anmirim 1 Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, TiDaal сказал: @sabbat8310, я хотел сказать большое спасибо тебе и команде за создание и реализацию такой крутой идеи для мода С нетерпением жду, когда можно будет с головой в него погрузиться Подскажи, пожалуйста есть ли планы по созданию Дискорд сервера для мода чтобы собрать всё комьюнити в одном месте? как можно финансово поддержать тебя и команду? P.S. мод реально очень крутой. Я зарегистрировался на сайте только чтобы написать это сообщение Плюсую. Зарегистрировался немного ранее, но ничего не писал, дабы не бередить автора мода. Когда человек творит, лучше не торопить. Ровносильно издательству, торопящему автора потенциального бестселлера (в данном случае мы не издатели, скорее книгочеи). Надо дать время на притворение гениального произведения. Но повторюсь.. Плюсую удовольствием поддержаки рублем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbat8310 140 Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, TiDaal сказал: @sabbat8310, я хотел сказать большое спасибо тебе и команде за создание и реализацию такой крутой идеи для мода С нетерпением жду, когда можно будет с головой в него погрузиться Подскажи, пожалуйста есть ли планы по созданию Дискорд сервера для мода чтобы собрать всё комьюнити в одном месте? как можно финансово поддержать тебя и команду? P.S. мод реально очень крутой. Я зарегистрировался на сайте только чтобы написать это сообщение Привет!) Спасибо за столь добрые слова приятные глазу) Дискорд сервер в наличии, правда он больше мой как "ютубера" - но там будет раздел и для аддона. Думал над тем чтобы создать отдельный дискорд сервак, не знаю как будет лучше (предложения принимаются). Спойлер https://discordapp.com/invite/ZSxJSVs Касаемо финансовой поддержки аддона - да, я думал над тем, чтобы разместить реквизиты (чтобы обойтись без комиссии донейшн алертса).. но до релиза как-то некрасиво такое делать. Сначала релиз, потом остальное. Касаемо регистрации: это прям льстит, что человек не поленился и зарегался только чтобы написать! о_0" Desolation не факт что доделан кст, но у них действительно свои наработки по движку. По релизу инфы нет, ребят, КТТС - я вот только домой пришел-освободился после работы Не буду писать каких-то сроков, чтобы не сглазить. Скажу только, что я стараюсь :`( Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/ Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGun1235 2 Опубликовано 4 часа назад Автору желаю удачи в этом проекте, прям так и хочется сыграть уже! Сам по себе проект интересный что то типа Такова как понимаю? Если Тарков был хотя бы частично взят за основу то это всё равно интересно, ведь тут уже надо будет думать, что делать, куда идти и что делать! Не просто закупиться сотней патронов и в бой против мутантов и бандитов, а осмысленные действия и задачи! Хочу предложить так же случайные события по типу: убивать или нет (если грубо говорить), ну или что то в этом роде, ведь это так же разнообразит твой интересный проект, но надеюсь если он уже есть (или планируется) то либо сделай с патчем такую тему ну или забей, я всего лишь придумал интерактив небольшой для твоего проекта! А так очень жду твой проект и надеюсь он выстрелит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты