imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 Изменено 18 сентября пользователем imcrazyhoudini 35 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souff1e 0 Опубликовано 23 августа ZonaChe я у скелета взял 2 шмотки и то не мои, что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа пля. ради интереса - щас пройду. ашЪ самому интересно про тайники стало))))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 284 Опубликовано 23 августа 4 часа назад, RicoNRT сказал: Уже 5 модов вышло за 1 месяц! Вас кое-что ждёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souff1e 0 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini сердечно благодарю, но место крайне нелогичное, раз не у одного меня проблема такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа Souff1e не знать не знать, в оригинале таких тайников было полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 284 Опубликовано 23 августа (изменено) rain_ Скоро кое-то будет. А автора с релизом! Изменено 23 августа пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Где тайник на АТП как раз про него я и не знал а може - забыл Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа ZonaChe а я и не помню прошёл ли ты игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа (изменено) imcrazyhoudini да, ещё самую первую а потом началось: -подскажи, -покажи... сам знаешь про что я))) Изменено 23 августа пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа (изменено) 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: не помню Игра при распаковке требует "вставьте диск 1" но и нет такого игра сворачивает распаковку ссылаясь типа на "отсутствие ..." наверное этого типа "диск1" - зачем такой екзешник когда проще геймдату и сказать на что игру поставить!? Есть отдельная геймдата для того что б поиграть !? ибо не распаковывает (качал с гуглы) Изменено 23 августа пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа Aleksei Everlasting файл побился или недокачал чего, репак ставил не один человек для тестов, всё ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа Только что, imcrazyhoudini сказал: файл побился или недокачал чего, репак ставил не один человек для тестов, всё ок было. А просто геймдату отдельно нельзя ль выложить !? Качал с гуглы откуда я знаю чего там гугла побила - желательнее яд (сколько качал с яда ни разу не были похерены архивы- с гуглы то "низзя ужо много качаали низзя более !" то почикают файлы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа Или скрин бы с файлами, по весу сравню. Дополнено 3 минуты спустя Aleksei Everlasting у яндекса запрет интересный - нельзя заливать файлы больше чем 1 гб, а покупать хранилище не буду там. Сейчас гляну как с Мега дела обстоят. Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: А просто геймдату отдельно нельзя ль выложить !? Никто понятно не проверял такую работоспособность. Мод полностью самостоятельный без дюжины ресурсов оригинала. Дополнено 5 минуты спустя Да, на Мега папку создать можно, залью туда ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа (изменено) 8 минут назад, imcrazyhoudini сказал: у яндекса запрет интересный - нельзя заливать файлы больше чем 1 гб, а покупать хранилище не буду там. Впервые слышу - от пяти до десяти гигов бесплатно а выше да покупай за ноль повдоль либо облако предлагают - сколько итоговый архив весить должен !?(допки проги не нужны )перекачиваю сейчас показывает гиг( и закачка после десяти метров встала нет колыханий))- может яд!? Изменено 23 августа пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Aleksei Everlasting ну, вроде ж, не новичок и не зелень пузатая. Все давно знают - с гугла одним файлом - ну ниЗЗя качать (одним же качал? или я ошибаюсь?). Ломает падла-диск файлы и корёжит, гад. Попробуй по одному качнуть - должно получиться) Удачи. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: от пяти до десяти гигов бесплатно Это да, но файл весом больше 1 гигабайта залить нельзя, а у меня такие есть. Дополнено 1 минуту спустя Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа (изменено) 3 минуты назад, ZonaChe сказал: Удачи. нажал "скачать все " там файлов то гектар - ща вроде "проснулась" закачка - но гугле я недоверяю именно из за того что сама режет файлы как им захочется Изменено 23 августа пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа (изменено) Aleksei Everlasting вот, подтверждаю автора Просто напомню - шоп не мАтать синапсы ни сИбе ни человекам - качай с дурдом-диска пофайлово))) Дополнено 2 минуты спустя 8 минут назад, imcrazyhoudini сказал: больше 1 гигабайта а када по пол-километра режешь - кричатЪ "не распаковывается, шо за фихня"))))) Дополнено 5 минуты спустя Кста, ребзи... ткнул на новое сглаживание, по примеру из видоса, то так и фризить стало на-амного меньше на максах (у мя - АМД). до этого чуть ли не на минке играть приходилось... правда, высоту травы надвое срезал. мож кому пригодится... Изменено 23 августа пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, ZonaChe сказал: а када по пол-километра режешь - кричатЪ "не распаковывается, шо за фихня"))))) Не надо язвить ибо язва откроется аж кровякой истечешь -ибо режет гугла при скачивании - какие их резоны неизвестно она не более гига дает скачать и типа говорит "усе готово!" - поэтому и проявил интэрэс за отдельную геймдату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 23 августа (изменено) кому там надо если вдругstalk cherez per.torrent Изменено 23 августа пользователем volk2442 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 513 Опубликовано 23 августа Ну шо, мод пройден. Ждём продолжения. Спасибо, imcrazyhoudini :) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, volk2442 сказал: stalk cherez per.torrent кому там надо если вдруг Хоть и никого пока на раздаче но благодарствую ибо гугла в отказ идет не дает все файлы скачать - на торенте показывает в три гигас копейками объем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Aleksei Everlasting про "язвить" - давай в личку, бо тут порежут, а про гугл - то какого бы размера ни были файлы, если качать скопом - гугл их побьёт (50\50, если повезёт), а если по одному - то хоть 100 метров, хоть пару гигов (если так можно) то он скачает адекватно. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 23 августа Aleksei Everlasting перекачай файл косякнул изменил щас. YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа Только что, ZonaChe сказал: а если по одному - то хоть 100 метров, По одному гугла ужо в отказ и говорит "низзя- хватит качать ужо тут" Дополнено 1 минуту спустя Только что, volk2442 сказал: перекачай файл косякнул изменил щас. А ссыль та же!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты