Показан контент с высокой репутацией 18.12.2023 в Мод Отзывы

Совершенно Новое! Left 2 Die это наверно самый необычный мод на сталкер. Он предлагает тебе новый опыт.Но вопрос: Достоин ли он входить в топ 25 лучших модов на AP.PRO? Давайте разберемся. Сюжет По факту завязка как и во всех фильмах про зомби так что тут не буду распинатся. Сама история сделано хорошо, присутствуют калоритные персонажи, у каждого своя предыстория. Также удивила концовка с сразу двумя твистами.Спойлерить не буду,сами пройдите. Квесты Квесты получлись хорошими,но раздражал квест на поиск бензина который у меня занял 45 минут блин. Но понравился квест с могилой,автору респект. Также много интересных побочек.Также наши действия влияют на концовку как я понял. Геймплей Геймплей просто бомба! Так много новых механик!Готовка еды,машины,новый оружейный пак,система лечения!И все это прибавлено системой обмена и идеальным балансом!Мод вам не даст заскучать!И беготня ничего не портит, есть машина! Да и пешком можно пройтись так как в моде выносливость не проблема! Максимум на затопленной части дороги геморно, но не критично. Локации 15... НОВЫХ ЛОКАЦИИ! 15,КАРЛ! И ВСЕ ОНИ ДЛЯ ЭТОГО МОДА! Это ... ПРОСТО А*****О!Локации не пустые,в них много лута,зомби и иногда встречаются выжившие.Конечно вас может испугать размеры локаций, но с машиной это не помеха!Максимум могу сказать что свалка пустоватая. Про атмосферу вообще молчу...Потому что она идеальна! И все! Жирная точка! . Итоги: Сюжет:8/10 Квесты:8/10 Геймплей:10/10 Локации:9/10 Атмосфера:10/10 Оценка:9/10 Вам стоит пройти мод! Не пожалеете!
    Весьма добротная короткометражка на всеми любимую ТЧ. Плюсы: Сюжет. Добротно написанная история про одно из сталкера с ЧН. Каких-либо косяков и сюжетных дыр в повествовании замечено мною не было, всё логично обусловлено весьма и весьма. Диалоги написаны так же хорошо. Квесты разные - и подумать, и пострелять, и поискать. Графика: Над графикой так же была проведена некая работа - заменены были деревья, сам Агропром понёс некоторые изменения, погода так же как понимаю специально написана под проект (ну или это Vivid подправленный), смотрится неплохо в совокупности. Трава тоже приятная. Оружие: Никогда не видел ранее этого оружия, ну и плюс в эпоху ганса смотреть на что-то иное непривычно, но оружие весьма неплохо, пострелять есть из чего. Звуковая составляющая: Что-то озвучено было, нейросети есть, но сделано хорошо. Минусы: Экономика. У ГГ всего хватает, но только денег маловато чтобы весь арсенал опробовать. Ну это не совсем минус всё-таки. Ну и в моменте где меняется погода после сейв-лоада туман пропадает. А так - добротно, 9/10.
    Автор мода большой молодец. Создать мод в одиночку это сложно и хочется похвалить разработчика за старания и труд. У автора большой потенцивал. Сюжет Сюжет хоть и банален и заезжен до дыр но местами интересный. Моментами было просто не понятно что и зачем происходит и квесты заканчивались весьма не на очевидной ноте. По сюжету Евгений отправляется в Зону чтоб уничтожить лаборатории и вынести из них ценные бумажки. В целом мне понравилось и было интересно проходить этот мод Локации Как я понял автор разрабатывал локации сам т.к. эти локации до этого я ни разу и нигде не встречал. За это респект автору. Локации получились на мой взгляд очень хорошими. Особенно понравилась лаборатория. В лаборатории есть одно место которое почему-то очень сильно напомнило мне Doom. Там комната без крыши и мостом вдоль самой комнаты. Оружейный пак Оружейный пак весьма добротный. Но в игре я встретил слишком мало на мой взгляд оружия. В основном использовал пистолеты из-за их распространённости. Обрез на мой взгляд по сравнению с пистолетам очень слаб из-за маленького урона. Оптимизация Мод за всё прохождение ни разу не вылетел и не завис. Итог Как мод созданный в одиночку весьма хороший. У автора большой потенциал в модинге. Желаю автору успехов в дальнейших разработках модов
    Пройдусь по всему: Это такой "НЕ сталкер" что даже слов не найти подходящих, просто будто отдельная игра со свой историей и повествованием. Сюжет: простой зомби-апокалипсис, даже с описанием начала заражение и её причина. Задумка отличная, повествование не надоедает, много интересных побочных квестов. Геймплей: видно что разработчик пытался всеми силами делать выживание суровее, делать еду на костре собирать палки и так далее, но в замен ещё давалось такое большое кол-во еды и медикаментов, что в этом как бы была нужно только первые пару часов, а после по желанию. (Помню что Вульф говорил в обзоре о ненадобности и малой юзаности в игре этого элемента с варкой.) Я варил супы до самого затопления, прям перед городом так скажем. Оружейный пак интересный, достаточно приятный и обширный, на любой вкус есть гражданские и используемые на вооружение стволы. Машина: это вообще кайф. Нашёл диск шансона, включил круга и по деревне на 10км/ч заходишь в поворот Ну а если серьёзно без неё конечно можно, но почему бы не пользоваться если она сделана неплохо. Производительность: За всю игру у меня было не больше 5 вылетов. все без логов вылетов, просто при сохранение либо при забагованом зомби в текстурах. Это было не часто и не критично, по этому всё отлично Во всём остальном могу сказать так, у меня это не заняло несколько вечером, у меня это заняло неделю вечеров, а то и больше, залазил грубо говоря в каждый кус до города, вот город ну как-то вообще не зашло и не понравилось по нему бродить, он выглядит классно, но там всё так идёт стремительно к финалу, что он интереснее чем сам город. P.s. Просто топ. 10/10 из за концовки. Так бы поставил 9/10 из-за занудности, наивности и глупости главного героя. Но концовка меня удивила. Всю игру я ждал одного финала, а получил в итоге совершено ни того, что ждал, за это большое спасибо.