Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Пришелец сказал:

хоть @ava и говорит что это не важно

У меня к концу любого пробега папка сейвов весит более 2гиг. Этот вылет появился после одного из апгрейдов движка Загольским, я на него в своё время первым и встрял. Тогда надо было в ручную удалять папку шрейдер_кэш и файл вис_префтеч. Потом Котовод добавил батник, начиная с версии 3.8, он вшит в корневую папку и игру надо запускать с него, он автоматом перед запуском самой игры удаляет выше описанные папку и файл, ну и чистит за одно папку лог, как лишний мусор.

Часа через два - три проверю сейв если надо, но у меня сборка открытая и по текстуре РПК-74 на вряд ли будет вылет. Я уже в теме проверял сейвы, если помнишь, с той же проблемой, у тебя при проверке вылеты были у меня нет.

Senator_ , важно запускать игру с батника , а не с экзешника.

47 минут назад, Tyrob сказал:

так как его подлечат либо Крот или Лис.  

Банку по идее забрать должен, на всякий случай.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

игру надо запускать с него,

ava Приветствую! Так и делал, скажу за себя, пока сохранки не удалишь вылет, за вылетом. В чем была проблема не знаю, так делал и в 3.8 и в последующих сборках, кроме Improved. Может зависит от железа, Винды, опять же, многие ставят(ставили) плюшки от Кота.

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Может зависит от железа, Винды, опять же, многие ставят(ставили) плюшки от Котовода.

Возможно. У меня сборка чистая, ну только инструментарий от Сника: открыт демо_рекорд , консоль, - движок, вшиты координатор, спавнер и ещё куча мелочи, файы могут чуть отличаться даже с оригиналом. По железу, допотопный калькулятор - касаемо всех сборок, кроме Improved. Винда на нём оригинальная. Я уже как то рассказывал почему в оригинал не брали допы от того же Кота, на тех же АС, память начинало жрать, как не в себя. 

Что то ставить на 3.9.1 если у того, кто делает правки под сборку нет исходников, себе дороже будет. Часть скриптов и конфигов завязаны на последний движок, та же тактическая перезарядка на пример.

Сейчас загружу сейв и побегаю с локи на локу, посмотрим, что выдаст калькулятор.

Дополнено 10 минуты спустя

Senator_ , Пришелец , как и предполагал выше, трижды перезашёл Свалка-Бар, прошёл Бар до Балабола, сделал квик-загрузил, перезашёл трижды Бар-Дикая, квик-загрузка в ангаре, всё норм. Как то так.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

ava Так а что по итогу мне нужно сделать, я не совсем понял, игру я итак с бата запускал, сейчас после ходки с теслы, те же вылеты начались в баре, сейчас опять кучу времени тратить и молиться

Изменено пользователем Senator_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования