Graff46 178 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вульф, поддержи ремейк старого проекта Спойлер Текущий мод нужно считать достаточно целостным в плане подачи сюжета и геймплея. Предыдущие версии имели множества сюжетных и геймплейных условностей и пробелов обусловленными сильно сжатой подачей сюжета, т. к. предполагалось, что игрок знаком с основным сюжетом Нового Времени. Ремейком следует считать данный мод потому, что были внесены достаточно радикальные изменения в техническую часть мода. Были заново переписаны и написаны новые функции в движке. Также претерпели изменения и дополнения скрипты, текстурное оформления, звуковое сопровождение, погоды и других технических аспектов. Спойлер Изменения в 1.0 Ремейке: Теперь сюж Параметры машин на худе (спидометр, тахометр, текущая передача) Новый UI Текстурный пак из мода Golden Sphere on OGSR Engine + Photo Realistic Zone 2.1 Новая погода для зимы (Vivid Weather - Final) Квадратичное затухание света от динамических источников света Правка шейдеров белых ламп (Миша Юдин) Движок ОГСР был обновлен (релиз 2.1.359) Исправлен вид от 3 лица на транспорте (движком) Исправлен код управлением транспортом Модели НПС персонажа "Он" (ГГ мода Новое Время) заменены на модели с внешностью Вульфа (Сани) полученные фотограмметрией (4 модели разные костюмы) Имеется контент из ap-pro патчей (ГАЗель, х...я лодка, ванна бургеров) Расширен-добавлен сюжет на локации "База" с кат-сценами. Расширены-переписаны задания и диалоги Патчи: 1.1: Добавлены досье некоторых сюжетных НПС как в фар край 6 Изменены некоторые UI текстуры Дополнены диалоги Исправлено написание на сплеше (картинка при запуске движка) Добавлена отсылка на Виталия Орехова https://ap-pro.ru/forums/topic/3272-stalker-novoe-vremya-nauchnyy-podhod-10-remake Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutabond 18 Опубликовано 8 февраля, 2022 Салют Алексей Есть ли возможность сделать отдельную колонку для разных не больших аддонов для сталкера или я что то не понимаю (может и есть) типо таких https://vk.com/union_ofmodmakers?w=wall-156143623_6656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сколько времени прошло с анонса переноса сталкер 2 ?https://www.xbox.com/ru-RU/games/stalker-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вульф, спасибо тебе за поддержку. знаб, мы залили не самые хорошие скрины. Были получше. В любом случае, спасибо, мы многое учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) в релизы не добавили и даже в новости ?. И проходить не будут, нет мотивации делать проект №2 Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Graff46 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 8 февраля, 2022 Он идеально на превью подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 8 февраля, 2022 А что там со Сталкером на Анриле? Давно ничего про него не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 stalkerShepard загнулся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 8 февраля, 2022 Кстати, ты, вроде, хотел как-то постримить или устроить совместный смотр фильмов. Как насчёт так посмотреть Сталкер Андрея Тарковского? Это было бы невероятно атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я если что в пути одиночки я тестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 кстати, я же правильно понимаю? для новостей по своей модификации надо публиковать блог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вульф, а как же это? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 8 февраля, 2022 Не на Ютубе, конечно, а просто устроить совместный смотр, в Дисе, например.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 тему в блоге делать типа новую? или уведомлять о редакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 8 февраля, 2022 Истинный путь тоже сильно отличается от 1й версии? Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) это я знаю, просто на будущее спрашиваю, понимаю, но спасибо? Изменено 8 февраля, 2022 пользователем DonyctimMae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 8 февраля, 2022 DonyctimMae просто пиши сообщения в своей теме, если новость крупная, то Вульф может её добавить на главную или в тему в ВК. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну вот что могу сказать про редукс версии, это то, что в них улучшена не только графика. Тому пример Метро 2033 и Last Light. Вульф, кстати, есть вопрос. Какой мод тебя напугал больше всего, ну типа там есть момент какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 AziatkaVictor спасибо, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 8 февраля, 2022 На это сайте дата выхода указана 8 декабря, внизу смотри. https://www.xbox.com/ru-ru/games/store/stalker-2-heart-of-chernobyl-pre-order/9pmx5gk3gkgq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 8 февраля, 2022 У тебя реклама футболок и принтов, а у меня от вар тендера, до казика с запрещенкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 8 февраля, 2022 https://www.youtube.com/clip/Ugkx9pIIZQ8yTOjx2p2NoLK8Sdm6wKkdrpFD Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 8 февраля, 2022 Может замутишь дискуссию в дискорде? Как по мне, ходить и рейдить чужие стримы неинтересно, но дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я вас понял. Фотку нормальную ты же не скинул мне, я вырезал из тех что есть Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 8 февраля, 2022 Помню была одна нейронка, которая нынче мертва. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты