Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Tihodroid_3005 сказал:

диалога с вахтангом про экзу нету

У меня есть диалог, просит Электробусы за экзу. Tihodroid_3005 у меня Шуруп объявился через несколько дней, после отключения Радара!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Пришелец сказал:

У меня есть диалог, просит Электробусы за экзу. Tihodroid_3005 у меня Шуруп объявился через несколько дней, после отключения Радара!

а то есть можно все же после выжигателя выполнить? я имею ввиду что я экзу наймов до этого квеста для себя купил, с вахтангом диалога сейчас нету по квесту, с шурупом тоже.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tihodroid_3005 сказал:

а то есть можно все же после выжигателя выполнить?

Я пока это задание не делал, не могу сварить Элетробусы, Шуруп на месте, а будет ли диалог не знаю. Но аккумы он больше не заряжает!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что то мне кажется, что зона после х -16 несколько перенаселена. На Кордоне 5 основных костров не считая того что под мостом и на всех сидят по 3 -5 сталкеров да и по локации бродят и одиночки и по двое, трое. Прибавилось и на других локациях хоть и не настолько. Приходится иногда на перегонки за артефактом бегать.  По моему перебор. Как думаете?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сигмоид сказал:

По моему перебор. Как думаете?

Ну тут разрабам виднее конечно, но то что перебор то в этом согласен с тобой. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 12:08, Tihodroid_3005 сказал:

то есть можно все же после выжигателя выполнить?

Все нормально, Шуруп принял рем.набор.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В Кишке не могу обыскать кабана, по квесту спасения Шустрого, можно ли тут что-то сделать,  или нужно по новой начать/переустановить мод?

Поделиться сообщением

Чем отличаются уровни сложности в NLC? Я вот играю на сталкере и не потеряю ли я от игры?

Поделиться сообщением

14 часов назад, decahon сказал:

не могу обыскать кабана,

Попробуй перезагрузку или заново зайти на локу. Надеюсь задание не забыл взять! 

13 минут назад, Keyada сказал:

Я вот играю на сталкере и не потеряю ли я от игры?

Нет, просто будет чуть легче проходить игру. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

ss_tisha_10-18-25_13-40-56_(hospital).jpg.f3d78ae1009b34d75a5ae09e70bb7c29.jpg не подскажите места спавна этого тайника? ночь обыскал все как смог, даже на крышу залез (оказывается там даже лампа есть для сохранения)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:59, Пришелец сказал:

Попробуй перезагрузку или заново зайти на локу. Надеюсь задание не забыл взять! 

та пришлось мод переустановить чтоб заработало,  в никакую не хотел обыскиваться, что бы я не делал, видимо Сяк проклятие наложил:)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tihodroid_3005 сказал:

подскажите места спавна этого тайника?

Знаю пару мест, если зайти с Кордона, то слева где нарост земляной, второе место в следующем зале, на карнизе за оградой, рюкзак ищи.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:46, Keyada сказал:

Чем отличаются уровни сложности в NLC?

Скажем так, псевда без куртки на мастере почти гарантированно ваншотит в прыжке. На сложностях пониже - нет.

+ не такой веселый спавн артов. Иммуны зверья +- похожие, 1 патроном больше - меньше, не критично. Подвижность рахита одинаковая

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пришелец сказал:

Знаю пару мест, если зайти с Кордона, то слева где нарост земляной, второе место в следующем зале, на карнизе за оградой, рюкзак ищи.

да я переиграть решил, отдал гравикостюм а не огнемет. Но спасибо

Поделиться сообщением

Что за бред сделали , за выделенную шкуру 10 антирадов отдать когда они стоят больше чем эта шкура и задание взятое за которое они нужны . Да ещё чтоб шкуру с плоти снять кучу патронов и времени надо .  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Что за бред сделали , за выделенную шкуру 10 антирадов 

:u1F602:Это не бред - это ж "рыалызьма" такая 

• Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Это не бред - это ж "рыалызьма" такая 

Реалистичней не куда , тут эти антирады как золото стоят , а тут ещё за какую то шкуру их отдать и в конце за задание получить пачку сигарет ( образно говоря) 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Реалистичней не куда , получить пачку сигарет ( образно говоря) 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed::u1F601:-"Но если есть в кармане пачка сигарет - значит все не так уж плох на сегодняшний день..!??":u1F609:

Поделиться сообщением

Tyrob А на новичке антирады падают с тел?

Дополнено 0 минут спустя

Upd: Я забыл, что в нлс нет перестрелок с нпс 😐

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

Tyrob А на новичке антирады падают с тел?

Дополнено 0 минут спустя

Upd: Я забыл, что в нлс нет перестрелок с нпс 😐

Рады выпадают с трупов на любой сложности но очень очень редко . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tihodroid_3005 сказал:

да я переиграть решил, отдал гравикостюм а не огнемет. Но спасибо

одно хуже другого, теперь не могу его тайник на янтаре найти. А у этого тайника какие места спавна? ss_tisha_10-18-25_20-23-59_(l04_darkvalley).thumb.jpg.cc89e5934fc32f6d52028155ea3e11b0.jpg

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 20:31, BatyaSKY сказал:

Скажем так, псевда без куртки на мастере почти гарантированно ваншотит в прыжке. На сложностях пониже - нет.

+ не такой веселый спавн артов. Иммуны зверья +- похожие, 1 патроном больше - меньше, не критично. Подвижность рахита одинаковая

Я пока что ни одного арта не нашел. Иду сейчас в кишку за колбасой Сидору, может в этот раз что-нибудь найду. И еще один вопрос. Воруют там я так понял вообще везде? У меня сейчас ни одного арта нет, за исключением того, что мне Волк дал, а у меня уже перегруз и с перегрузом идти в Кишку что-то совсем не хочется, а я бы схрон бы открыл у Стаса за артефактик, а артефакта нет. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Keyada сказал:

Я пока что ни одного арта не нашел. Иду сейчас в кишку за колбасой Сидору, может в этот раз что-нибудь найду. И еще один вопрос. Воруют там я так понял вообще везде? У меня сейчас ни одного арта нет, за исключением того, что мне Волк дал, а у меня уже перегруз и с перегрузом идти в Кишку что-то совсем не хочется, а я бы схрон бы открыл у Стаса за артефактик, а артефакта нет. 

Арты искать нужно они не всегда по пути попадаются . Воруют везде если не в платной нычке, пока ГГ на локации не кто не с ворует, а если оставил хабар и перешёл на другую локу то всё пиши пропало. 

Поделиться сообщением

Короче не мой мод, удалил я его, не могу я в него играть. Мод полное дерьмо. Уж извините.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:15, Tihodroid_3005 сказал:

одно хуже другого, теперь не могу его тайник на янтаре найти. А у этого тайника какие места спавна? 

забил немного на нлс, снова попытался найти этот тайник ( безуспешно ). мог ли он пропасть или не заспавниться после сна на локации? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн