sabbat8310 140 Опубликовано 29 октября (изменено) В 29.10.2024 в 11:24, латпал сказал: Вопрос сугубо технический. Возможно ли было использовать оружейку desolation и/или мод eft ammo? Привет!) Изначально в мою сборку будет включен и адаптирован BaS, а eft ammo насколько я знаю с ним пока несовместим. Сборка будет модульная, то есть будет отдельный патч-адаптация для BaS. При желании можно в два клика отключить BaS с патчем и подключить eft ammo с ванильными ганами (но для этого понадобится новая игра, в одном ране такие мувы делать не стоит). Касаемо других оружейных паков, в частности Desolation, точно потребуется адаптация. Но адаптация не такая сложная, т.к. у меня листы торговли имеют ванильный формат - просто они видоизменены по наполнению и накатываются "поверх" ванильных. Не уверен что у меня будет время адаптировать каждую оружейку под свой аддон, так что надо искать, кто возьмется. Ну или донатить, если будет много желающих Изменено Четверг в 20:04 пользователем sabbat8310 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
латпал 1 Опубликовано 29 октября Могу ошибаться, но на eft ammo есть патч для bas. Только работоспособность я не проверял. Вот ссылка https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/ammo-eft-real-damge-real-penetration 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H4r0n_07 2 Опубликовано 30 октября када релыз???? уже конец октября!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
латпал 1 Опубликовано 31 октября Сегодня в 23.59 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DiT 0 Опубликовано 31 октября "Органичная система смерти персонажа, спам F9 больше не нужен" А это как понять? Что-то не доходит до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано Четверг в 10:41 (изменено) Всем привет! Плохая новость: Октябрь у меня прошёл "на бегу" и в виду жизненных обстоятельств (как один чертов дачный сарай может повлиять на комунити, офигеть) я многое не успел проверить или сбалансировать - поэтому вынужден отложить релиз мода. Хорошая новость: Релиз не откладывается надолго, а всего на около-неделю. То есть до 10 ноября аддон вместе с гайдом по установке поступит в народ Вообще-то я искренне верю, что и до 5го успею, но до 10го пишу "просто на всякий случай". Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Sasha_DiT сказал: "Органичная система смерти персонажа, спам F9 больше не нужен" А это как понять? Что-то не доходит до меня. Поясню) В аддоне пушки падают ощутимо более высокого качества. Если убил опытного сталкера или выше - считай "взял с поля и юзай, редко клинит". Но при смерти персонажа в рейде вся его снаряга дропается, а сам гг появляется в убежище. Найти и забрать эту снарягу после смерти нельзя. Есть механика страховки, на предстоящем стриме в пятницу покажу как это работает. Таким образом работает принцип "Зона много даёт, но и много забирает". Кстати за выполнение заданий платят по 20-30к, так что есть легальная возможность закупа. Разумеется если откладывал "на черный день" В оригинале ты попал в аномалию = F9, по тебе больно попали или упала рядом граната = F9. В этом аддоне смерть = часть пути, экономика мода рассчитана на смерти игрока (в разумных пределах офк, позже сделаю параметры аддона более зависимыми от выбранной сложности) 6 часов назад, латпал сказал: Сегодня в 23.59 😂 Да-да? (нет) Изменено Четверг в 10:47 пользователем sabbat8310 2 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 813 Опубликовано Четверг в 11:03 21 минуту назад, sabbat8310 сказал: Всем привет! Плохая новость: Октябрь у меня прошёл "на бегу" и в виду жизненных обстоятельств (как один чертов дачный сарай может повлиять на комунити, офигеть) я многое не успел проверить или сбалансировать - поэтому вынужден отложить релиз мода. Хорошая новость: Релиз не откладывается надолго, а всего на около-неделю. То есть до 10 ноября аддон вместе с гайдом по установке поступит в народ Вообще-то я искренне верю, что и до 5го успею, но до 10го пишу "просто на всякий случай". Дополнено 3 минуты спустя Поясню) В аддоне пушки падают ощутимо более высокого качества. Если убил опытного сталкера или выше - считай "взял с поля и юзай, редко клинит". Но при смерти персонажа в рейде вся его снаряга дропается, а сам гг появляется в убежище. Найти и забрать эту снарягу после смерти нельзя. Есть механика страховки, на предстоящем стриме в пятницу покажу как это работает. Таким образом работает принцип "Зона много даёт, но и много забирает". Кстати за выполнение заданий платят по 20-30к, так что есть легальная возможность закупа. Разумеется если откладывал "на черный день" В оригинале ты попал в аномалию = F9, по тебе больно попали или упала рядом граната = F9. В этом аддоне смерть = часть пути, экономика мода рассчитана на смерти игрока (в разумных пределах офк, позже сделаю параметры аддона более зависимыми от выбранной сложности) Да-да? (нет) С каждой смертью будет накапливаться карма? 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано Четверг в 12:18 (изменено) 1 час назад, Ирбис сказал: С каждой смертью будет накапливаться карма? Нет)) Дело в том что в оригинальной Anomaly есть такой "рудимент" как ранг ГГ. Он как бы вроде и используется, но в целом ни на что особо не влияет. У меня в аддоне это ключевая штука. С выполнением каждого задания ранг постепенно растёт и ГГ доверяют более сложные (и высокооплачиваемые) задания от заказчиков. Если игрок умирает в рейде - от ранга вычитается некоторое значение, с каждой смертью. Соответственно если игрок в стиле "топориста из Таркова" бегает с ножом и пытается стащить хабарок нахаляву - он просаживает себе ранг в нулину и отправляется обратно выполнять поручения 1го уровня. То есть ранг буквально влияет на игровой этап персонажа. Изменено Четверг в 12:18 пользователем sabbat8310 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 90 Опубликовано Четверг в 12:23 (изменено) 1 час назад, Ирбис сказал: С каждой смертью будет накапливаться карма? Шутка про Индию и постоянные видео связанными с поездами. Изменено Четверг в 12:24 пользователем Ayden 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H4r0n_07 2 Опубликовано Четверг в 18:54 (изменено) дайте поиграть! я отпуск взял на 10 дней специально чтобы кайфануть от этой игры! обожаю игры подобного жанра, в своё время получил удовольствие от Беларуси, но там постоянно нужен напарник, а тут можно самому играть! Всегда мечтал об роуглайте в сетинге сталкера! Прошу!!! Не томите!!! И вот теперь получается, что отпуск кончится и мод выйдет, и я не смогу с удовольствием в него поиграть(((((. зря взял отпуск. жизнь тлен. Изменено Четверг в 18:55 пользователем H4r0n_07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано Пятница в 17:15 Чуть не забыл) Через 5 минут стрим, из интересного - сделал ребаланс правки штрафов при смерти, доступных заданий (в зависимости от ранга) и страховки. На стриме начинаем новый ран, так что если пропустил первые стримы - без проблем Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=0SXGI6EH8wM Спойлер https://www.twitch.tv/sabbat8310 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita2024 2 Опубликовано Суббота в 20:16 (изменено) Привет, сегодня 2-ое и я такой с надеждой в сердце пишу ...когда же релиз?=) Изменено Воскресенье в 10:24 пользователем Nikita2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NHOYnotEvil 1 Опубликовано Воскресенье в 22:12 Привет. Очень жду данный мод. Автору респект и удачи в разработке. Есть несколько вопросов: 1. Покупка доп. развед. данных навсегда, или только на текущий пак событий? 2. Что будет, если таймер в рейде подойдёт к нулю? 3. Есть ли многоуровневый апгрейд убежищ? (То-есть, купил диван, потом можно обновиться и до кровати, дабы заиметь новые пассивки или тому подобное) 4. Ты вроде бы упоминал, что чем севернее локация, тем матёрее мутанты. Это относится и к обычным видам? То-есть: собака на кордоне не тоже самое, что собака в припяти? И если да, то есть ли различия в скинах в зависимости от тира мутанта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано Понедельник в 11:25 13 часов назад, NHOYnotEvil сказал: Привет. Очень жду данный мод. Автору респект и удачи в разработке. Есть несколько вопросов: 1. Покупка доп. развед. данных навсегда, или только на текущий пак событий? 2. Что будет, если таймер в рейде подойдёт к нулю? 3. Есть ли многоуровневый апгрейд убежищ? (То-есть, купил диван, потом можно обновиться и до кровати, дабы заиметь новые пассивки или тому подобное) 4. Ты вроде бы упоминал, что чем севернее локация, тем матёрее мутанты. Это относится и к обычным видам? То-есть: собака на кордоне не тоже самое, что собака в припяти? И если да, то есть ли различия в скинах в зависимости от тира мутанта? Привет!) 