Skala 326 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Название: Банда Борова Разработчик: Skala Платформа: Зов Припяти + Open X-ray Дата выхода: Сентябрь 2024 О моде (Показать контент) Данный мод - прямое продолжение Банды Йоги. Моё творение не совсем серьёзно, поэтому в нём могут присутствовать недоюмор и глупые моменты. Сюжета где-то на час. Скриншоты (Показать контент) ВАЖНО (Показать контент) В данный момент в моде готово всё, кроме финального ролика. Я хочу сделать его в стиле ЗП, но не могу получить нужный оттенок для изображения. У меня получается похоже, но разница с оригиналом заметна. В общем я не могу найти нужный оттенок жёлтого и голубого. Если кто-то может помочь с этим, то напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. На следующей неделе планирую выпустить в релиз Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Skala 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 601 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 06:24, Skala сказал: Моё творение не совсем серьёзно, поэтому в нём могут присутствовать недоюмор и глупые моменты Это нам надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 15 сентября, 2024 Получается опять мод на 20-30 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано 15 сентября, 2024 Supremeee На час где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 596 Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 18:04, Cyrax сказал: Это я сегодня в качалку ходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано 17 сентября, 2024 Выпей "Казаки" водки для чёткой походки :D Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано 17 сентября, 2024 Vint_the_stalker_ Сегодня бахнул две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано 17 сентября, 2024 Skala Красава. Кардан одобряет. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано 17 сентября, 2024 Vint_the_stalker_ А скинь мне фотку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано 17 сентября, 2024 Skala на аву хошь поставить?) Я думаю самое то будет, а то чёт не порядок у тебя: ава прозвищу не соответствует) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Vint_the_stalker_ На Скалу позже поменяю. Сейчас эта останется Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано 17 сентября, 2024 Skala в лс скину тебе сейчас. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 27 Опубликовано 23 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 06:24, Skala сказал: Сентябрь 2024 О, наконец-то будет в че поиграть на этой неделе. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано 29 сентября, 2024 Администраторы, прошу вас удалить данную тему, т.к. мод вышел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты