Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Пришелец сказал:

хоть @ava и говорит что это не важно

У меня к концу любого пробега папка сейвов весит более 2гиг. Этот вылет появился после одного из апгрейдов движка Загольским, я на него в своё время первым и встрял. Тогда надо было в ручную удалять папку шрейдер_кэш и файл вис_префтеч. Потом Котовод добавил батник, начиная с версии 3.8, он вшит в корневую папку и игру надо запускать с него, он автоматом перед запуском самой игры удаляет выше описанные папку и файл, ну и чистит за одно папку лог, как лишний мусор.

Часа через два - три проверю сейв если надо, но у меня сборка открытая и по текстуре РПК-74 на вряд ли будет вылет. Я уже в теме проверял сейвы, если помнишь, с той же проблемой, у тебя при проверке вылеты были у меня нет.

Senator_ , важно запускать игру с батника , а не с экзешника.

47 минут назад, Tyrob сказал:

так как его подлечат либо Крот или Лис.  

Банку по идее забрать должен, на всякий случай.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

игру надо запускать с него,

ava Приветствую! Так и делал, скажу за себя, пока сохранки не удалишь вылет, за вылетом. В чем была проблема не знаю, так делал и в 3.8 и в последующих сборках, кроме Improved. Может зависит от железа, Винды, опять же, многие ставят(ставили) плюшки от Кота.

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Может зависит от железа, Винды, опять же, многие ставят(ставили) плюшки от Котовода.

Возможно. У меня сборка чистая, ну только инструментарий от Сника: открыт демо_рекорд , консоль, - движок, вшиты координатор, спавнер и ещё куча мелочи, файы могут чуть отличаться даже с оригиналом. По железу, допотопный калькулятор - касаемо всех сборок, кроме Improved. Винда на нём оригинальная. Я уже как то рассказывал почему в оригинал не брали допы от того же Кота, на тех же АС, память начинало жрать, как не в себя. 

Что то ставить на 3.9.1 если у того, кто делает правки под сборку нет исходников, себе дороже будет. Часть скриптов и конфигов завязаны на последний движок, та же тактическая перезарядка на пример.

Сейчас загружу сейв и побегаю с локи на локу, посмотрим, что выдаст калькулятор.

Дополнено 10 минуты спустя

Senator_ , Пришелец , как и предполагал выше, трижды перезашёл Свалка-Бар, прошёл Бар до Балабола, сделал квик-загрузил, перезашёл трижды Бар-Дикая, квик-загрузка в ангаре, всё норм. Как то так.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

ava Так а что по итогу мне нужно сделать, я не совсем понял, игру я итак с бата запускал, сейчас после ходки с теслы, те же вылеты начались в баре, сейчас опять кучу времени тратить и молиться

Изменено пользователем Senator_

Поделиться сообщением

Tyrob не, ушёл, забрал настойку, пришёл и подлатал его, и детектор для киселя тоже забрал, всё ок

• Хабар 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Senator_ сказал:

Так а что по итогу мне нужно сделать

Лог полностью с вылетом, передам Снику. Да, сейв с которого вылетает, попробую сделать квик в Баре, отдам-загрузишь, если будет вылетать, то так же потребуется лог. У тебя случаем в Баре нет рюкзака с хламом?

Изменено пользователем ava
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ava сказал:

У тебя случаем в Баре нет рюкзака с хламом?

Нету такого, насчет вылетов, заметил, что они появляются когда полностью с игры выхожу и загружаюсь в баре, если за пределами бара сохраняюсь, то все нормально, пока такой тактики придерживаюсь и вылетов не было, но, если повториться, уже тогда отправлю все логи, чтобы на корень устранить

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Senator_ сказал:

но, если повториться, уже тогда отправлю все логи, чтобы на корень устранить

Если проблема будет на поверхности, то да, а если придётся копаться в движке, не думаю, что Сник будет этим заниматься. Он с Манулом с головой погружены в Improved, а там своих подводных камней хватает.

Изменено пользователем ava
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Что то я подзабыл, есть ли другой вход на х - 8. Никак в горку не могу подняться. Столько тварей одновременно нападают мама не  горюй. Не убежать и запрыгнуть не куда. Надо вставить блоки а не пройти. По моим наблюдениям много тварей появляется если идёшь не по заданию или не тем путём.  Артефакты использую по максимуму, оружие практически тоже, комбез долговский намазан. Кто что посоветует?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сигмоид сказал:

есть ли другой вход на х - 8

Если ты там уже был(радарная лаба), то тебя не просил проверить вход на Складах Иванцов? Там тоже можно пройти, с Теслы я не пробывал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пришелец сказал:

Если ты там уже был(радарная лаба), то тебя не просил проверить вход на Складах Иванцов? Там тоже можно пройти, с Теслы я не пробывал.

Спасибо, понял, попытаюсь со складов.Был уже в той лабе.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Выпил микстурку второй раз, а спустя три часа приходит напоминалка. Мне надо её дожидаться или просто раз в сутки пить?

Поделиться сообщением

Неумеха жди сообщение, и только на голодный или полуголодный желудок. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

жди сообщение

Странно. После того, как выпил пришло сообщение, что следующий прием через сутки. Думал все ок.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Неумеха сказал:

Думал все ок.

Может сыт был! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Может сыт был! 

Голодный (алый значок мигал). Тут конечно тяжело подгадать чтобы совпало время приема и голод, но плохо не это, а то, что не понятно заруинил процедуру или нет. Я в 3.8.2 таким образом всё выпил и вспомнил схрон на блок посту, который оказался пустым. Может из-за того что не правильно пил. Ладно, переиграю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Неумеха сказал:

Ладно, переиграю

Смотри сам, у меня такая же ситуация была в Improved с утра выпил на г. желудок(следующий приём через сутки) , через час сообщения, пора пить, выпил еще раз, приходит сообщение что все запорол, надо начинать заново. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

сообщение о смерти Семецкого значит что арт рядом с гг где то появился или на той локе, где он помер?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gaz2020 сказал:

сообщение о смерти Семецкого значит что арт рядом с гг где то появился или на той локе, где он помер?

Там где помер .

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gaz2020 сказал:

где он помер?

11 часов назад, Tyrob сказал:

Там где помер .

Внесу свои 5 копеек, где погиб сразу после очередного выброса и только тогда, когда был чей то комментарий в виде смс на смерть Семецкого, если комментария нет, то и арта не будет.

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

когда Зуб посылает в кишку проверить заправку, там кроме жмура что то можно найти или нет?
про какой то свёрток говорил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования