Показан контент с высокой репутацией 30.05.2024 в Мод Отзывы

Итак, только что очередной мод из серии "Судьба монолита" был мною пройден. Скажу сразу - это лучший мод данного автора. Мне всегда нравились моды парацетамола из-за своей суровой, мрачной атмосферы, с такими интересными записками сталкеров перед их смертью, уникальными опциями - к примеру, если навести курсор на тот или иной предмет, будь то нпс или обычная пепельница в баре - можно узнать, что думает главный герой об этом нпс или о предмете. Также множество других интересных моментов, как медленная ходьба по скрипту, смена времени года, вот эти жуткие анимации зомбированных нпс, боссфайт с кустом (я знаю, что это улей) и многое многое другое, что мне безумно понравилось, и то, что вы не встретите в других модификациях. Видно, что автор отлично умеет обращаться со скриптами. В моде нам предлагают уникальный, нетипичный сюжет с мистикой, неожиданными поворотами, к тому же здесь нам дадут поиграть за двух персонажей! А теперь резко перейдём к тому, почему же я ставлю не 10/10. Враги (именно монстры) очень жирные, почти каждая схватка с ними была душной. Если бы их было не много, то ещё ладно, но их просто капец как много. А эти "мешки", которые ваншотят, а сами довольно выносливые. Основная проблема практически во всех модах автора это как раз перебор с мутантами. Ну ещё по оптимизации скажу пару слов. Был у меня один вылет в предбаннике, когда пошли убивать бандитов за Стрелку, но он вылечился перезаходом в игру, это ладно. Второй, и уже стабильный вылет был на Свалке, когда нам дают напарника и мы идём осматривать кладбище техники. Подхожу к сталкеру, который в аномалии стоит и получаю вылет при спавне мешков. Сколько раз перезагружался - ловил вылет. Пришлось переиграть с автосейва - вылет прошёл. В общем да. Итог. Я обожаю моды автора из-за этой атмосферы. Повторюсь, нигде, никогда, ничего подобного я не встречал. Поставлю твёрдую восьмёрочку. В целом - мне понравилось. Могу ли я посоветовать этот мод другим? - да, несомненно. Буду с нетерпением ждать новые работы от автора (особенно про Хастура).
    Инкубатором команда в первую очередь продемонстрировала то, что она наконец-то вернулась к почти прежней форме. Это лучше чем проходной КНПЖ и уж тем более хиленький КННЖ, на который возлагались определённые надежды, но... всё ещё не лучше чем КНХЖ и Gott Mit Uns, по моему скромному мнению. Мод утерял в самодостаточности и уникальности, но слегка прибавил в остальном. Вполне равноценный обмен, я думаю. Если как-то охарактеризовать его общими словами, то это такой боевичок категории «Б», пришедший словно из 1990-ых, в хорошем смысле, конечно же. Атрибуты те же: глупый и пафосный, но не безынтересный сюжет, брутальная атмосфера и гротескные персонажи (а также бабы-красотки, которые вертятся вокруг «крутого» главгеро, куда же без этого). Всё это вкусовщина, на самом деле, но нельзя не отметить, что сюжет здесь получился довольно абстрактным, без конкретики и проработанных деталей, даже без намёка на драматургию: ходы здесь идут исключительно по желанию автора, нежели как закономерность событий. Диалоги тоже такие себе, уровень третьесортного сериала, в этом плане сценарист особенно сдал после прошлых проектов. Но зато взамен всему этому мы получаем впечатляющую постановку, какие-никакие твисты и отсутствие по-настоящему проходного контента (хотя побочные задания существуют сами по себе, в «вакууме», но это в разы лучше чем тот бесячий гринд из прошлого проекта), что также, можно сказать, равноценный обмен. Однако несмотря на слабенький в сценарном плане сюжет, мод проходится с удовольствием за счёт компактности и какого-никакого фирменного почерка команды, отличительными особенностями которого являются стильная и технологичная графика, приятный игровой процесс и мрачно-кинематографичная атмосфера, а также высокий уровень стабильности (в смысле, мод не вылетает и особо не багует). Всё это позволяет держать марку и считать модификацию достойной внимания, даже немного уникальной на фоне остального большинства. Оценки: Геймплей: 7.5\10 Сюжет: 7+\10 Графика: 8.5+\10 Звук: 8\10 Стабильность: 9\10 Диалоги: 6\10 Атмосфера: 8+\10 Оружейный пак: 8\10 Качество\Уровень исполнения: 7.5+\10 Общая оценка: 8\10 Вердикт: это слегка шероховатый и чуть глуповатый, но всё же добротнейший боевичок со своей изюминкой.
    Модификация похожая На Фильм - Боевик Перестрелки,Истории,Пауки, ДИНОЗАВРЫ? Данная модификация вообще не относиться к тематике STALKER это другая история,таких модификаций уже мало в данном сетинге и это круто! Озвучки диалогов сделаны на высшем уровне,как можно было так заморочиться Мод оптимизирован на высшем уровне,вы не встретите не одного вылета (Наверное) Музыкальное сопровождение, Я был в шоке от ТрешМузыки,Впихать различных,неуместных музыкантов было такой себе задумкой Геймплей, Эффекты ТРЕША из 2014 Год, ТРЯСКА ЖЕЛТОГО ВСЕГО, БЕДНОГО ЭКРАНА, ты идешь ты не понимаешь кто ты? Вывод Спасибо разработчикам за данную модификацию! советую скачать данный МОД И насладиться, правда это отличная модификация спасибо большое разработчкам