Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

вылет при запуске

Expression    : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 )
Function      : CRender::texture_load
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp
Line          : 535
Description   : Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.

Arguments     : e:/stalker reid/anomaly 1.5.2 up/bin/..\gamedata\textures\wpn\wpn_pkm\wpn_pkm_magazin_bump#.dds

stack trace:

Поделиться сообщением

arteshock Привет. Меня заинтересовал твой вопрос и я вот что лично думаю.. Я отчасти согласен с твоим мнением, что и правда, почему нельзя сделать для всех игру одинаковой. Но потом просто понял следующее, может и ты согласишься. Сперва я бы тебе ответил, что с твоим мнением согласятся хардкорщики или наоборот лайтовщики, но смысл таких сборок, игр и т.д. в том, что каждый настраивает игру под себя так, как ему комфортно играть. Сейчас такое время, что многие хотят играть так, как нужно им. В принципе как и в жизни свои потребности. Но я с тобой лично согласен в том плане, что вот такие игры, где ты не можешь для себя что-то настраивать или добавлять, дают полностью понять то, что пытался донести автор данного творения. Ты погружаешься в игру и в данном смысле любой аспект ( в том числе даже сложность) дают понять вообще всю суть происходящего. Возможно многие скажут что это бред и сложность тут никак не влияет, но думаю особо творческие люди, кропотливо работающие над своими детищами согласятся, что установленная определенная сложность даст больше возможностей ощутить все тяготы жизни в их творении. Спасиба, что прочитали.

Поделиться сообщением

Тема в процессе оформления, напишу как закончу, а то много нестыковок

Важно: Ребята, на форуме в браузере отвечать на вопросы неудобно, элементарно долго загружаются сообщения и у меня не всегда корректно работает окно сообщения. Плюс тупо нет физически времени мониторить все и везде.
Поэтому на все вопросы по установке я отвечаю в дискорде или в телеграмме.

PS: обновление 2.3 вышло только что, сейчас переоформлю тему.

Изменено пользователем sabbat8310

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

В золотом тайнике выпало 3 разных ножа и ствол под 5.45. Спасибо папаша

• Смех 1

Поделиться сообщением

Все кто успел установить 2.2, внимание:

Сначала Обновление 2.3
https://drive.google.com/file/d/1LrcraWEdCCCFrlsv_dnfOC_o48uleGYQ/view?usp=sharing/

Потом Хотфикс для 2.3
https://drive.google.com/file/d/1zhmeEEtxhgPxwoT4PCbH_0EYuw5JVRGZ/view?usp=sharing

Способ установки такой же, как и у самого 2.2 по гайду
- Копировать архив в базовую папку (где у вас Anomaly 1.5.2 up и MO2)
- Правой клавишей на архиве, 7z, "распаковать здесь" с заменой

Новая игра НЕ нужна, сохранения совместимы с 2.2.

Дополнено 0 минут спустя
3 часа назад, Valerka22cm сказал:

В золотом тайнике выпало 3 разных ножа и ствол под 5.45. Спасибо папаша

Все зависит от того, в какой полосе тайник. Ствол по идее должен быть в хорошем качестве. А вообще да, рандомчик.

Изменено пользователем sabbat8310

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

Я бы еще добавил, что обновление до 2.3 критически важно для нервных клеток 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Как установить, если в папке ч1 нет exe?

Поделиться сообщением

Все там есть, антивирус небось поел 

Поделиться сообщением

назрели вопросы , подскажите кто может знает почему так ,

1.артефакты на востановление здоровья и остановку кровотечения не работают ( плюса к параметрам и вес работает , минуса их то же , а вот здоровье не регенит хотя на нем написанно , и кровь если воткнуть кучу артов не пытается остановить , причем костюм с его мизерным бонусом на остановку крови работает !!! (( 

2. как влючить лазер ?) тупой вопрос наверное , НО  все же  , выбил с вояк ппшку с блоком , на полу пока лежала был луч ) взял в руки нефига нету ( тока что обвес типа прикрепленный на стволе.

3.до того как отстроил базу (механик,охоник, медик и т.д. ) проблем с выбросом не было ) разве что убило бродяг на входе у костра , печалька но снаряга их пригодилась ))), так вот при выбросе появлялось задание и точка на базе типо в ангаре не тронет , после полной постройки нету задания и меня там убивает выброс , во время него неважно в какой точке ты стоиш хп начинает улетать , лакарем только отсрочить можно процесс , персонаж всеравно умрет рано или поздно .как то можно такой баг решить или он только персональный ?( в принципе пока спасаюсь тем что перед выбросом убегаю на задание ) 

Поделиться сообщением

Izyr 1 тоже заметил, не лечится

2. в настройках это кнопка подствольника, зажми ее и все включится по идее.

3 как только слышишь что выброс начинается беги спать, тогла просыпаешь выброс и плюсом есть шанс что толпа у костра не успеет забежать и умрет, изм лут.

чтобы наверняка, покупай анабиотик и всегда держи в кармане, это прям первой важеости предмет

Поделиться сообщением

хм автор в моде похоже несколько стволов багованные напрочь выпадают с нпс на юпитере ( жаль я осел вчера скриншоты не сделал ( прежде чем их продал , один запомнил только что он написанно модифицированная мурка(мп135) со встрооенным колиматором , там еще имя собственное было у него , так вот когда данные пушки береш в руки то нельзя достать вобще ничего , не одно оружие не достаеться как будто у тебя их попросто нету .при этом пушку видно у техника и он ее может улучшать , ну и продаеться она спокойно , печально ( там характеристики неплохие .

так же вопрос а что вобще в данном моде работает из атачментов для брони ? или оружия , коректно что работает ? тот же верблюжий горб к примеру работает тока для галочки ( есть текст спамящий раз в несколько секунд что ты выпил а на деле персонаж не пьет нефига , тока трятит заряд горба а вода не востанавливается , причем в простой аномали все это работало и арты и другие атачменты.

Изменено пользователем Izyr

Поделиться сообщением

Здравствуйте, извините пожалуйста, кто уже играл с этим аддоном, он отключает возможность настройки Экономики и переносимого веса? А то я глянул, там в настройках-Геймплей- Экономика- отсутствуют ползунки на множитель продажи и покупки. 

Поделиться сообщением

Поиграл в режим "Подлинный мрак". По сравнению с начальной версией мода много изменений делающих мод интереснее. Но осталось и то, что по моему мнению делает режим не играбельным. Конкретно это полностью убранные звуки мутантов сообщающие игроку, что мутанты рядом. 80% смертей от мутантов о которых узнаешь тогда, когда они начали тебя жрать. А если выжил, то остался без брони потому что она ломается как будто сделана из газеты. Удар контролера прилетающий из кустов и уже ничего нельзя сделать, из-за этих уродских "спецэффектов" после удара. Если с остальными мутантами еще можно бороться, то контролер это автоматическая смерть. 

з.ы. после выхода из игры исчезают с карты метки зеленых тайников. 

Дополнено 13 минуты спустя

Да, еще вспомнил. 

- Новая игра, первая ходка на болота с заданием "убить сталкера". Прихожу, а там ренегат в экзоскелете ржёт глядя на мою двустволку.

- Задания убить сталкеров/мутантов брать смысла нет из-за постоянных провалов, когда это делает кто-то другой. Как и задание эвакуировать цель. Плотей из заданий "убить мутантов" нужно убрать, так как они разбегаются по всей локации и бегать за ними нет времени. 

- Зачем убрали систему распознавания целей в бинокле?

- Мутанты слишком быстро ломают броню. 3-4 укуса псевдособаки/кикиморы и броня сломана ниже 50%. Урона мутанты не наносят, но из-за того что броня ломается полностью за несколько секунд, она перестают защищать от урона. Либо делать броню прочнее, либо убирать этот "станлок" когда мутант попадает(чтобы можно было как-то маневрировать, ну это же смешно когда сраная собака полностью останавливает сталкера в экзоскелете). Из-за огромного радиуса агра, беззвучно прибежавшие в спину псвевдособаки убивают не зависимо от одетой брони. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Из всех аддонов на Аномали Один из самых неплохих. И свои механики, да и задумка неплохая как и реализация. Но много очень много смертей, не знаю у меня такое что даже в экзе меня прошивали с гадюк. А так мод стоит на ровне с какими нибудь редуксами и гаммами. От разработчика Жду текстурки похожие не дед эйровские так как рейд всё таки во мрак, ну и создание отдельной карты для убежищ(хочю рейд в радар) раскидать бы луту побольше а пока Лучший аля тарков мод(можно поиграть перед нью патчем беларуси)

Поделиться сообщением

sabbat8310 привет, аддон отдельно когда обновлялся последний раз?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу