Перейти к содержанию

Gfors

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gfors

  1. Это да. Очень печально, что таких мододелов нету.
  2. ХАХ вспомни Жекана он ОДИН(правда за ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ) смог сделать мод, где дофига геймплея. Золотой шар или Приключение Жекана Завершение очень правдоподобно объясняет как заработала установка в Х-16, как появились контролёры, бюреры, Долг, Свобода. Рассказывает про "молодость" Волка.
  3. лови ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). * phase time: 6388 ms * phase cmem: 235779 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 43 ms * phase cmem: 235779 K * [win32]: free[2362548 K], reserved[196428 K], committed[1635264 K] * [ D3D ]: textures[964495 K] * [x-ray]: crt heap[235779 K], process heap[1164389 K], game lua[27891 K], engine lua[198 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[4434 K], smem[29997 K] ! Invalid ogg-comment version, file: e:\Игрушки\Кривая Дорога 1.0\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar_fantom\bar_fantom.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: e:\Игрушки\Кривая Дорога 1.0\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\soler\aes_soler_done.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: e:\Игрушки\Кривая Дорога 1.0\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\soler\aes_soler_start.ogg FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...Игрушки\Кривая Дорога 1.0\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: я просто играл в другой мод и позабыл про него
  4. Блин обидно меня перемещают меня из Припяти на окрестности Юпитера и вылет. А это финал между прочим ну ладно посмотрю его у Мануэля. Но автор ответь на вопрос. Ты взял идею с демоном из Ведьмака 3 из дополнения Каменные сердца просто саундтрек из первой части на распутье (там в качестве эмбиента саундтрек из Ведьмака 3 инфа сотка бо я проходил его относительно недавно) и Гюнтер о Дим= Велиар тоже демоны и тоже исполняют желания правда история несколько отличается, но концепция похожая, я прав?
  5. Да и тут был бы такой казус с логом т.к. я не знаю где он. В общих документах там сталкер зов припяти и там сейвы и логи от других модов и среди них нету на распутье (в том числе от каталиста). И в папке с игрой нету appdata...
  6. Сорян я придурок не прочитал до конца сообщение стерна точнее дополнение цитирую Работать будет до Юпитера - при переходе на Юпитер будет вылет. Так что я пошёл менять настройки графики
  7. Ну а теперь другая проблема вылет, когда перехожу на окрестности Юпитера. Кат-сцена заканчивается загружается игра и (я думал этот вылет обойдёт меня стороной но нет) вылет.
  8. Огромное спасибо кста у меня на статике всё норм работает не лагает.
  9. Не знаю столкнулся с совсем другой проблемой. У меня сохранки не делаются абсолютно ни автосейвы, ни обычные сейвы НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Подскажите что не так? Установил репак зова припяти от хатаба и из торента мод скачал(от сталкерпортал). Хотите прикол у меня изменяй не изменяй опции, а всё остаётся по прежнему, а освещение остаётся статическое, и вот на статическом у меня всё нормально работает не лагает ничего (ну кроме сохранок!). Так что автор на*бал.
  10. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...Игрушки\Кривая Дорога 1.0\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Разраб что за игнор? Ёперный театр, поясню этот вылет стабильный и происходит на ДТ при сопровождении Круглова. Я иду искать наёмников, чтобы он пошёл дальше, нахожу одного стреляю и вылет.
  11. Разраб лови FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...Игрушки\Кривая Дорога 1.0\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Это вылет на дикой территории я хотел подойти застрелить наёмника а он кидает вылет. Я не профи но скажу что то ты со скриптом намутил ты что хотел экшон сделать на ДТ? Жду ответа
  12. Почему когда я пользуюсь услугами Переводчика (друг Локатора) игра вылетает, а? У меня хабара под завязку, а нужно на свалку идти, в лабу спускаться.