Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ogsr 1.0.7 Модифицированный МП5 со встроенным глушителем как поставить прицел на него в файлах игры [wpn_mp5_m2]:wpn_mp5 стоит scope_status = 2 но не один не подходит. Как поставить прицел или как заставить игру поставить прицел

Поделиться сообщением

Piraksonik На амк ответил.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи!

OGSE 0.6.9.3 был моим любимым модом, и это замечательно, что он получил такое шикарное продолжение. Однако всё же некоторые аспекты мне хотелось бы изменить или вернуть: 
1. Вернуть динамические новости такие, какими они были в OGSE. То есть вернуть исчезнувшие некрологи сталкеров, оповещения о мутантах и некоторые прочие динамические сообщения, которых нет в OGSR;
2. Вернуть пси-выброс, которого теперь нет;
3. Значительно уменьшить спавн вражеских и союзных сталкеров. Порой походит, что ты находишься не в необитаемой и загадочной зоне, а на здоровой арене, где все ходят с оружием лишь бы друг друга перебить. Зона теряет ореол неизведанности и загадочности и превращается в шутер с побегушками по квестам. Хотя стоит отметить, что этим "грешил" и оригинал -- OGSE.
4. Подправить денежный баланс: слишком быстро идёт прокачка, и ты приобретаешь всё дай бог к середине игры. Хотелось бы больше хардкора в этом смысле, чтобы новый ствол или броня были незаурядным и ценным событием.

Я не претендую на то, чтобы это делали за меня, однако хочу получить хотя бы подсказки, как это возможно реализовать для самого себя. Я никогда до этого не занимался моддингом сталкера, и буду рад любому обсуждению и помощи!

Изменено пользователем GoshaEve

Поделиться сообщением

Установил и настроил мод ( разрешение 3480*2160 ), перезагрузил и получил то что курсор перемещается только по верхней левой части экрана , т.е. меню настроек недоступно . Как так то ?

Поделиться сообщением

Barmaley9112 Понятия не имею. Что-то на вашей стороне. Перенастройте на FHD, вдруг поможет.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Barmaley9112 если разрешение выставлено выше настоящего разрешения монитора (к примеру на FHD мониторе через DSR вы ставите 4К и тд.) то так и будет

Изменено пользователем StrawFlux

Поделиться сообщением

StrawFlux по крайней мере на моём 2к (2560х1600) работает без проблем. Но это у моего родное разрешение.

Изменено пользователем Опричник
  • Жму руку 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Опричник да, такое происходит только если разрешение выше родного задрано (обычно через DSR) и не на всех движках, на последних версиях ОГСР уже можно и через DSR поднимать разрешение и оно нормально растянется, бага с тем что курсор только в верхней части экрана (как у товарища выше) нет.

Поделиться сообщением

В том то и вопрос - в оригинале (даже 1.004) всё работает корректно , и текст в том числе , а в моде только с родным разрешением.

Поделиться сообщением

Barmaley9112 проблема не конкретно в моде, а в части рендера, на ванильном ЗП и некоторых движках на его основе такое тоже происходит, для вас единственный вариант, играть в родном разрешении.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот решил вспомнить молодость. Стоит ли?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Тень121 Шутишь? Зря мы над ним пыхтели что-ли? Насквозь прокуренные лёгкие, посаженное зрение и вдребезги раздолбанная нервная система (не шутка)... И после этого он спрашивает "Стоит ли"...

• Мастер! 1
  • Хабар 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тень121 сказал:

Вот решил вспомнить молодость. Стоит ли?

Нет! Из за постоянных безголовых вылетов. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

lapa1969 лог есть всегда. В шапке темы написано где он.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Опричник Привет.

Вылетов нет.

А вот привез Волку ящик с оружием, а он его не берет. Ящик в машине, все параметры задания выполнены, что не так делаю? Запор поставил на место.

Дополнено 16 минуты спустя

Всё отбой. Перепарковал по ближе и сработало, блин подвинул на два метра. Всем удачи.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

ОпричникПривет.

Вылетов нет.

Ну вы пыхтелкины и накрутили, были две войнушки с наймами на Свалке ну и зольдеры на Агре. Так вот иногда я вообще даже и не понимал от куда в меня пуляют и убивают, насмерть между прочим. Что бы выписать путевку в холодильник с бирочкой на ноге злодею,  ГГ пыхтит как паровоз и еле еле справляется. Я понимаю что реализьм и т.д. но какой то он однобокий.

Гренки порадовали, не китайские хлопушки. А так в принципе всё нормально.

А  как то у костра слышал, что дальше будут какие то монолитовцы, так тем зверям даже оружие не выдают, так убивают, жуть. Как дальше жить? Мы все умрём.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Используй соответствующие арты и трансмуты и будет тебе щасте терминатора. А в начале игры, ты просто мясо - без артов, снаряги и т.п. (логично?).

• Жму руку 2

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу