imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 Изменено 18 сентября пользователем imcrazyhoudini 35 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, ZonaChe сказал: угу, уже 3 мегабита Нее, выше - до двух мегабайт в секунду взлетело на момент когда у меня докачалося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Только что, Aleksei Everlasting сказал: был так вроде он, тока на 90гр повёрнут, а то, шо ты сказал (п) - у нас и на г и на п называли, одинаково) Дополнено 2 минуты спустя Aleksei Everlasting на д.м. - 2.5 - 3.2 (у мя скорость 100 МБит) если шо Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, ZonaChe сказал: так вроде он, тока на 90гр повёрнут, а то, шо ты сказал (п) - у нас и на г и на п называли, одинаково) Да нее -"петушок" шапчонка он и в африках "петушок" - а вот формой как колпачок то и "пидарка" и там у нее нету градусов ибо она как бы конус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа fubar так базар был про смерть словесную, а ты ураган поднял - этих вальнул, а Боров со Свалки группу потянул. задание бахнул и пациков ровных на косу кинул 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, fubar сказал: за лоха играть не собираюсь уже труЪ сталкер хватило Дык от создателей сие - не Шрамы эт точно Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, fubar сказал: ты я смотрю Не то смотришь не так -интерес был о том "почему ТАК прозвали шапчонку" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Только что, fubar сказал: ровные пацаны я заёбся жаргоном думать - ни чай ты фифа писаная. щось не до вподоби - велкам в моддинг - создай "Возвращение Борова 2. Еxcellent" и назначай там лохом или фуфлыжником кого хошь. а мы заценим по пацански. ариведерчи Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, fubar сказал: так а в честь кого шапку пидаркой назвали никто не в курсе - народ так прозвал а с чего дык мож кто барыгу так прозвал что шапчонками банчил и так и повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 23 августа Только что, fubar сказал: ты конкретно хочешь сказать что барыга - пидар? Это ты сказал- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа fubar слушай, чучела... с тебя такой вор - как с курки птица феникс. этот 6 минут назад, fubar сказал: бычара для тебя и таких как ты - опущенных (братва - не в вашу масть), историю Борова написал и тЫ тАм - ему ласты лобызал. сам вспонишь? или напомнить? Дополнено 7 минуты спустя ааааааааааа, бля нарештi тока шота никто не качает лады, пару дней - как обещал - пораздаю, если свет не отрубят 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 23 августа Наконец-то, с релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 24 августа 1 час назад, fubar сказал: конкретно .. -Забежал с депо слинявши кекус фраерок - -там его все опустили - он сюда прибег - -понтовался что в законе энтот апельсин - - а что пидарка на тыкве - тож не от седин!? - - вот вернется "тербулятор" до свого депо - - там на кране и подвесят жирного его - - за подтяжки и за коки - что б не верещал - -Йога пидарку с той тыквы в рот ему толкал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 августа (изменено) Боров, тот, со Свалки... что группу подогнал, С Техником списался - "Не понял, бля, братан"... Техник,же, в отвеку - "Своих, мля бережом" "— А твоих подкидышей - кидаем на рожон..." Дополнено 19 минуты спустя пацики, звиняйте - на лирику потягло: Слу-ушай сюда - на ноты кинул я... И про мотив я тоже не забыл... Но есть одна ф..уйня (запикают меня), Но Юра Хой когда-то говорил: (импровизация) эх, удалят (а може и не)))) Дополнено 32 минуты спустя 45 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Забежал с депо слинявши кекус фраерок слухай, по ходу, по мотиву - это юрьева "Тёща"?????) во всяком случае - ложится на ноты)))) ады - шедевры не удаляйте))), особенно, когда в тему вписанные) других, у вас, тупо - НЕ БУДЕТ пс - во всяком случае - ни разу не видел Изменено 24 августа пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OctoberFalls 1 Опубликовано 24 августа Товарищи, механик не хочет со мной говорить после того, как я достал датчик движения для камеры. Могло ли сыграть, что я перестрелял бандитов на АТП за пару квестов до того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 24 августа 2 минуты назад, OctoberFalls сказал: Товарищи, механик не хочет со мной говорить после того, как я достал датчик движения для камеры. Могло ли сыграть, что я перестрелял бандитов на АТП за пару квестов до того? Ага, с ними потом взаимодействие придумано. И насколько понимаю - они не ресаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 24 августа OctoberFalls совершенно верно. P. S. Вы играете за новичка, который только пришёл в Зону, почему бы не пытаться отыграть его? Терминатора-Меченого оставьте в прошлом хотя бы сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 24 августа 43 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Терминатора-Меченого оставьте в прошлом хотя бы сейчас. неть Дополнено 1 минуту спустя imcrazyhoudini как кресты шли на Иерусалим, так и мы пойдем на АТП за Балдуина IV Иерусалимского 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 августа 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Вы играете за новичка поговорку про бисер помнишь? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 24 августа 32 минуты назад, ZonaChe сказал: поговорку про бисер помнишь? Да тут не бисер, им бы респавн прилепить после квеста, да что бы сталкеры хватались за головы при инфе о этом, причитая, что теперь-то их точно штурманут. Понятно, что игрок в моды должен ЧУВСТВОВАТЬ чего делать низя, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 24 августа FirstBlood жди. Просто жди, всё пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 августа adept_omnissiah бли-ин, чел. какой, нахрен, респавн??? ты гамаешь (в данном моде) за непонятно кого, который пм тока во сне держал, и то - за дуло. а тута, блин, собрались термитрахары - "крест на пузе в рубахе в клетку" и в одиночку ипут толпу гопников, а потом в непонятках "а чё жопа то болит?" мод-то - не про "парву всех", а про то, о чём вступительная сцена говорит. но нихто не читает и не слушает и тебе здрасти. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 24 августа (изменено) 6 минут назад, ZonaChe сказал: мод-то - не про "парву всех", а про то, о чём вступительная сцена говорит. Почему тогда имеется возможность порвать всех? Вопрос если что не в том, что можно братков из ПМа положить - вопрос в том, почему это ломает скрипты и почему это не обыграно. В конце концов в отличии от классических РПГ тут искуственный идиот переиграть игрока из-за "ты недостаточно прокачан" не способен. Если что хватило бы меметичной фразы при убийстве бандитов до правильного момента сюжета: Спойлер Изменено 24 августа пользователем adept_omnissiah 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 августа бля... положить-то и овцу можно. на потолок. но, ссука, одеяло падать будет imcrazyhoudini запрети гг носить оружие.... ЗЗЗЗЗделай так - када на марш - тада и выдают, или хотя бы, шоп перед атп у гг забирали все стволы из инвента, типа "шоп без шума и пыли" а то терминаторы из всех дыр лезут пысы - стадию "терминатор" уже прошёл... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 24 августа 6 минут назад, ZonaChe сказал: а то терминаторы из всех дыр лезут Если ты делаешь серьёзную вещь, то защита от дурака быть должна. Особенно в наше время. К модам это в том числе относится - всё не предусмотришь конечно, но если игрок по глупости сломал сюжет - ему стоит узнать об этом как можно раньше. И нет, "делал для себя" не катит - помощь же автором по техническим и прочим вопросам оказывается? Но нет, это неправильно. Правильно называть людей, пользующихся тем, что им даёт игра, тупыми терминаторами. Можешь в свою подпись посмотреть: игра людям добро не даёт, на форуме в них плюются а когда эти люди взаимностью отвечают - почему-то оказываются неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 августа лять... давай по другому - ть играешь за непонятного чела, (повторюсь) - пэме видел только во сне. и на второй день (ночь) (или третий) идёшь в одиночку резать базу бандитов. я ничего не пропустил? а если попробовать, как автор пишет, "выключить меченого" и поиграть за тупого ботана? по поводу подписи - да, взаимность - самое то. просто попробуй выключить рембу, и поиграть "как в первый раз". авось "зайдёт" Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 24 августа Окей, я играю за тупого ботана Гордона Фримена и выношу не только АТП, но и пол зоны с монтировки. А вторую половину из пчеломёта, который вообще в жизни не видел и слава богу, потому что через 15 минут мне выносить Альянс с Земли всё той же монтировкой.. Требовать от игрока жесткого отыгрыша в не симуляторной нон-РП одиночной игре - уже слишком. И не важно кто ГГ - Мочёный, Копчёный или Гончар. Ничего кроме эфемерного "отыгрыша" не препятствует вырезать Кордон с ножа. Да даже здравый смысл никак не мешает - Гончар уже охладнокровился убийством зомбаря в лоб, может он реально бандюков во сне перерезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты