Показан контент с высокой репутацией 24.12.2022 в Мод Отзывы

Блин в этом моде я угарал больше, чем во всех предыдущих частях трилогии Андрюхи Святого! Что могу сказать мод как всегда на высоте. Шутки, юмор и серьёзный(если отбросить шутки) сюжет вот основная формула, также отсылки на другие игры, мемы тоже придают как добавка к этому. Порадовало что автор придумал свои стволы, да они трешовые, но для этой модификации они сыграли только в + никак не наоборот и играется с ними очень весело! Беготни тут не так много, да и автор убрал артефакты и можно сказать стамину. Понравилось закручивание сюжета, ломание 4 стены и игровых условностей(бессмертие основных персонажей в играх, периоды истории Зоны чистое небо, тч и зв) всё это объясняется достаточно логично. Грустно то, что это уже конец трилогии по финалу видно. Но правда что с Римским-Манипулятором? Разве он не захочет снова захватить Зону? Непонятно с этим, ну ладно. Очень понравился ГГ это просто Рэмбо+Терминатор+Клалнавсёсвойогромныйболтнавсё. Он многоходовочник похлеще Паши Римского, если вспомнить Подставу. Ну всё вердикт такой трилогия Андрюхи Святого в список модов 2022 года. Вульф попробуй только не добавить или не упоминуть их в топе модов 2022 года😠. Ну назовите моды, которые балансируют на грани трэша и серьёзности, где можно подумать над сюжетом? 10 из 10. Андрюха Святой жду новые моды с подобным юмором!!!! И удачи тебе в сталкерском модострое и дай Бог тебе здоровья за такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ моды
    Великолепное продолжение модов cpt. za**pa pictures! Автор избавился от лишней беготни (о чём как бы намекает отсутствие артов на стамину), что не может не радовать Сюжет вышел лучшим из этой трилогии, большое количество отсылок (мс. грандмастер бит), пацаны и прочее Градус сюжета не снижается на протяжении всей игры Количество угарных диалогов, голосовых сообщений увеличилось - и это здорово Концовка угарная и одновременно грустная из-за музыкального сопровождение Минусом будет количество мобов, но благодаря смени группировки эта ситуация после свалки этот минус очень незначительным Остался вопрос - будет ли автор делать что-то ещё?.. узнаем позже Респект, что пошёл дальше по своей линии, как по мне - десятка