Показан контент с высокой репутацией 05.05.2022 в Мод Отзывы

Плюсик за красивый вступительный ролик, какую-никакую, но озвучку, и симпатичную модельку Пантеры. Все остальное... Честно, во время прохождения меня будто флешбэкнуло в какую-то "Историю Прибоя" или что-то похожее. Сюжет оригинала, незначительно измененный по смыслу + тайники в которых наводки на тайники, в которых наводки и так далее... Зачем? Не, ребят, я понимаю, вы старались, но ИМХО, лучше бы это была красивая короткометражка с чисто новым сюжетом, чем в 100500й раз проходить оригинал, пусть и задом наперед и с немного другим смыслом... Ну, а тайники в стиле "Подложи под себя костюм, да не обычный, а потолще, и подпрыгни с подвывертом" вызывают отдельное жопогорение. Отдельной фекалии заслуживает ДВУХЭТАЖНОЕ здание, рядом со входом в цеха Юпитера. ДВУХЭТАЖНОЕ, Карл! Если то строение, куда вы запихали документ состоит из 2х этажей - то я балерина и Анджелина Джоли вместе взятые. Я, блин, это ДВУХЭТАЖНОЕ здание искал минут 20. Подведу итог: - Сюжет - 1. Спасибо, но играть в оригинал мне надоело году в 2012м, когда сей оригинал был мною зализан до дыр. Даже с гансом и графическим паком я оригинал дропал, ибо это скучно. А геймплей, состоящих из поиска тайников и чтения записок устарел еще до выхода Зова Припяти. Однако, накину плюсик чисто за наличие нового сюжета, каким бы он ни был. - Геймплей - 0. Чистый оригинал. Ничего нового. - Графон - 1. Только за модельку Пантеры. Симпатичная, мне понравилась. Оружейный пак старый и затасканный, все остальное на том же уровне... - Все остальное - 2. Как уже сказал, плюсик за стартовый ролик (который, на самом деле сильно обманывает ожидания, после него ждешь чего-то нового от игры) и за озвучку. Качество ее опустим, но она есть, она не нарезана из оригинала и она подходит по смыслу.
  2. 0 баллов
    Мод мне понравился. Начну с самого начала. Ролик в начале игры меня очень впечатлил, после увиденного еще несколько минут был под впечатлением. Изменений в ролике не так много, но чувствуется, что авторам проект был интересен и они старались. Хорошая идея с записками и тайниками в стихах, скорее всего в модинге в других проектах это было, но я что то не припомню. Стихи в записках было интересно читать, еще здорово что у записок с тайниками были новые модельки с рисунками котов. Я вообще люблю когда записки в модах имеют изменения как снаружи так и при открытии. Запомнился тайник Капы под крышей, на трубе. Пришлось попотеть, что бы до него добраться.) В целом на протяжении модификации скучать не приходилось, всегда было, чем себя занять и проверить свои знания локаций ЗП. Теперь о минусах. 1. У модификации есть проблемы со стабильностью. Были вылеты но возможно мод не оптимизирован под различное параметры компьютеров. 2. Мотивы персонажа Жука из Припяти оказались для меня загадкой. 3. У мода нет финала, но ведь автор предупредил об этом заранее. Надеюсь в будущем мод будет закончен и его можно будет пройти до конца.) Моя оценка 7 из 10, возможно многие скажут, что она не объективна но я его оцениваю именно так, по тому как приятно провел время играя в него. Авторам спасибо за старание и удачи с проектом!)