AnnaVasilek 70 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Спойлер Спойлер Изменено вчера в 15:03 пользователем AnnaVasilek 3 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 694 Опубликовано 7 сентября, 2024 Стильно, красиво... Жаль, на андроид Хорошо, что через браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 054 Опубликовано 7 сентября, 2024 Заманчиво, однако интерфейс меня немного настораживает, потому что не ясно, за что глазу цепляться. Вроде структуру и понимаешь, но вроде одновременно и не понимаешь. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 108 Опубликовано 7 сентября, 2024 4 часа назад, Supremeee сказал: Жаль, на андроид Чего? По-моему, все ждали «Сталкер» на телефонах. Имеется одна игра в 3D на телефоны, но там качество хромает. Ну тут же в 2D, по скринам выглядит вроде неплохо, но меня такое не особо интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) 3 часа назад, AziatkaVictor сказал: Заманчиво, однако интерфейс меня немного настораживает, потому что не ясно, за что глазу цепляться. Вроде структуру и понимаешь, но вроде одновременно и не понимаешь. Интерфейс в будущем думаю переработать, ибо добавится мини-активность ручным обыском трупов и срезание частей с мутантов. (сейчас лут просто выпадает с убитого противника и если тупить, то его подберёт рандомный сталкер) Изменено 7 сентября, 2024 пользователем AnnaVasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 054 Опубликовано 7 сентября, 2024 AnnaVasilek вообще, хотел бы добавить, что текста часто неоднородные. В одном месте текст очень маленький, в другом слишком большой. Было бы неплохо сделать это более-менее одинаковым. Вообще, если есть желание, то можно глянуть видосы с этого канала: https://www.youtube.com/@juxtopposed Там обсуждается интерфейс и показывают, как сделать его лучше на практических примерах. В общем, рекомендую! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 758 Опубликовано 7 сентября, 2024 AnnaVasilek одна работаешь или в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 7 сентября, 2024 1 час назад, Hunter сказал: AnnaVasilek одна работаешь или в команде? Одна Дополнено 7 минуты спустя 3 часа назад, AziatkaVictor сказал: AnnaVasilek вообще, хотел бы добавить, что текста часто неоднородные. В одном месте текст очень маленький, в другом слишком большой. Было бы неплохо сделать это более-менее одинаковым. Вообще, если есть желание, то можно глянуть видосы с этого канала: https://www.youtube.com/@juxtopposed Там обсуждается интерфейс и показывают, как сделать его лучше на практических примерах. В общем, рекомендую! Знания о грамотном оформлении есть, но вот с реализации некоторых моментов у меня проблемы из-за малого опыта. По этому где-то пришлось использовать костыли, ибо тот же текст пока не умею делать с прокруткой, вот и приходится играться с размером шрифта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 758 Опубликовано 7 сентября, 2024 3 часа назад, AnnaVasilek сказал: Одна Респект и удачи в работе! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 8 сентября, 2024 5 часов назад, Hunter сказал: Респект и удачи в работе! Спасибо) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) Спойлер Изменено вчера в 15:05 пользователем AnnaVasilek 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Спойлер Изменено вчера в 15:04 пользователем AnnaVasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 17 мая Тихий релиз :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 212 Опубликовано 17 мая Выглядит интересно. Нет планов загрузить версию для андроид в какой-нибудь магазин приложений? Может не в play market, а хотя бы в rustore? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 18 мая 11 часов назад, Gnomee123 сказал: Выглядит интересно. Нет планов загрузить версию для андроид в какой-нибудь магазин приложений? Может не в play market, а хотя бы в rustore? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verruckt_96 42 Опубликовано 18 мая мод на day r? жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Verruckt_96 сказал: мод на day r? жесть Сам DayR уже давно мод на сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verruckt_96 42 Опубликовано 18 мая 2 часа назад, AnnaVasilek сказал: Сам DayR уже давно мод на сам себя ну не знаю, я его бросил году в 18-19, просто заметил знакомый визуал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 21 июля (изменено) Спойлер Изменено вчера в 15:04 пользователем AnnaVasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 106 Опубликовано 21 июля AnnaVasilek Мне всегда нравилась карта в ФК2 и иконки, много красивых иконок и все красиво отмечается. Еще в моде отключают автокомпас в виде стрелки-метки и ты сам ориентируешься по местности. Эта карта и иконки цвета слоновой кости флешбечит мой любимый мод на Фар Край 2 :) На мой взгляд Сталкеру не хватает походной навигации и маркировки карты. Спавниться на старте сразу с готовой картой в кпк? Лол! Там работы для склерозного Меченого край не початый! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 21 июля 1 час назад, cryptopterius сказал: AnnaVasilek Мне всегда нравилась карта в ФК2 и иконки, много красивых иконок и все красиво отмечается. Еще в моде отключают автокомпас в виде стрелки-метки и ты сам ориентируешься по местности. Эта карта и иконки цвета слоновой кости флешбечит мой любимый мод на Фар Край 2 :) На мой взгляд Сталкеру не хватает походной навигации и маркировки карты. Спавниться на старте сразу с готовой картой в кпк? Лол! Там работы для склерозного Меченого край не початый! :) Это зависит от концепции. Если речь идет о билдовском сеттинге, то подобная карта действительно хорошо вписалась бы, учитывая стиль этой зоны. Однако, если мы говорим о трилогии, где технологии активно развиваются, персонаж с бумажной картой смотрелся бы странно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 106 Опубликовано 21 июля 34 минуты назад, AnnaVasilek сказал: персонаж с бумажной картой смотрелся бы странно) Отнюдь! В НЛС кпк сгореть может во время выброса, вот где треш! Казалось бы выбросы очень серьезные, все выжигает рад- и пси-фоном, сродни взрыву атомной, когда импульс повреждает всю электронику в округе. И ничего лучше бумаги для хранения инфы до сих пор нет. Старая школа - бумажная карта, компас, карандаш :) В целом ванильная концепция сталкерского мира все еще вызывает вопросы по игре, так и модам. Много противоречий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 21 июля 1 час назад, cryptopterius сказал: Отнюдь! В НЛС кпк сгореть может во время выброса, вот где треш! Казалось бы выбросы очень серьезные, все выжигает рад- и пси-фоном, сродни взрыву атомной, когда импульс повреждает всю электронику в округе. И ничего лучше бумаги для хранения инфы до сих пор нет. Старая школа - бумажная карта, компас, карандаш :) В целом ванильная концепция сталкерского мира все еще вызывает вопросы по игре, так и модам. Много противоречий. Как и электроника, бумага подвержена деградации в суровых условиях. В сталкере условность, что КПК столь же не убиваем, как старая Nokia. Именно поэтому в отличие от серии "Метро", используется не бумажный планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 70 Опубликовано 22 июля (изменено) Спойлер Изменено вчера в 15:04 пользователем AnnaVasilek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 106 Опубликовано 23 июля В 21.07.2025 в 13:43, AnnaVasilek сказал: Как и электроника, бумага подвержена деградации в суровых условиях. Бумага в защищенном планшете не так подвержена деградации, как чувствительная электроника. Эта условность с КПК относительно неверная. Но меня больше всего забавляет сам факт наличия всей карты зоны С, со всеми обьектами и тропами, лол. И это с амнезией Меченого, из грузовика смерти мужик выпал с уцелевшим барахлом после выбросов и мародерства, кэк. Костюм рваный весь, рожа зомби, но КПК цел. Рыжий бы точно спер, как все игроки тырят кпк и ведут охоту с сохранок за ботами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты