Перейти к содержанию

imcrazyhoudini

Разработчики
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент imcrazyhoudini

  1. Как убрать такие надписи из лога? ! [CProblemSolverAbstract::evaluator]: condition_id 147 ( 0, single_player, 147 ) not found in evaluators() * [CSpaceRestrictionHolder::register_restrictor]: change restrictor_type of zone_burning_fuzz_0003 to eRestrictorTypeNone because border().empty() OGSR если что.
  2. nasar75 знаю, но я не об этом ведь. Чтобы полоска в демо рекорде убиралась как и весь интерфейс, без всего прочего.
  3. У меня есть скриптовая полоска пси-хп. При скрине через демо рекорд она не убирается, как исправить?
  4. Gnomi123 вот причину этого бага я не выяснил - у меня он исчез после того, как пофиксил одну проблему. Попробуй начать новую игру.
  5. Есть идеи - милости ко мне в ЛС. У меня они закончились. Дополнено 0 минут спустя Хоть с опозданием и отвечаю, но нет, не задумано. Он хрен знает как себя ведёт, а заменить его нечем (ну или это я так считаю). Дополнено 1 минуту спустя Gnomi123 убить вполне реально, старайся в голову целиться и всё окей будет.
  6. Тень121 ну это да. Пускай этот день в моддинге запомнится. Хе-хе. ПРАКСИС потом может, всё потом...
  7. ПРАКСИС ну не сказал бы, что ремейки, четыре эпизода новые совсем)
  8. Автор: imcrazyhoudini Тип: Короткометражный Платформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensions Дата релиза: 21.11.2021 А ещё, просьба удалить старую тему с модом, так как я включил его сюда, да и удалил ссылки уже: тык
  9. Всё там нормально. Озвучку только так проигрывать, в ремарке и не более того. Наоборот, в него должны стрелять, а так как все вокруг него - враги, то и игнорировать он должен всех.
  10. почему? если НПС жив только во время сценки, зачем использовать что-то другое, если это самый оптимальный вариант. а если этого требует ситуация?) странные советы, имхо
  11. MrSanches72 попробуй браузер FreeU, через него нормально скачивает.
  12. Можно добавить реальный выстрел в конце анимации psycho_shoot? Ибо НПС умирает, но выстрела ведь нет.
  13. Подскажите. Скомпилировал локацию, после чего обнаружил дыру в террейне. Вопрос: как скомпилировать локацию, скипнув этап, например, запекания террейна? (может не правильно выразился, но после него появляются две текстуры в папке с локацией) Ибо на текстуре ничего не поменяется, а проходить этап на который уходит уйму времени вновь не хочется. Тоже самое с лайтмапами...
  14. vader_33 спасибо огромное тебе! Дополнено 28 минуты спустя Подскажите ещё на счёт одного. Мне нужно, чтобы НПС перешёл в другую логику и начал стрелять в заданный объект. Логика такая: НПС переходит в неё (проверял поставив другую анимацию), но не стреляет. Пробовал и другие анимации, но итог один. Как фиксить?
  15. vader_33 выдаётся, для теста другую функцию вставил, она работает
  16. vader_33 это я пытался через инфопоршень вызвать, а в xr_effects дефолтная стоит
  17. vader_33 нпс в онлайне находится. Ну вот пытаюсь сделать по типу такого: [remark] target = actor on_info = {+kill} %=kill% Но ничего не происходит, как был живым, таким и остался.