1. Разведданные покупаются только на конкретные события. Новые события = нужны новые разведданные 2. Персонаж самостоятельно (за кадром) "пытается вернуться в убежище". Шанс успеха зависит от снаряжения (уровень кпк, специальный экспериментальный анабиотик, еще я планировал сделать карты троп от информатора, но пока вроде не готово) - с некоторым шансом ГГ умирает, либо возвращается в убежище невредимым. Страховка на вещи работает в случае смерти, насколько мне известно. 3. Пока нет. Возможно в будущем я сделаю иначе - несколько убежищ, и "прокачкой" убежища будет по факту его смена. То есть первое убежище - какой-то задрипанный подвал, а последнее - крутой бункер с оборудованием. Но для этого нужен маппер и правки по картам, еще возможно какой-никакой сюжет.. в общем это не в приоритете и вряд-ли будет в ближайших версиях. 4. Не совсем :) Вообще мутанты везде одинаковые, просто чем севернее локация - тем более высокоуровневый мутант может встретиться. На локациях юга (1й уровень) не попадаются бюреры или контролёры, а на локациях 3го уровня (север) ощутимо меньше "низших" мутантов, их подменяют кикиморы и снорки. Касаемо формулировки на стриме подозреваю речь шла про "альфа-гибридов", это мутанты которые попадаются только на локациях уровня Мрак, там вообще отдельный режим игры внутри аддона. Эдакий хардкор-мод, когда все надоело и заняться больше нечем. И вот именно "Альфы" да, отличаются от своих ванильных собратьев большей живучестью. 1 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita2024 2 Опубликовано Понедельник в 15:58 Привет! Просьба дать "пищи информационной". Когда таки релиз?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано вчера в 04:40 12 часов назад, Nikita2024 сказал: Привет! Просьба дать "пищи информационной". Когда таки релиз?=) Привет! Мне пока нечего сказать, все в процессе ._." Сегодня свободный день, сижу вот с утра, занимаюсь.. )) 1 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H4r0n_07 2 Опубликовано 16 часов назад Половина отпуска тем временем позади((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 19 минут назад, H4r0n_07 сказал: Половина отпуска тем временем позади((((( Стоило брать отпуск после релиза. У меня пока не получается нормально графику собрать, сорян.. и не надо меня подгонять или пытаться мной манипулировать Изменено 16 часов назад пользователем sabbat8310 1 1 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H4r0n_07 2 Опубликовано 15 часов назад sabbat8310 и в мыслях не было манипулировать, просто констатация факта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DiT 0 Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, sabbat8310 сказал: Стоило брать отпуск после релиза. У меня пока не получается нормально графику собрать, сорян.. и не надо меня подгонять или пытаться мной манипулировать А по графике как я понимаю, будет ванильная аномалия и лично собранный мод пак под аддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 692 Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 28.10.2024 в 07:31, Ирбис сказал: никаких исходников не выкладывали Нет только исходников локаций, всё остальное есть в том числе движок. В 28.10.2024 в 07:31, Ирбис сказал: с нашими никак не общаются С некоторыми общаются. В 29.10.2024 в 09:24, латпал сказал: desolation Адаптация десоли невозможна, у них полностью свой переписанный движок от 1.5.1, давно пора отбросить мысли о его адаптации. Изменено 6 часов назад пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, Sasha_DiT сказал: А по графике как я понимаю, будет ванильная аномалия и лично собранный мод пак под аддон? Совершенно верно. Аддон вообще никак не затрагивает графическую часть и базируется на Anomaly 1.5.2, так что при желании любой желающий может собрать модпак "под себя". И да, на релизе будет модпак "под аддон", в котором все будет "модульное" - можно будет отдельно отключить большинство фич, в том числе и графику. Изменено 2 часа назад пользователем sabbat8310 Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты