Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2024 в 11:24, латпал сказал:

Вопрос сугубо технический. Возможно ли было использовать оружейку desolation и/или мод eft ammo?

Привет!)
Изначально в мою сборку будет включен и адаптирован BaS, а eft ammo насколько я знаю с ним пока несовместим. Сборка будет модульная, то есть будет отдельный патч-адаптация для BaS. При желании можно в два клика отключить BaS с патчем и подключить eft ammo с ванильными ганами (но для этого понадобится новая игра, в одном ране такие мувы делать не стоит).
Касаемо других оружейных паков, в частности Desolation, точно потребуется адаптация. Но адаптация не такая сложная, т.к. у меня листы торговли имеют ванильный формат - просто они видоизменены по наполнению и накатываются "поверх" ванильных.
Не уверен что у меня будет время адаптировать каждую оружейку под свой аддон, так что надо искать, кто возьмется. Ну или донатить, если будет много желающих :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc::bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Изменено пользователем sabbat8310

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но на eft ammo есть патч для bas. Только работоспособность я не проверял. Вот ссылка https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/ammo-eft-real-damge-real-penetration

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

када релыз???? уже конец октября!!!!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Сегодня в 23.59 😂

Поделиться сообщением

"Органичная система смерти персонажа, спам F9 больше не нужен"

А это как понять? Что-то не доходит до меня.

Поделиться сообщением

Всем привет! :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:
Плохая новость:
Октябрь у меня прошёл "на бегу" и в виду жизненных обстоятельств (как один чертов дачный сарай может повлиять на комунити, офигеть) я многое не успел проверить или сбалансировать - поэтому вынужден отложить релиз мода. :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:
Хорошая новость:
Релиз не откладывается надолго, а всего на около-неделю. То есть до 10 ноября аддон вместе с гайдом по установке поступит в народ :f1d51c63-a88a-4caf-b5c7-13664c1887b5:
Вообще-то я искренне верю, что и до 5го успею, но до 10го пишу "просто на всякий случай".

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, Sasha_DiT сказал:

"Органичная система смерти персонажа, спам F9 больше не нужен"

А это как понять? Что-то не доходит до меня.

Поясню)
В аддоне пушки падают ощутимо более высокого качества. Если убил опытного сталкера или выше - считай "взял с поля и юзай, редко клинит". Но при смерти персонажа в рейде вся его снаряга дропается, а сам гг появляется в убежище. Найти и забрать эту снарягу после смерти нельзя. Есть механика страховки, на предстоящем стриме в пятницу покажу как это работает.
Таким образом работает принцип "Зона много даёт, но и много забирает". Кстати за выполнение заданий платят по 20-30к, так что есть легальная возможность закупа. Разумеется если откладывал "на черный день" :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:
В оригинале ты попал в аномалию = F9, по тебе больно попали или упала рядом граната = F9. В этом аддоне смерть = часть пути, экономика мода рассчитана на смерти игрока (в разумных пределах офк, позже сделаю параметры аддона более зависимыми от выбранной сложности)

6 часов назад, латпал сказал:

Сегодня в 23.59 😂

Да-да? (нет) :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sabbat8310 сказал:

Всем привет! :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:
Плохая новость:
Октябрь у меня прошёл "на бегу" и в виду жизненных обстоятельств (как один чертов дачный сарай может повлиять на комунити, офигеть) я многое не успел проверить или сбалансировать - поэтому вынужден отложить релиз мода. :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:
Хорошая новость:
Релиз не откладывается надолго, а всего на около-неделю. То есть до 10 ноября аддон вместе с гайдом по установке поступит в народ :f1d51c63-a88a-4caf-b5c7-13664c1887b5:
Вообще-то я искренне верю, что и до 5го успею, но до 10го пишу "просто на всякий случай".

Дополнено 3 минуты спустя

Поясню)
В аддоне пушки падают ощутимо более высокого качества. Если убил опытного сталкера или выше - считай "взял с поля и юзай, редко клинит". Но при смерти персонажа в рейде вся его снаряга дропается, а сам гг появляется в убежище. Найти и забрать эту снарягу после смерти нельзя. Есть механика страховки, на предстоящем стриме в пятницу покажу как это работает.
Таким образом работает принцип "Зона много даёт, но и много забирает". Кстати за выполнение заданий платят по 20-30к, так что есть легальная возможность закупа. Разумеется если откладывал "на черный день" :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:
В оригинале ты попал в аномалию = F9, по тебе больно попали или упала рядом граната = F9. В этом аддоне смерть = часть пути, экономика мода рассчитана на смерти игрока (в разумных пределах офк, позже сделаю параметры аддона более зависимыми от выбранной сложности)

Да-да? (нет) :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

С каждой смертью будет накапливаться карма?:u1F601:

• Смех 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирбис сказал:

Нет))
Дело в том что в оригинальной Anomaly есть такой "рудимент" как ранг ГГ. Он как бы вроде и используется, но в целом ни на что особо не влияет.
У меня в аддоне это ключевая штука. С выполнением каждого задания ранг постепенно растёт и ГГ доверяют более сложные (и высокооплачиваемые) задания от заказчиков. Если игрок умирает в рейде - от ранга вычитается некоторое значение, с каждой смертью. Соответственно если игрок в стиле "топориста из Таркова" бегает с ножом и пытается стащить хабарок нахаляву - он просаживает себе ранг в нулину и отправляется обратно выполнять поручения 1го уровня.
То есть ранг буквально влияет на игровой этап персонажа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирбис сказал:

Шутка про Индию и постоянные видео связанными с поездами. :u1F603:

Изменено пользователем Ayden
  • Смех 1

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

дайте поиграть! я отпуск взял на 10 дней специально чтобы кайфануть от этой игры! обожаю игры подобного жанра, в своё время получил удовольствие от Беларуси, но там постоянно нужен напарник, а тут можно самому играть! Всегда мечтал об роуглайте в сетинге сталкера! Прошу!!! Не томите!!!
И вот теперь получается, что отпуск кончится и мод выйдет, и я не смогу с удовольствием в него поиграть(((((. зря взял отпуск. жизнь тлен.

Изменено пользователем H4r0n_07

Поделиться сообщением

Чуть не забыл)
Через 5 минут стрим, из интересного - сделал ребаланс правки штрафов при смерти, доступных заданий (в зависимости от ранга) и страховки. На стриме начинаем новый ран, так что если пропустил первые стримы - без проблем :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Привет, сегодня 2-ое и я такой с надеждой в сердце пишу ...когда же релиз?=) 

Изменено пользователем Nikita2024
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Привет. Очень жду данный мод. Автору респект и удачи в разработке.

Есть несколько вопросов:

1. Покупка доп. развед. данных навсегда, или только на текущий пак событий?

2. Что будет, если таймер в рейде подойдёт к нулю?

3. Есть ли многоуровневый апгрейд убежищ? (То-есть, купил диван, потом можно обновиться и до кровати, дабы заиметь новые пассивки или тому подобное)

4. Ты вроде бы упоминал, что чем севернее локация, тем матёрее мутанты. Это относится и к обычным видам? То-есть: собака на кордоне не тоже самое, что собака в припяти? И если да, то есть ли различия в скинах в зависимости от тира мутанта?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, NHOYnotEvil сказал:

Привет. Очень жду данный мод. Автору респект и удачи в разработке.

Есть несколько вопросов:

1. Покупка доп. развед. данных навсегда, или только на текущий пак событий?

2. Что будет, если таймер в рейде подойдёт к нулю?

3. Есть ли многоуровневый апгрейд убежищ? (То-есть, купил диван, потом можно обновиться и до кровати, дабы заиметь новые пассивки или тому подобное)

4. Ты вроде бы упоминал, что чем севернее локация, тем матёрее мутанты. Это относится и к обычным видам? То-есть: собака на кордоне не тоже самое, что собака в припяти? И если да, то есть ли различия в скинах в зависимости от тира мутанта?

Привет!)
1. Разведданные покупаются только на конкретные события. Новые события = нужны новые разведданные
2. Персонаж самостоятельно (за кадром) "пытается вернуться в убежище". Шанс успеха зависит от снаряжения (уровень кпк, специальный экспериментальный анабиотик, еще я планировал сделать карты троп от информатора, но пока вроде не готово) - с некоторым шансом ГГ умирает, либо возвращается в убежище невредимым. Страховка на вещи работает в случае смерти, насколько мне известно.
3. Пока нет. Возможно в будущем я сделаю иначе - несколько убежищ, и "прокачкой" убежища будет по факту его смена. То есть первое убежище - какой-то задрипанный подвал, а последнее - крутой бункер с оборудованием. Но для этого нужен маппер и правки по картам, еще возможно какой-никакой сюжет.. в общем это не в приоритете и вряд-ли будет в ближайших версиях.
4. Не совсем :) Вообще мутанты везде одинаковые, просто чем севернее локация - тем более высокоуровневый мутант может встретиться. На локациях юга (1й уровень) не попадаются бюреры или контролёры, а на локациях 3го уровня (север) ощутимо меньше "низших" мутантов, их подменяют кикиморы и снорки.
Касаемо формулировки на стриме подозреваю речь шла про "альфа-гибридов", это мутанты которые попадаются только на локациях уровня Мрак, там вообще отдельный режим игры внутри аддона. Эдакий хардкор-мод, когда все надоело и заняться больше нечем. И вот именно "Альфы" да, отличаются от своих ванильных собратьев большей живучестью.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Привет! 

Просьба дать "пищи информационной". Когда таки релиз?=) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nikita2024 сказал:

Привет! 

Просьба дать "пищи информационной". Когда таки релиз?=) 

Привет! Мне пока нечего сказать, все в процессе ._."
Сегодня свободный день, сижу вот с утра, занимаюсь.. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу