Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, TiDaal сказал:

@sabbat8310, я хотел сказать большое спасибо тебе и команде за создание и реализацию такой крутой идеи для мода

С нетерпением жду, когда можно будет с головой в него погрузиться

Подскажи, пожалуйста

• есть ли планы по созданию Дискорд сервера для мода чтобы собрать всё комьюнити в одном месте?
  • как можно финансово поддержать тебя и команду?

P.S. мод реально очень крутой. Я зарегистрировался на сайте только чтобы написать это сообщение 

Плюсую. Зарегистрировался немного ранее, но ничего не писал, дабы не бередить автора мода. Когда человек творит, лучше не торопить. Ровносильно издательству, торопящему автора потенциального бестселлера (в данном случае мы не издатели, скорее книгочеи). Надо дать время на притворение гениального произведения. 

Но повторюсь.. Плюсую удовольствием поддержаки рублем. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, TiDaal сказал:

@sabbat8310, я хотел сказать большое спасибо тебе и команде за создание и реализацию такой крутой идеи для мода

С нетерпением жду, когда можно будет с головой в него погрузиться

Подскажи, пожалуйста

• есть ли планы по созданию Дискорд сервера для мода чтобы собрать всё комьюнити в одном месте?
  • как можно финансово поддержать тебя и команду?

P.S. мод реально очень крутой. Я зарегистрировался на сайте только чтобы написать это сообщение 

Привет!)
Спасибо за столь добрые слова приятные глазу) 
Дискорд сервер в наличии, правда он больше мой как "ютубера" - но там будет раздел и для аддона. Думал над тем чтобы создать отдельный дискорд сервак, не знаю как будет лучше (предложения принимаются).

Касаемо финансовой поддержки аддона - да, я думал над тем, чтобы разместить реквизиты (чтобы обойтись без комиссии донейшн алертса).. но до релиза как-то некрасиво такое делать. Сначала релиз, потом остальное. Касаемо регистрации: это прям льстит, что человек не поленился и зарегался только чтобы написать! о_0"

Desolation не  факт что доделан кст, но у них действительно свои наработки по движку.
По релизу инфы нет, ребят, КТТС - я вот только домой пришел-освободился после работы :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e::0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:
Не буду писать каких-то сроков, чтобы не сглазить. Скажу только, что я стараюсь :`(

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

Автору желаю удачи в этом проекте, прям так и хочется сыграть уже! Сам по себе проект интересный что то типа Такова как понимаю? Если Тарков был хотя бы частично взят за основу то это всё равно интересно, ведь тут уже надо будет думать, что делать, куда идти и что делать! Не просто закупиться сотней патронов и в бой против мутантов и бандитов, а осмысленные действия и задачи!

Хочу предложить так же случайные события по типу: убивать или нет (если грубо говорить), ну или что то в этом роде, ведь это так же разнообразит твой интересный проект, но надеюсь если он уже есть (или планируется) то либо сделай с патчем такую тему ну или забей, я всего лишь придумал интерактив небольшой для твоего проекта!

А так очень жду твой проект и надеюсь он выстрелит!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, KROGun1235 сказал:

Автору желаю удачи в этом проекте, прям так и хочется сыграть уже! Сам по себе проект интересный что то типа Такова как понимаю? Если Тарков был хотя бы частично взят за основу то это всё равно интересно, ведь тут уже надо будет думать, что делать, куда идти и что делать! Не просто закупиться сотней патронов и в бой против мутантов и бандитов, а осмысленные действия и задачи!

Хочу предложить так же случайные события по типу: убивать или нет (если грубо говорить), ну или что то в этом роде, ведь это так же разнообразит твой интересный проект, но надеюсь если он уже есть (или планируется) то либо сделай с патчем такую тему ну или забей, я всего лишь придумал интерактив небольшой для твоего проекта!

А так очень жду твой проект и надеюсь он выстрелит!

Привет!
Благодарю на добром слове!)
У меня есть несколько событий вероятно похожих на то, что ты описал. "Бегунок" и "Экспедиция ученых" - в соответствующих нпс дропается кейс. Если его вскрыть можно получить достаточно жирный хабар, но при вскрытии выдается штраф к репутации у соответствующих заказчиков. Этот же кейс можно продать без штрафа, ощутимо дешевле его наполнения - но лучше чем ничего :f1d51c63-a88a-4caf-b5c7-13664c1887b5:

Дополнено 15 минуты спустя
10 часов назад, anmirim сказал:

Плюсую. Зарегистрировался немного ранее, но ничего не писал, дабы не бередить автора мода. Когда человек творит, лучше не торопить. Ровносильно издательству, торопящему автора потенциального бестселлера (в данном случае мы не издатели, скорее книгочеи). Надо дать время на притворение гениального произведения. 

Но повторюсь.. Плюсую удовольствием поддержаки рублем. 

Отдельно искренне благодарю за понимание!
Вот я не знаю, поначалу думал, что причины задержки релиза публике излагать не нужно - потому что это выглядит как какие-то оправдания. Но раз народ так про релиз каждый день спрашивает..

Давайте тогда изложу немного инфы.
У меня с недели три назад внезапно и в мучениях умер жесткий диск со всеми наработками по сборке, в том числе и по графическому ядру сборки. Я пытался его восстановить, но там видимо смэрт.
Местами там были прикольные фишки, которые я нигде ранее не публиковал, а сейчас я пытаюсь хотя бы просто адаптировать "не криво" одно к другому - чтобы при этом сохранить фичу "модульности" сборки.
(Благо был бекап, сам аддон не пострадал - пострадала "промежуточная версия").
При этом там же, на диске, были исправления парочки досадных багов, а я уже и "забыл концы" - где они там валялись, в каких строках кода.. короче, мелочи.

Для шарящих перчиков в Аномали наверное это звучит как "хрень собачья" и "этож изи", но я дедуган с амк времен с двумя работами и стримами, так что мой стиль жизни сейчас это "белка в колесе роняет кал на бегу" :rolf:

Я могу выложить кривую сборку хоть прям сегодня, но я не буду этого делать. Я считаю что нужно хотя бы постараться выпустить качественный продукт, без вылетов и прочего. При этом конечно "нет предела совершенству" - а аддон лучше выпустить до релиза С2, чтобы было чем заняться в ожидании)
Не серчайте если не отвечаю - отвечу попозже.

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн