Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Как кстати выяснил от знакомого - Дело не в смерти Небова. Ружьё сдаётся даже, если Небов умирает, главное иметь поршень от Лапотя, как я понял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker_himera сказал:

главное иметь поршень от Лапотя, как я понял

А у тебя его не было?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sumrak6835 сказал:

Теперь либо переигрывай с Фильки Лаптя, либо забей.

Забью. Это придётся переигрывать чуть ли не с начала игры, потому что я очень рано на свалку прошёл ради быстрого доступа в бар, а уже день 8 идёт... Есть ли способ ещё какой получить переход Ореха?

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, sumrak6835 сказал:

А у тебя его не было?

Вся эта каша заварилась чисто из-за того, что я вспомнил о Лапте только спустя сдесяток другой часов игры, когда он уже умер да-а-а-авным да-а-а-авно. Подумал, что если ружьё выбью как-то, то смогу решить ситуацию.

Поделиться сообщением

Только что, stalker_himera сказал:

Есть ли способ ещё какой получить переход Ореха?

Даж не подскажу, сейчас много всего поменяли. Вон говорят почти все рецепты у Зуба по ходу игры можно будет выкупить, может и с переходами что придумали. Но вообще ты не много потерял. Квест не особо интересный, из плюшек только тайник и переход. Так что двигайся дальше. Если можешь откатись ДО убийства Ивана и не трогай его пока. Ты, кстати, выкупал у него переход на Болота?

9 минут назад, cryptopterius сказал:

Не представляю, как бы полыхала вся зона после введения радиобомб

Однозначно.

Дополнено 5 минуты спустя
6 минут назад, stalker_himera сказал:

что я вспомнил о Лапте только спустя сдесяток другой часов игры, когда он уже умер да-а-а-авным да-а-а-авно. Подумал, что если ружьё выбью как-то, то смогу решить ситуацию

Не с Лаптем по старым версиям надо было поговорить, получить арт и выбрать определенную фразу:" На Кордоне? Если потороплюсь, то успею" или типа того, только тогда квест ровно работал. Сейчас он переделан. Бандита Лапоть убивает сам, а нам вроде патроны дает и наводку на Небова. Так что как тут кривая вывезет с такими глобальными изменениями непонятно, но оно и интересней

Поделиться сообщением

9 минут назад, sumrak6835 сказал:

Ты, кстати, выкупал у него переход на Болота?

Да, он больше по квестам нигде не светится, так что норма.

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, sumrak6835 сказал:

Сейчас он переделан. Бандита Лапоть убивает сам, а нам вроде патроны дает и наводку на Небова.

Когда я пришёл к Лаптю, он лежал мёртвый уже. Бандита кстати самое главное я убил при первом заходе на свалку, а про беднягу раненного забыл...

Изменено пользователем stalker_himera
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

так что норма

Тогда иди своей дорогой

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, sumrak6835 сказал:

Тогда иди своей дорогой

Взрывать газовые баллоны у ног эт канеш сильно. Сякоскрипт все видит. 

• Хабар 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Взрывать газовые баллоны у ног эт канеш сильно. Сякоскрипт все видит. 

Реально? И какие последствия будут?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, stalker_himera сказал:

Реально? И какие последствия будут?)

Ну если скрипт антирепы сработает, то торгаши перестанут торговать и задания не будут выдаваться. Это то, что слышал...сам скрипт может запуститься гораздо позже после такого негуманного отношения к неписям через баллоны.

Вообще с баллонами та еще история. Я помню как случайно взорвалась бочка на хуторе с отрядом Долга у базы Свободы. В итоге я оказался виноватым, кэк. Весь Долг покраснел!

Изменено пользователем cryptopterius
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cryptopterius сказал:

Ну если скрипт антирепы сработает, то торгаши перестанут торговать и задания не будут выдаваться. Это то, что слышал...

Опять же - Не сработает. Для этого нужно именно Копчённому убить, а у меня оно не засчиталось, так как убит Небов баллонами.

Поделиться сообщением

stalker_himera Ну проверь вариант через подрыв газовых баллонов до конца. У каждого гостя зоны С свой путь и финал.

Поделиться сообщением

Слушайте, проблемка такая... Сдал альбом дембельский Сидору, взял квест на Тёмную Долину у бармэна, уже думал идти, как увидел, что перехода-то на Тёмную Долину и нету. Это нормально? Его позже выдавать начали? Взял у Зуба квест на поиск Миллера.

Поделиться сообщением

stalker_himera Как это нету? Со Свалки всегда переход есть. 

Есть явные переходы, с оригинала еще, так задумно концепцией для фриплея. Со Свалки можно попасть на Агропром и Темную Долину.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

stalker_himera Как это нету? Со Свалки всегда переход есть. 

Есть явные переходы, с оригинала еще, так задумно концепцией для фриплея. Со Свалки можно попасть на Агропром и Темную Долину.

Понял, тогда видимо на карте не показывает и всё тут. Тогда пройдусь по нычкам, соберу хабар на вылазку и... В ТД, К БОРОВУУУ!!!

Дополнено 44 минуты спустя

Как выяснилось, нет. Переходов самих, как таковых нет и Копчённый перейти не может. Координаты их получаем от Прапора на КПП долга, после взятия квеста на договорняк с Боровым

• Смех 1

Поделиться сообщением

stalker_himera Чё т орнул с последних изменений, но этот мод всегда отличался закручиванием гаек до срыва резьбы. Сякотраханье мозгов часто называют сей процесс.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, stalker_himera сказал:

Координаты их получаем от Прапора на КПП долга, после взятия квеста на договорняк с Боровым

Это вроде с 3.8.2 еще. Но cryptopterius правильно заметил - некоторые переходы так и остаются неотображёнными.

Поделиться сообщением

1 час назад, sumrak6835 сказал:

Но cryptopterius правильно заметил - некоторые переходы так и остаются неотображёнными.

Тоже подумал об этом. Есть два перехода со Свалки в ТД и Агропром. Их видно в процессе исследования локации, квесты и неписи для их открытия не нужны. Молодой сталкер наверно, не знаком с оригиналом, я тоже, но Свалку как следует облазил, а потом первый заход в ТД в ночь прям обязателен, чтоб Влада спасти и бусы с гитарой вытащить в ночные часы, когда все пси-мясо спит и ночь тихая совсем, с луной и звездами. Романтика прям.

И к Султану за кошерным АК 7.62 после варки мамкиных бус. Но эт было очень давно, в раннем НЛС.

Поделиться сообщением

9 минут назад, cryptopterius сказал:

раннем НЛС

Насколько раннем?:u1F642:

Поделиться сообщением

sumrak6835 Какая-то версия до 2010, там еще калашевским калибром 5.45 прущих зомби с Янтаря не убить. Тоже орал знатно, Сяк жестко троллил сталкеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Сяк жестко троллил сталкеров

Я тоже с ранних начинал: НЛС 5.08 - эта считай, первая завершённая (есть во всех солянках), далее НЛС 6.008 - тут уже пошёл уклон на хардкор, НЛС 6.009.5 (он же Long Way Mod) - неофициальный патч от сообщества, в котором добавили дрочева, но и ввели много новых и уникальных фишек типа порчи еды и артов. После был НЛС 6.500 (он же Путь к Истине) в нём Сяк начал сводить все аддоны от сообщества со своими идеями, билд был забагованный и релизить его не стали, перешли к доработке и шлифовке НЛС 7 - Я Меченный. Ну а после, думаю ты и сам все знаешь. Я почти все ранние версии прошёл (где сюжет позволял). После релизной Сяковской версии - я вообще спокойно отношусь к закручиванию гаек. На тестах у него по 4 кровососа на голову могли упасть в начале игры, где-нибудь на Свалке:u1F600:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, sumrak6835 сказал:

На тестах у него по 4 кровососа на голову могли упасть в начале игры, где-нибудь на Свалке

Мне выпал на Кордоне, ночью. Когда я возвращался благополучно с Агропрома, без сирены ограбил базу вояк. А из снаряги у меня только одна граната была, лол. Потом стал шампурить кровов по методу СОБа ножичком, но брошенная под ноги грена 5 работает тоже хорошо, если укрыться. Потом крова усилили канеш, он стал умнее и с резистами.

Дополнено 3 минуты спустя
17 минут назад, sumrak6835 сказал:

далее НЛС 6.008 - тут уже пошёл уклон на хардкор

С этой походу начинал. Восьмерку запомнил и небывалый хардкор. Если огнемет Прапору сразу не отдавать, то на пути к Бару может ждать сюрприз. Бой кабанов, плотей, химеры и кровососа.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спас Оксану, отвёл её до перехода Кордона. В деревне нигде не вижу её...

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker_himera сказал:

нигде не вижу её...

У Вергаса должна сидеть. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

У Вергас должна сидеть. 

Нету у Вергаса. Довёл её прямо до перехода и перешёл сам, живая была.

Поделиться сообщением

Нету у Вергаса

Тогда не знаю, с ней у меня проблем не было. Попробуй поспасть, или ещё раз выйди, зайди на локацию. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн