Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Пришелец сказал:

Меньше усталость, дольше бегаешь. Плюс переход рано получаешь на АС, тайники жирные. 

Я читал что "переход Бар-АС Круглов выдаст сразу после возвращения ему его ПДА", без упоминания каким способ получено это ПДА, то есть подразумевается что любым. Или это неактуально?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KregTM сказал:

Или это неактуально?

А так выдаст Бармен, только после Х-16. 

• Лайк 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пришелец сказал:

Меньше усталость, дольше бегаешь. Плюс переход рано получаешь на АС, тайники жирные.

С вторым согласен полностью, а вот с первым нет, у скафа мерков накопление усталости очень высокая, точно такая же, как и у скафа долга. Но по этой ветке, до х-18 можно получить скаф монолита, где самый низкий порог накопления усталости.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

а вот с первым нет

Наверно со скафом Свободы спутал, от Ворона.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо но ещё вопрос. Смог найти данные по привилегирующим характеристикам разных скафандров, но там не написано у кого хорошая защита от взрыва. У скафандра наёмников хорошая пулестойкость, я так понимаю, что и защита от взрыва тоже? Под мой стиль игры "стрелять подствольниками вблизи" было бы жирным плюсом иметь скафандр с хорошей защитой от взрыва

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пришелец сказал:

со скафом Свободы спутал, от Ворона.

Ага, он второй номер после монолитовского по выносливости.

5 часов назад, KregTM сказал:

что и защита от взрыва тоже?

Точно такая же, как и по пулестойкости 50%. Самая высокая среди скафов.

5 часов назад, KregTM сказал:

"стрелять подствольниками вблизи" было бы жирным плюсом иметь скафандр с хорошей защитой от взрыва

Не советую, там куча параметров во время взрыва подствольного боеприпаса. Тот же вог-25

Радиус от взрыва 3.5 метра, хит от взрыва 3.5. Осколков 30, хит каждого осколка 0.6, радиус разлёта осколков 10 метров. Идём дальше, хит на сложности мастер умножаем на три, плюс урон по костям , если прилетит в голову даже одним осколком, будет бо - бо...)))

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ava сказал:

Не советую, там куча параметров во время взрыва подствольного боеприпаса. Тот же вог-25

Зато я могу одним прицельным выстрелом убить двое кровососов, бегущих на меня. А из-за защиты от взрыва времени прицелиться у меня более чем достаточно. Я могу не ждать, когда полтергейст отлетит чуть подальше, а потом в последний момент резко сменит траекторию в сторону. Конечно понятно, что всё относительно, и стреляя под ноги я в любом случае умру, но защита от взрыва и есть моя лучшая защита от ошибок. И на прочность брони, как мне показалось, взрыв подствольника влияет меньше атак мутантов. Ещё и сами подствольники дают на югах за каждое задание, хранить негде.

Но у каждого свой стиль игры. И правды ради, мне просто в кайф сами взрывы.

Поделиться сообщением

Del.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Ещё узнал, что если идти через дезертира, то потом за ящик водки можно будет получить у него оптику "Каштан". А оптика вещь крайне приятная. Если не получить этот каштан, то когда появится следующая возможность получить оптический прицел, или уже только у Султана? Не СВД и подобные, а именно оптику для калаша
Очень интересные выборы в моде этом, нет очевидно правильного, это сильно подкупает

• Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KregTM сказал:

или уже только у Султана?

Верно, в Х-16 я предпочитаю брать что то типа ПСО-1 или Элкан, если есть возможность, хотя и Каштан не плохо выручает!

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, KregTM сказал:

Но у каждого свой стиль игры. И правды ради, мне просто в кайф сами взрывы.

Иногда это окупает с лихвой, если играть через подрывы. Мяса столько бегает под ногами, патроны и нервы неказённые. И только в НЛС по-моему можно делать интересные связки стволов.

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Артефакты на лечение помогут от чёрной метки быстрее избавиться в этой версии?

Поделиться сообщением

zaohen они помогут не сдохнуть от нее, т.к. здоровье метка хавает на раз, два. А что б быстрее она сдохла, найди укромное место, и пережидай, с провизией или не далеко от торговца.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zaohen сказал:

Артефакты на лечение помогут от чёрной метки быстрее избавиться в этой версии?

Артефакты на лечение помогут не терять ХП в ноль и сэкономить на аптечках. Быстрее она точно не пройдет.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет, может кто-нибудь скинуть информацию с уроном дробовиков в игре? Раньше находил на форуме, там было все ружья, а сейчас нигде не могу найти. Или подскажите из каких файлов такая информация берется, чтобы я сам посмотрел.

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 21:51, ava сказал:

там куча параметров во время взрыва подствольного боеприпаса.

Есть же разные типы подствольных зарядов, с меньшим радиусом подрыва и безосколочные, термобар есть. Как-то лихо закрутили подствол в нлс, в ущерб себе, еще по-моему уменьшили число зарядов в помповике-гранатомете. То бишь в гренадера не поиграть в этом моде, зато новомодные стволы от Султана, пожалуйста.

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, KregTM сказал:

может кто-нибудь скинуть информацию

Пришелец , скидывал не так давно, где смотреть. Самый верх, лента ; фото -- видео --музыка , находишь файлы - открываешь, смотришь.

Спойлер
7 часов назад, cryptopterius сказал:

еще по-моему уменьшили число зарядов в помповике-гранатомете.

Не трогали, у обоих 6 выстрелов, плюс на  Milkor MGL-1 можно нацепить коллиматор.

7 часов назад, cryptopterius сказал:

Есть же разные типы подствольных зарядов, с меньшим радиусом подрыва и безосколочные, термобар есть

Это к Оружейнику.

Изменено пользователем ava
  • Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, KregTM сказал:

может кто-нибудь скинуть информацию с уроном дробовиков в игре?

Посмотри на 114 странице, под спойлером. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я думал сохранить жизнь бандитов у Х-18, чтобы потом по игре если что кто прикрывал, кто мог вместо меня отстрелять. Но вроде как после X-18 придут военные и их всех расстреляют (возможно можно быстро выбежать и всех спасать, но не знаю), и есть ли тогда прок идти через Ворона? Не считая возможность получения скафандра, но мне он не нужен.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

KregTM сам на днях вышел из Х-18, военных завалил, сделал сохранку и вышел из игры. Буду дома, гляну живы ли они, возможно они потом заново заспавняться. Раньше сам их валил т. к. делал разбор завала через Бармена. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

KregTM сам на днях вышел из Х-18, военных завалил, сделал сохранку и вышел из игры. Буду дома, гляну живы ли они, возможно они потом заново заспавняться. Раньше сам их валил т. к. делал разбор завала через Бармена. 

Живы будут .  У меня живые бегают живность мочат .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ava сказал:

Milkor MGL-1

Красавец, но эт револьверного типа, как зенитка. Помповики компактнее и заряды для тесных контактов. Разные рабочие дистанции, через разнообразие подствольных зарядов, оружейник мог бы внести тактический смысл в гренадерских навыках :)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

А у того, какой ты маятник сваришь, будет ли какая-то закономерность, зависящая от аномального образования, например. Или это полностью рандомно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, KregTM сказал:

А у того, какой ты маятник сваришь, будет ли какая-то закономерность, зависящая от аномального образования, например. Или это полностью рандомно?

Полностью рандомно , тут как повезёт может сварится с положительными или с отрицательными свойствами .  Я вот сколько уже играю в НЛС  не заморачивался на эти маятники , так как если сваришь с отрицательными свойствами там такая радейка от него что мама не горюй . 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tyrob сказал:

не заморачивался на эти маятники ,

Аналогично, опять не могу поставить реакцию на публикацию!:u1F641:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу