Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Tyrob сказал:

Полностью рандомно , тут как повезёт может сварится с положительными или с отрицательными свойствами .  Я вот сколько уже играю в НЛС  не заморачивался на эти маятники , так как если сваришь с отрицательными свойствами там такая радейка от него что мама не горюй . 

У маятника ведь состояние фазами меняется, я видел инфу что одна фаза 4 часа длится, но при этом последующая может быть такой же, как и сейчас.

Если повезёт с маятником на защиту от разрыва, то даже на 4 часа разрыв +100% это практически бессмертие.

Поделиться сообщением

KregTM  кстати только что проверил бандосы после Х-18 все живые. Так что @Tyrob прав был, возможно у тебя их химеры порвали. Правда я играю в Improved, но не думаю что это важно.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, KregTM сказал:

У маятника ведь состояние фазами меняется, я видел инфу что одна фаза 4 часа длится, но при этом последующая может быть такой же, как и сейчас.

Если повезёт с маятником на защиту от разрыва, то даже на 4 часа разрыв +100% это практически бессмертие.

Я как знаю маятник в любой момент может из + превратится в -  и тут же наступит полная смерть . Если тебе хочется заморачиваться прыгать и ползать через тарзанки то это твоё дело . Для меня варка маятников овчинка выделки не стоит ,  в НЛС и дел хватает , так что я в этом деле пас . 

Дополнено 4 минуты спустя

Пришелец  В этой версии так же всё как и в Improved , если с Рашпилем всё норм порешал то они не агрятся и  живые остаются . Самое главное всех вояк перестрелять когда из х 18 выходишь , когда выходишь с лабы желательно на себя внимание их отвлечь и помочь бандосам их перестрелять .  Бандосы и химер валят . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

4 часа назад, KregTM сказал:

Попробуй поиграться с маятниками, ими никто практически не интересуется. А с полным блоком пси-, рад- или разрыва хоть на время в некоторых локациях становится комфортнее, как в легенде у костров про одного сталкера, что встал после пси-шторма...в свое время Сяк говорил, что его мод можно пройти без единого выстрела.

• Клоун 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Всем привет, Ворон выдал такой тайник а где его найти?

(Отлично, то, что нужно заказчику! И кто тебе про пропитку насвистел? Броник действительно особенный, но по другим причинам... Но это уже к делу не относится. Слушай, где искать тайник

Один из зажиточных охотников в Кишке недавно превратился в дичь для тамошних тварей.

Известно, что был у него схрон - обычный рюкзак лежит где-то поблизости от асфальтовой дороги на Кордон, не доходя до трансформаторной будки. Там ещё остов грузовика догнивает.

Всё, найдёшь что-то ещё из списка - подтаскивай.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Crabsburger сказал:

Всем привет, Ворон выдал такой тайник а где его найти?

(Отлично, то, что нужно заказчику! И кто тебе про пропитку насвистел? Броник действительно особенный, но по другим причинам... Но это уже к делу не относится. Слушай, где искать тайник

Один из зажиточных охотников в Кишке недавно превратился в дичь для тамошних тварей.

Известно, что был у него схрон - обычный рюкзак лежит где-то поблизости от асфальтовой дороги на Кордон, не доходя до трансформаторной будки. Там ещё остов грузовика догнивает.

Всё, найдёшь что-то ещё из списка - подтаскивай.)

Этот тайник находится там где плоти бегают , там кузов от машины ржавый стоит в нём и ищи . Я сам вчера долго искал хорошо подсказали . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

При запуске нлс вот такая вот проблема. Ничего не поставил, кроме геймдаты для HD интерфейса. Зайти даже в игру не получается
 image.png.6ce1ef57a9702541c1501f10ef52db49.pngimage.png.de85feeec4ad0a9d9a77811442611f8e.pngimage.png.9ec502dca0bcd0073d6cd1b9195a59f2.png

Поделиться сообщением

А где можно компас найти?

Поделиться сообщением

2 часа назад, zaohen сказал:

А где можно компас найти?

Задание на поиск научной Экспедиции в зоне Тесла . Задание даёт Сидор . 

Дополнено 14 минуты спустя

gulyonysh  Возьми из скаченного  архива гейм дату и закинь её в папку с игрой и попробуй запустить .  У тебя какая то проблема с патчем возможно HD энтерфейс повлиял или криво встал . Пробуй чистую запустить без всяких Адонов .

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

gulyonysh  Возьми из скаченного  архива гейм дату и закинь её в папку с игрой и попробуй запустить .  У тебя какая то проблема с патчем возможно HD энтерфейс повлиял или криво встал . Пробуй чистую запустить без всяких Адонов .

Не помогает, убрал из корневой папки эту геймдату и всё равно те же ошибки. Игра полностью чистая, скачал ее и никак не мурыжил до этого

Поделиться сообщением

gulyonysh папку в которую устанавливаешь на латинице? Библиотеки что идут в комплекте?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пришелец сказал:

gulyonysh папку в которую устанавливаешь на латинице? Библиотеки что идут в комплекте?

Да, библиотеки все устанавливал, папка тоже на латинице, у меня вообще компуктер кириллицу не читает, ткк куплен в Германии, поэтому там в ошибке пол текста сломано

Поделиться сообщением

gulyonysh тогда только что то ты делаешь неправильно. Я играл на 10 и 11 винде проблем не было, да и установка простая, закинул архив в папку+патч, вводишь имя, запуск с launh.bat и здравствуй Зона. Может немецкая Винда игре не нравится! :u1F60A:

Поделиться сообщением

Пришелец  Что скажешь на счёт Скат 10 стоит его брать или нет . 

Поделиться сообщением

11 часов назад, gulyonysh сказал:

Не помогает, убрал из корневой папки эту геймдату и всё равно те же ошибки

Ну, у меня открытая версия, но на сколько помню, в корневой папке должна быть папка геймдата , а в ней пустая папка левелс. Без этого мод не запустится.

1 час назад, Tyrob сказал:

на счёт Скат 10 стоит его брать или нет

У него самый высоки порог накопления усталости 1.3, так как суммарная защита по всем пунктам самая высокая.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ava сказал:

У него самый высоки порог накопления усталости 1.3,

Наверно для того что б не брали его, практически в начале игры.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Пришелец сказал:

Наверно для того что б не брали его, практически в начале игры.

Мне и  Экспериментальный Костюм от Сахарова не понравился , у меня задание от Сахарова ( найти пропавших учёных на Радаре ) . Я в этот костюм намазал и пошёл думал он держит Пси , а он просто гомно как только попадаешь в поле тут же с разу башку ломать начинает , Симбион и Скальп контра вешал на пояс не помогает не держит этот костюм Пси . Сахаров который даёт для замеров хоть полчаса держит , а этот полная хрень . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пришелец сказал:

для того что б не брали его, практически в начале игры.

Чуть по другому, примерно так, чем выше суммарная защита от; разрыва - удара - взрыва -пулестойкости, тем больше накопление усталости ( бронепластины толще, двигаться не так удобно). Исключение плащик от Крысюка, там power_loss 0.5 самый низкий, как у куртки новиса..))

Поделиться сообщением

Tyrobava  да тут с костюмами тяжело что ли бо советовать, каждому свое, я наверно от СКАТ(а)-10 слишком много хочу, хотя в 3.9 я долго в нем ходил. Скафандр Монолитовский это мое! :u1F60A:

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, ava сказал:

Крысюка, там power_loss 0.5 самый низкий,

С ним я до конца игры не расставался, в Improved даже Ворону не отдал!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

Сахаров который даёт для замеров хоть полчаса держит

Там скриптово это сделано именно для замеров и этого комбеза КМ-2.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ava сказал:

Там скриптово это сделано именно для замеров и этого комбеза КМ-2.

Что же  на Экспериментальном так не сделали , а то он вообще не о чём у Наймовского комбеза даже показатели выше чем у Эксперементального . 

Дополнено 0 минут спустя

Пришелец  Мне тоже Монолитовский нравится , лежит в ящике пока . 

Поделиться сообщением

А можно ли изменить погоду и продолжить игру, это не собьёт сейвы?

Поделиться сообщением

6 минут назад, KregTM сказал:

это не собьёт сейвы?

Нет ,я менял погоду по несколько раз. Ставил до дождливую, то солнечную, то с туманом, брал все от КоТ(а).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пришелец сказал:

Нет ,я менял погоду по несколько раз. Ставил до дождливую, то солнечную, то с туманом, брал все от КоТ(а).

Ой, не так назвал. Не погоду, а текстурный пак, где Пустошь или Лето

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу