Перейти к содержанию

Razzok

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Razzok

  • Звание
    Новичок
  1. В темной лощине всегда убивал гиганта заманивая его в аномалии, там с обоих сторон моста есть такие. А хождения через текстуры в моде случаются, у меня так на Кардоне бандиты на второй этаж через стену поднимались в доме что напротив фермы.
  2. Там жарки. Пробегай быстрей до перехода)
  3. Там же вроде мультитул нужен? Надо чтобы он был в количестве именно одной штуки, а не собранный по 2,3,5... Дополнено 13 минуты спустя Тут собраны далеко не все тайники, много интересного осталось "за кадром". Например нет Сайги, что можно найти на Радаре. Лучший ТБ можно найти уже в Лиманске(хотя записка запрятана хорошо). Костюм Булат из Припяти, который вместе с хорошим шлемом из той же Припяти практически ни чем не уступает ТБ. Исследуйте Зону, там еще много полезного запрятано.
  4. В ящике лежит КПК. Нужно его прочитать и дадут выход на Юпитер.
  5. У меня стабильно вылетало при попытке заправки канистры в Темной долине. (пишу для того, чтобы было известно что проблема не единична). Дошел до Юпитера. Зачем столько телескопических зеркал для ремонта РЛС? Все зеркала отдавал военному на агропроме по квесту, думая что они уж точно никуда не понадобятся.
  6. Там выше на скрине из энциклопедии написано как максимизировать шанс на трофеи. Нужен охотничий рюкзак, лучший из имеющихся ножей и навык мясник. Всё это должно быть одето перед заходом на локацию, потом можно срезать и ножами попроще. По моему опыту, без охотничьего рюкзака шанс на трофеи и на их количество значительно ниже.
  7. К янтарю у меня было всего три топора найдено(без быстрых перемещений, поэтому убивал все что было). По одной железной и стальной пластине было из тайников. Два топора выменял у Новикова на мясо плоти. И три пластины выменял у бандита на глаза плоти и клыки кабана. Получилось идеально. Если шанс подняли, то проблем не должно быть. Плюс еще на клыки кабана шанс увеличили. Главное не спеши крафтить пластины, сначала выменяй у бандита готовые пластины и уже потом докрафти недостающие из топоров.
  8. Да, умелое использование аномалий облегчает жизнь сталкера В Х-18 почти все мутанты сдохли в этой аномалии, когда пришло время из неё выходить. По моему в оригинальном Dead Air в этой шахте была лава, здесь её нет. Там ещё стоял ящик, в который переложили документы, чтобы их полтеры не раскидывали. Тайник находится под лавой справа от лесенки если встать к ней спиной. Не рядом, нужно перепрыгнуть жарку.
  9. У меня так же было. Дошел до перехода в Бар - не пускает. Подумал может что забыл взять в тайнике стрелка и при повторном заходе в подземелья агропрома квест активировался. В общем попробуй еще раз зайти в подземелья.
  10. Пластины также есть в обмене у бандита в Темной Долине. Но раз уж это ОБТ, то разработчику стоит подумать над заменой мяса плоти на какую-нибудь запчасть слепого пса в обмене на топоры. Плоти постоянно от тебя разбегаются и бегать охотиться на них в поисках мяса(особенно когда не знаешь, что оно тебе будет нужно для обмена на топоры) не очень получается. Плюс мясо плоти может уйти на еду и его просто не будет к моменту прохождения этого квеста. Без топоров этот квест становится не проходимым. Печень/сердце пса более доступны, если не лениться их срезать.
  11. У тебя уже должна быть пара противогазов. Лично я проходил подземелья агропрома в заре и противогазе, которые естественно убились в ноль. Для того, чтобы не умирать после того как броня и противогаз убиваются в ноль, нужно съесть таблетки на хим защиту. Пока будет действовать таблетка, можно бегать в убитой броне. А дальше бегал в броне ЧН и шлеме найденном на агропроме.