Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Т, ТАБЛЭТКИ ДАИТИ!!!! МНИЕ ПЛОХА!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, не буду писать чушь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
| K O T A N | 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Как ты думаешь реализует ли вид от 3-лица в сталкере 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июля, 2021 не желаешь при апгрейде компа докупить звуковую карту ? звук по сравнению с дефолтной просто небо и земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 23 июля, 2021 Так Бабы будут в Сталкер2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, Graff46 сказал: Зачем мне делать твою модель, если готовая есть? И я это все предлагал для мода ап про Ну все, ты ему и скинешь модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 В крайзон я играл. А слышно что по Зона-17: Путь в Тумане, они с бородатых времен разработку ведут, и не закрылись Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Штымп сказал: Так Бабы будут в Сталкер2? Плоть же была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Как думаешь, в Сталкер 2 будут экспозиций групп как: 'Кино', 'Би-2' и тд? Например как в Метро Exodus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Clepoy3 сказал: Ну все, ты ему и скинешь модель. У меня нет. У Котива модель вроде Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Расскажи, что такое TruStalker. Так и не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Graff46 сказал: У меня нет. У Котива модель вроде Ее надо еще дофести до хорошего вида. А я думал, что она у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 https://youtube.com/clip/UgzEQwLo17pdVFJTwaJ4AaABCQ Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 23 июля, 2021 Вот еще вырежи . https://www.youtube.com/clip/UgxCkhEYVMOU9ejhdh54AaABCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Clepoy3 сказал: Ее надо еще дофести до хорошего вида. А я думал, что она у тебя есть Модель, есть ее зарригить не сложно Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
| K O T A N | 0 Опубликовано 23 июля, 2021 будут ли всякие технологии в игре по типу ноутбук,антенна или что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Так, а Сталкер 2 думаешь будет великолепной игрой? Изменено 23 июля, 2021 пользователем Elixshumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 23 июля, 2021 Вульф, как думаешь в с2 будет возможность походить в самой АЭС? Сможем ли мы найти там слоновью ногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июля, 2021 Тогда начнется охота на девушек, особенно среди бандитов. Вспомните "эх бабу бы приголубил бы любую. лишь все нужное на месте было" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 Со стрима НВ в 2018 много чего нарезать можно Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
| K O T A N | 0 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, san100bandit сказал: Тогда начнется охота на девушек, особенно среди бандитов. Вспомните "эх бабу бы приголубил бы любую. лишь все нужное на месте было" ))) так и свобода тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 23 июля, 2021 А как же треш-моды с "шутками" об представителях нетрадиционной сталкерской оринетации? "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Я считаю, что если добавят девушек. То например как с Аней в Метро Exodus, или если девушки то не ужасно. А то знаю я этих модов с ужасной моделькой девушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 В УЗ был квест когда бандиты приголубили кого-то, нам запрещают вмешиваться, но мы ослушиваемся своего куратора в баре. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 23 июля, 2021 Да был какой-то нетрадиционный в Баре в каком-то моде, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Опять, насчет девушки в Сталкер 2. Мы, группа людей из Бар 2.0.2.1 ренген, (8 человек) давно пытались послушать эмбиент: "Zone Dreams" И там если мы не сошли с ума, то услышали голос женщины которая кричала: "Помоги!". У нас появилась теория о жене Скифа. но это было где то пол года назад.. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Elixshumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты