imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 Изменено 18 сентября пользователем imcrazyhoudini 35 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 21 Опубликовано 25 августа (изменено) Автору мода на заметку: Начал играть "На Ветеране", добрался с напарником до деревни новичков, там первое же задание - поговорить с Дуплетом (который, как сообщает мне часовой у входа в ДН, находится в дальнем подвале). Беру это задание, а метка на Дуплета на карте маячит совсем недалеко от Блокпоста, откуда только что и приковылял (в дальнем подвале Дуплета, естественно, нет). При попытке подобраться к Дуплету, точнее - его бездыханной тушке, срабатывает скрипт "Снайпер" и ГГ дохнет. Несколько раз пытался подобраться к тушке - безрезультатно, скрипт убивает ГГ. Только НИ (поставил ради интереса уровень "Сталкер") и спасла от этого глюка. Изменено 25 августа пользователем Semiconductor Очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 25 августа 35 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Хантер Показать контент Около не разрушенного здания есть неприметный спуск в подвал, там 2 рисунка. Да спасибо,сам нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 25 августа 1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: но я не против помощи Понял. Я добавил там НПС после того как АТП зачистят, но видать надо добавить их моментом позже. Касательно освещения - светить голубым, ты по поводу "лучей" от Луны? И я думаю в дальнейшем SSS в движке обновится, ночью будет получше, особенно в помещениях. Но немножко светлее сделаю, не вопрос. Дополнено 1 минуту спустя Semiconductor ага, принято. Запретим тогда ему выходить к кабанам и куда дальше. Дополнено 2 минуты спустя Vongmaer привет! Можешь зайти в дискорд мой и отписать в оффтопе? Возможно получится запустить на твоём железе, не знаю как с ФПС будет конечно, но надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 25 августа imcrazyhoudini Так что мне делать с этими питухами, которые на ферме застряли? И вообще откуда там сталкеры взялись, которые начинают сливать бандитов при подходе (к ферме). Дополнено 3 минуты спустя 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Я добавил там НПС после того как АТП зачистят, но видать надо добавить их моментом позже. Теперь ясно, почему квест не засчитывается. Дополнено 9 минуты спустя Ты их и на ферму раньше времени прописал. Дополнено 16 минуты спустя И ещё, когда взял задания на глаз плоти за насыпь через тоннель не пройти, срабатывает ловушка полтергейста. По идее, скрипт должен работать при взятии квеста. Дополнено 23 минуты спустя imcrazyhoudini Короче, откладываю этот мод в ящик до лучших времён. Тебе его ещё пилить и пилить (поспешил ты с релизом) Нужен будет человек для теста. Обращайся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 25 августа где флешку найти для радио? чет все истыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 августа mr.son773 Спойлер за барменом, за забором Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, ZonaChe сказал: mr.son773 Показать контент за барменом, за забором где именно.я все изтыкал перед, зад все облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 августа Спойлер под КУСТОМ Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mildorj 3 Опубликовано 25 августа (изменено) от бармена левый второй куст Изменено 25 августа пользователем Mildorj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 25 августа 2 часа назад, Denis Igorevich сказал: И ещё, когда взял задания на глаз плоти за насыпь через тоннель не пройти, срабатывает ловушка полтергейста. По идее, скрипт должен работать при взятии квеста. Не, верно, чтобы ГГ не зашёл туда, так специально сделано. На счёт первого - да, косяк. Благодарю. При тестах ни у кого не возникало. Патч сделаю - отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 25 августа 13 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Патч сделаю - отпишу. Ок. Будем ждать паптч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodBat 0 Опубликовано 25 августа Всех приветствую, помогите с проблемой, выбивает на компе ошибку с вылетом при запуске. Даже в меню не заходит, пробовал у себя и у друга.Железо одинаковое, только у меня rx580 а у него 1030.В userdata логов нету. Спасибо. 0.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 августа BloodBat красная, 550-я, 4гига на максе (правда траву укоротил) - норма. (со сглаживанием для амд). хотя, ты в меню не попадаешь. проверь библиотеки - при установке - предлагаются Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 25 августа BloodBat надо лог, по скриншоту ничего не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 25 августа BloodBat По фото ты не него не определишь. Дополнено 8 минуты спустя 8 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Откуда эта мода пошла миникарту говном вымазывать? Ват тебе чистая мини карта. P.S Лично для тебя помыл. gamedata.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 25 августа А броня есть вообще в начале игры, а то в свитере не комильфо. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 25 августа Тень121 можно только накопить на куртку новичка и купить у Сидоровича. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 25 августа imcrazyhoudini Так что кроме куртки нечё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 августа Denis Igorevich даже комбез наёмника - и тот увели... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 25 августа Denis Igorevich в ТЧ на Кордоне тоже особо ничего не было, не считая чудо-тайников, которые так и подписаны - СЮРПРИЗ. И это логично - локация первая, все имеют одинаковое снаряжения, ГГ незачем выделяться среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 25 августа 16 часов назад, imcrazyhoudini сказал: adept_omnissiah озвучку резать не буду, а вернуться без арта нельзя, но там и достать его легко, он прямо напротив, я его подпёр ещё скелетом, чтобы вниз не скатился, с тех пор вроде как не скатывался. Где озвучку резать? Я только зомбю в деревне прошу вой из оригинала накинуть - меньше вопросов будет у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 25 августа imcrazyhoudini Записка из тоннеля кому нудна или выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16tonn 16 Опубликовано 25 августа 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: ...в ТЧ на Кордоне тоже особо ничего не было... В ТЧ нормально все было - комбез наймов, Вальтер 99, МП5 прикупить , у Сидора (или не новую, у бандосов), арты на выносливость, а с тайниками еще и от радейки ( с Каплей уже можно и пару Каменных цветов, на пулестойкость, повесить на пояс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 26 августа imcrazyhoudini Мод пройден, мне понравился. Правда можно было и квестов чуток добавить. Ну и так всё норм. Есть там мелкие недочёты. На них можно закрыть глаза. (патчем всё поправишь) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 26 августа 8 часов назад, imcrazyhoudini сказал: только накопить Я так и знал, порезали все демоны. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты