Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

в кое-то веке словил ЧМ расходников мало, но дофигища антирадов думаю просто сидеть в ТЧ пока не умрет метка, или есть тактики по лучше? хочу именно пережить а не сбагрить ворону

Дополнено 3 минуты спустя

до бара бы дойти только, а то пока перся все потратил а акумы сели все

Поделиться сообщением

1 час назад, evgenijeremin сказал:

привет. подскажите если кто знает. сварил из пленки модификат шкура. варю из шкуры мезомодификат чишуя в карусели а на выходе получается артифакт булыжник. раз 5 пробывал варить на разных локах. варится не чишуя а булыжник. в чем причина?

Попробуй дождаться нового выброса , или ищи подходящею аномалию на разных локациях . 

Дополнено 2 минуты спустя
24 минуты назад, Tihodroid_3005 сказал:

в кое-то веке словил ЧМ расходников мало, но дофигища антирадов думаю просто сидеть в ТЧ пока не умрет метка, или есть тактики по лучше? хочу именно пережить а не сбагрить ворону

Дополнено 3 минуты спустя

до бара бы дойти только, а то пока перся все потратил а акумы сели все

Метка быстрей проходит когда ГГ двигается . Я сколько не проходил НЛС то с меткой не отсиживался не где , а просто брал задания и бегал с ней . 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Метка быстрей проходит когда ГГ двигается . Я сколько не проходил НЛС то с меткой не отсиживался не где , а просто брал задания и бегал с ней . 

а в ТЧ если бегать? метка же не умирает когда ты находишься в людных местах, ну я попробую сделать как ты сказал, наверное ещё броник призрака вычиню, пропитаю чтоб меньше аптечек тратить или берилл вычиню лечебный

Поделиться сообщением

Tihodroid_3005  Умирает , у меня сколько не ловил всегда хожу и делаю задания . За дней пять - шесть  умирает .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Tihodroid_3005  Умирает , у меня сколько не ловил всегда хожу и делаю задания . За дней пять - шесть  умирает .

СКОКА?!!? 5-6... я то думал дня 3-4 максимум

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tihodroid_3005 сказал:

Я точно не помню так на скидку написал . Сколько дней уже с меткой ходишь ? 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

3 дня и выбирай  места по безлюднее. Квесты выполняй, а то скучно  просто сидеть, да и драйв дополнительный с усечённым здоровьем. Еды только уходит много.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, evgenijeremin сказал:

привет. подскажите если кто знает. сварил из пленки модификат шкура. варю из шкуры мезомодификат чишуя в карусели а на выходе получается артифакт булыжник. раз 5 пробывал варить на разных локах. варится не чишуя а булыжник. в чем причина

Булыжник с мизерным шансом получается с варки любого модификата. А в игре есть защитный скрипт от сейвскама результатов варки. Так что реально попробуй после выброса или после множества варок чего-то другого. 

Изменено пользователем Platant
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сигмоид сказал:

3 дня и выбирай  места по безлюднее. Квесты выполняй, а то скучно  просто сидеть, да и драйв дополнительный с усечённым здоровьем. Еды только уходит много.

по расходникам не переживай, в нычке 20 тушенок и  до этого за ранние сварил симбион и поменял у менялы его на 4 бенгальских огня и ещё 3 артефакта первого уровня мне разве что придется бегать аккумуляторы заряжать, щас при себе почти полная душа , в нычке лежит ломоть мяса 4 дана и ещё 3 кровь камня сварил, одену комбез призрака и все в шоколаде было бы если не квест на замеры в лиманске

Дополнено 0 минут спустя
11 часов назад, Tyrob сказал:

Я точно не помню так на скидку написал . Сколько дней уже с меткой ходишь ? 

писал спустя 3 часа игровых как получил метку , дошел до бара и вышел

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tyrob сказал:

Метка быстрей проходит когда ГГ двигается

14 часов назад, Tihodroid_3005 сказал:

я то думал дня 3-4 максимум

Чуть больше полутора суток с небольшим перерывам на сон, в 170 метрах от логова Сида. Тупо стоя на одном месте, курим-пьём кофеёк и  следим, что бы ГГ не умер от голода, на поясе душа четвёртого дана. Так пережито херова туча меток на всех сборках. Бегать с меткой изображая из себя терминатора, увольте, нервная система важнее...))

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Несложные квесты вполне и с меткой можно выполнять,    я возможно ошибаюсь но сложилось впечатление что метка даже лечит немного когда здоровье ниже определенного уровня падает. Про безлюдные места по моему миф.  Шатался по бару и другим лагерям сталкеров, дня за два сдохла.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

ava А я вот и не знал что так можно пере кумарить , как обычно по своему бегаю задания выполняю и не парюсь .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

Чуть больше полутора суток с небольшим перерывам на сон, в 170 метрах от логова Сида. Тупо стоя на одном месте, курим-пьём кофеёк и  следим, что бы ГГ не умер от голода, на поясе душа четвёртого дана. Так пережито херова туча меток на всех сборках. Бегать с меткой изображая из себя терминатора, увольте, нервная система важнее...))

ну воот другое дело, а в тч если отсиживаться? так по быстрее будет

1 час назад, yurv3 сказал:

Несложные квесты вполне и с меткой можно выполнять,    я возможно ошибаюсь но сложилось впечатление что метка даже лечит немного когда здоровье ниже определенного уровня падает. Про безлюдные места по моему миф.  Шатался по бару и другим лагерям сталкеров, дня за два сдохла.

скорее всего замедляется прогресс и все. миф или не миф но игра сама советы пишет

Поделиться сообщением

22 часа назад, yurv3 сказал:

Про безлюдные места по моему миф.

Не миф, можешь спросить у Сника...))

21 час назад, Tihodroid_3005 сказал:

а в тч если отсиживаться?

Ну, в пять раз дольше по времени, можешь надеть любой арт на пояс и посмотреть, с какой скоростью он изнашивается..))

Больше игровой недели получится.

22 часа назад, yurv3 сказал:

Несложные квесты вполне и с меткой можно выполнять

Можно конечно, вон комьюнити и в лабы с ней шастают, не моё..))

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ava сказал:

Ну, в пять раз дольше по времени, можешь надеть любой арт на пояс и посмотреть, с какой скоростью он изнашивается..))

Больше игровой недели получится.

а ну тогда пошло оно, проверю твой лайф хак с сидором

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

Не миф, можешь спросить у Сника...))

Интересно это на все арты так действует или только на метку?

Поделиться сообщением

подскажите как и у кого можно получить переход на армейские склады. прочитал что круглов дает за свой пда тайник. рецепт колобка и переход. мне все дал кроме перехода. зуб дает за пустышку но нет пустышки. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, evgenijeremin сказал:

мне все дал кроме перехода.

Переход даётся, если выполнять его квест на ПДА через ЭБ, через схему перехода не будет. Остаётся Зубатый и автоматом после х-16. 

По пустышкам, Круглов даёт схрон на Янтаре -пустышка. Рашпиль - пустышка. После х-18 добить квесты Прапора - пустышка. Глаз от Круглова за карточки - пустышка.

Пустышки = Симбион, Пружина, Батарейка и т.д. плюс арты к ним приравненные - аккумулятор, мороженное, дирижабль,  пузырёк, глаз и рубиновые арты.

• Мастер! 3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто знает. Не могу найти 2 вещи: подствольник к винтовке НАТО и мамины бусы. Знаю где должен быть рецепт, но никак тот труп не находится, может уже убран. Один подствольник уже был(с радара),  но Воронин давно стыбзил. 200 вскрытых пда не помогли, просто этих вещей нигде нет. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Platant сказал:

Подскажите пожалуйста кто знает. Не могу найти 2 вещи: подствольник к винтовке НАТО и мамины бусы. Знаю где должен быть рецепт, но никак тот труп не находится, может уже убран. Один подствольник уже был(с радара),  но Воронин давно стыбзил. 200 вскрытых пда не помогли, просто этих вещей нигде нет. 

Подствольник для НАТО вреде как должен быть у торгаша на АС , и ещё у Султана . 

Мамины бусы получить можно у Рашпиля за ружьё схрон на Болоте .

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Подствольник для НАТО вреде как должен быть у торгаша на АС , и ещё у Султана . 

Мамины бусы получить можно у Рашпиля за ружьё схрон на Болоте .

Подствола M203 в бартере нет вообще, у Султана только оптика. А Рашпиля я убил ещё около х18. 

P. S. Ещё 50 пда вскрыл, есть по тайнику на барьере и припяти. Может там найду хоть что-то нужное) 

Поделиться сообщением

Только что, Platant сказал:

Подствола M203 в бартере нет вообще, у Султана только оптика. А Рашпиля я убил ещё около х18. 

Тут кто то писал кто даёт Мамины Буса , как помню Прапор на Свалке и ещё кто то .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tyrob сказал:

Тут кто то писал кто даёт Мамины Буса , как помню Прапор на Свалке и ещё кто то .

Да, прапор давал, но тут ситуация, я уже х10 и х8 прошёл и за всё время один прапор с бусами и всё, больше нигде нету. Кучу капсул вскрыто. Писали что рецепт есть в трупе на тесле, но я не нашёл. Наверное поздно начал искать и труп исчез. Забавно, все пустышки кроме этой находил и не раз. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Platant сказал:

Да, прапор давал, но тут ситуация, я уже х10 и х8 прошёл и за всё время один прапор с бусами и всё, больше нигде нету. Кучу капсул вскрыто. Писали что рецепт есть в трупе на тесле, но я не нашёл. Наверное поздно начал искать и труп исчез. Забавно, все пустышки кроме этой находил и не раз. 

Этот труп учёного спавнится под упавшим деревом если идти по краю локации от подвала по левою руку . Но есть условия для того чтоб этот труп появился надо взять квест на потерянную экспедицию . Квест идёт от Кузи , а Сидор всё расскажет куда идти и что делать . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tyrob сказал:

Этот труп учёного спавнится под упавшим деревом если идти по краю локации от подвала по левою руку . Но есть условия для того чтоб этот труп появился надо взять квест на потерянную экспедицию . Квест идёт от Кузи , а Сидор всё расскажет куда идти и что делать . 

Прикол, а я при первом посещении Теслы его не заметил, а сейчас и трупов давно нет)  Ну ладно, не хотят разработчики видимо, чтобы все квесты были проходимы, пойду тогда на ЧАЭС и на концовку уже. Спасибо за советы. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу