Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Мне понравилась ваша задумка, некоторое напоминание о Таркове =) Который я жуть как боюсь х) К слову о аддоне - замучился я изрядно пока смог установить его, но это уже в прошлом. Играю примерно неделю, вот такие вопросы:

1. Пробитие препятствий НПС. Уже не однократно сталкивался с такой ситуацией. Например: Болота. Бандиты простреливают бетонные трубы и знают в какой из сторон трубы я нахожусь - рентген зрение? На насосной станции - в миг изрешетили вояки, в круг расстреляли и каждый не видя в упор попадает по мне, обидно.

2. Для чего возле бункера сталкеры?

3. Можно ли подправить модификацию брони и оружия? либо сделать вариативность в настройках, чтобы те кто желают, могли устанавливать все модификации а не выбирать.

4. Учебники выпадают крайне редко - так и должно быть? За все время выпало 2 - приходится пользоваться услугами техника - и смысл мне теперь искать книги отпадает.

5. Серьезные монстры на начальных локациях - сюр. Кикимора в деревне новичков, Коты убивастеры там же и на болотах - увидел, можно ливать сразу. Кровососы в больших количествах на насосной станции в болотах.

6. Когда я с помощью быстрого перемещения появляюсь где то - 100% вероятность что с кем -то столкнусь. Монстры - жуть. Сталкеры 50/50 Если свои то норм, а если враги - пока я вытащу свою пукалку - я в дырках.

7. Можно ли будет улучшать количество сундуков в шкафе бункера? 

8. Можно ли сделать нападения на бункер, а то чего стоят про так сталкеры?

9. Репутация из КПК на что влияет? не путать с репутацией торгашей. Проблема в том что я в комбезе бандитов бандитов щелкал, репутация упала ниже плинтуса, так как я к нейтрально к себе расположенным лицам агрессию проявлял. Нельзя подправить? Чтобы репутация рассчитывалась не по костюму, а по тому в какой фракции ты состоишь. А то ощущение, будто все осуждают диверсанта - который портит кровь бандосам... Чтобы если ты одиночка, одел броню бандосов и убил бандосов - репутация не падала у всех, а только у бандосов и толерантным к ним.

9.1. Сделайте такк, чтобы при смене костюма свои знали что я диверсант, а враги нет. Каждый раз переодеваться морока, и пусть нашивки клеятся спокойно - чтобы менять их на одном костюме. А то костюмы приходится менять, ведь на бандитский - не наклеишь нашивку долга или одиночек.

10. В КПК вкладка отношения, там не отображается информация отношений к игроку фракций.

Пока на этом все, что еще вспомню отпишусь. А, и где узнавать о появлении патча аддона? Когда планируется и что в нем будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, RinatSibay сказал:

5. Серьезные монстры на начальных локациях - сюр. Кикимора в деревне новичков, Коты убивастеры там же и на болотах - увидел, можно ливать сразу. Кровососы в больших количествах на насосной станции в болотах.

Соглашусь с этим доводом. 

На янове нарвался на стаю кровососов, даже толком не смог разглядеть сколько их точно было, вроде 4. Даже не успел с протекты и одного убить, как меня засосали, и только он отпустил, так сразу второй и всё, кровушки в венах не осталось.

по всем монстрам нужен ребаланс. Быстрых, прыгающих, невидимых нужно сокращать по количеству в шайке, иначе просто не успеваешь вертеться, чтобы хотя б попасть по ним.

Да и в идеале бы вынести новых монстров отдельным пунктом в MO. котов и кикимор с превеликим удовольствием отключил. Сложности они не добавляют адекватной, а вот раздражения прям нормально накидывают)

Поделиться сообщением

1 час назад, Bread36 сказал:

Да и в идеале бы вынести новых монстров отдельным пунктом в MO. котов и кикимор с превеликим удовольствием отключил. Сложности они не добавляют адекватной, а вот раздражения прям нормально накидывают)

Коты и кикиморы в базе Аномали. Ребаланс будет, как минимум котов. Так же будет возможность уменьшать количество зверушек в скваде. В будущем патче. Ждите

По факту, нужно преодолеть стадию бомжа. В средне-тяжелой броне(по типу ИБА), + морфин и пластина даст вам неуязвимость против 90% мутантов, кроме химер и гигантов. Но радоваться рано, морфин будет занерфлен в хлам) ибо нефиг

И вообще. Почаще бегайте, мансуйте в сторону, как минимум котов вы должны спокойно убивать, при этом дохнут они с короткой очереди с ПП. Я не представляю, как вы будете выживать в тир  3-4 против стадо химер, который разорвут вашу задницу на британский флаг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн