Boomer 458 Опубликовано 10 августа (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона: Пролог Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.08.2024 По-другому модификацию можно было назвать "Чужой среди чужих 3: Эпилог", потому что этот мод является небольшим продолжением истории Лихача. А теперь о сюжете: Сталкер Лихач находит неизвестный артефакт в лаборатории х18. Как выясняется позже, он не имеет привычных свойств, но от него трудно избавиться. Артефакт относится к категории "паразитов" за то, что он сам по себе может в любое время телепортировать владельца в любую точку зоны. Так и случается с главным героем. А на Кордоне, тем временем, сталкеры продолжают заражаться неизвестным вирусом. Перед тем, как играть в модификацию рекомендую ознакомиться с трилогией модов "Чужой среди чужих" для более чёткого понятия сюжета. Спойлер Четвёртая модификация автора. Этот небольшой пролог является продолжением истории Лихача и завязкой других событий. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сейвы - Я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет. Уж сколько раз я его тестил, бегал, переигрывал от начала и до конца - вылетов не было. Тестер играл на другом освещении и словил 2 вылета, которые, благо, лечатся простой перезагрузкой мода - Данная работа является получасовым прологом к будущей модификации "Тёмная сторона Кордона", длительностью, как мои обычные моды - от 2.5 часов. Скажу сразу, она только планируется. Когда приступлю с разработке - не знаю - На высоких настройках графики, мод может долго загружаться - Не удивляйтесь, что в названии модификации упоминается локация Кордон, но большинство времени мы проводим на другой локации. Это, как я уже сказал, пролог к основному моду и продолжение истории Лихача, начатой в ЧСЧ3 - В моде имеется секретное достижение! "Осмотритесь по-сталкерски", чтобы его получить. Ладно, чтобы его получить, надо найти 3 секретных КПК, разбросанных по основной локации Отмечу, что моё полное прохождение модификации заняло примерно около 45 минут. Сколько займёт у вас - не могу знать. Да, жду хейтеров короткометражек под постом. Изначально этого пролога не должно было быть. Мои планы изменил выход сталкер 2, а затем его очередной перенос. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Одна моделька НПС из True Stalker - NPC_for_MSG_1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - CoP Weapons Replacer - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque (не бейте) ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Its boomer PugachGO Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Хейтеры короткометражек, - мод тоже не для вас. Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Играйте в мод ТОЛЬКО на полном динамическом освещении. На других типах может быть критический вылет! Google: ссылка Mediafire: ссылка Обязательный фикс (от 8.11.24): ссылка Продолжение истории смотрите в модификации Тёмная сторона Кордона (ещё не вышла). Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 8 ноября пользователем Boomer 10 5 1 4 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simo 5 Опубликовано 12 августа С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 630 Опубликовано 12 августа (изменено) Народ, нет времени проходить, посоветуйте хорошего стримера Boomer с Релизом! Изменено 12 августа пользователем ZimaRus 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 12 августа 24 минуты назад, ZimaRus сказал: нет времени проходить, посоветуйте хорошего стримера Так культурно Boomerа ещё никто не посылал 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 630 Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Так культурно Boomerа ещё никто не посылал извиняюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 12 августа 7 часов назад, ZimaRus сказал: Народ, нет времени проходить, посоветуйте хорошего стримера Можешь посмотреть прохождение у Хьюга, он даже все секретные пда нашел 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 13 августа 1 час назад, Boomer сказал: даже все секретные пда Особо не искал два нашел -Мод как завязка к чему то бОльшему неплох но есснно коротковат весьма -Удачи в творчестве да и по жизни 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 630 Опубликовано 13 августа 6 часов назад, Boomer сказал: Можешь посмотреть прохождение у Хьюга, он даже все секретные пда нашел 😁 спс. за отличный совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 13 августа У меня проблема когда запускаю то появляется такой вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 13 августа Только что, Тень Монолита55 сказал: У меня проблема когда запускаю то появляется такой вылет Проверьте правильность установки модификации. Лог говорит о том, что не хватает одного файла. Мод надо ставить на чистый Зов припяти с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 13 августа Boomer Спасибо,помогло блин зря я на мод ветер времени ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 18 Опубликовано 14 августа Убил двух монстров в кладовой, а что дальше то? Где искать припасы? В самой кладовой ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 14 августа 2 часа назад, SkyLine___ сказал: Убил двух монстров в кладовой, а что дальше то? Где искать припасы? В самой кладовой ничего нет В кладовой 3 монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 15 августа (изменено) Boomer У меня зависает после выбора сложности Изменено 15 августа пользователем Тень Монолита55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 15 августа В 13.08.2024 в 12:27, Тень Монолита55 сказал: Спасибо,помогло блин зря я на мод ветер времени ставил Вы ещё существуете, такие "особенные" :DDD . В следующий раз попробуйте в папку с Кибер панком 2077 поставить .. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 15 августа 1 час назад, Тень Монолита55 сказал: Boomer У меня зависает после выбора сложности Почти та же самая ошибка. Я говорил - мод ставить на чистый зп с заменой, если требуется. По логу я вижу ошибку лишь на вашей стороне. Посмотрите в интернете, как правильно устанавливать модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 15 августа Boomer ой не то скинул забыл что у вас своя папка с логами Вот нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FibeR 6 Опубликовано 16 августа В 11.08.2024 в 20:19, Error404 сказал: а я и забыл про эти кпк, прошел мод и даже не вспомнил, есть подсказки на них или они рандомно спавнятся? поищи на территории стройки, в многоэтажках, куда ты бы в жизни не пошел, ну и просто заглядывай почаще в такие места где бы ты никуда не пошел по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mason_Baker 1 Опубликовано 16 августа Эпилог понравился, неплохая задумка сюжета! Хотелось бы увидеть полную версию этого мода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth85 1 Опубликовано 17 августа Устанавливается поверх чистой Зов Припяти 1.6.02? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, Truth85 сказал: Устанавливается поверх чистой Зов Припяти 1.6.02? в шапке темы не по-русски написано на что ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 17 августа 56 минут назад, Truth85 сказал: Устанавливается поверх чистой Зов Припяти 1.6.02? Ну действительно, в шапке темы же написано) да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth85 1 Опубликовано 17 августа Я не вижу, сложно тут написать, два поста бесмысслено написали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 17 августа Только что, Truth85 сказал: Я не вижу, сложно тут написать, два поста бесмысслено написали.... у бабушки очки возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth85 1 Опубликовано 17 августа мда................... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 17 августа 6 минут назад, Truth85 сказал: Я не вижу, сложно тут написать, два поста бесмысслено написали.... Ну я ответил тебе - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты