Перейти к содержанию

Apka

Сталкеры
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Apka

  1. Повторюсь, но мб кто нибуть подскажет ответ на сий вопрос?
  2. Где-то у тебя запрашивается конкретно эта строка, потому и ругается игра. Первоочередно используются файлы геймдаты, если он перезаписывает файл в запакованных ресурсах - будет вылет.
  3. Mindallius Игра не находит id какого-то профиля... или диалога... или квеста. В общем указанный id в .xml файле. Проверяйте правильность написания идентификатора, либо добавьте его, если таковой отсутсвует. Если проще, то игра где-то у тебя спрашивает строку в xml с айди jup_b16_biochemist_oasis_start, а таковой строки в твоих xmlках нет. Если это оригинал, то ты, видимо, название строки поменял, вот игра теперь и ругается.
  4. Подскажите, пожалуйста, что мои кривые ручонки опять сломали? Вот такая фигня происходит при попытке посмотреть в бинокль: Текстура бинокля из ганса, scopes.xml, scopes_16.xml и ui_ingame.xml тоже родные гансовские... Куда еще копать?
  5. Модели я добавляю чисто для себя, потому что в первую очередь адаптации создаю для себя. Те, кому это не нужно могут скачать чистую версию модификации с адаптированным гансом. Ну и наоборот, кто захочет - скачает с моделями. Я больше скажу - теперь еще и иконки предметов имеющие качество уровня "шакал+" заменяются на более симпатичные.
  6. Немного скринов из адаптации "Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 + GUNSLINGER mod". Основная работа закончена, сейчас тестирую, но тестировать дофига и больше...
  7. Позволил себе немного дополнить лист иконок. Скачать
  8. Кто может подсказать по ошибке ACDC? Пытаюсь распаковать all.spawn из Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
  9. monohrom Maximouse в летней версии удалите файлик gamedata\configs\text\rus\st_characters (2).xml Эт дубликат от ганса. Хоть он и закоментирован, игра все равно берет с него почему-то. Я забыл, видимо. Maximouse молчал потому что у меня время МСК+7, сорян.
  10. Hunter щас все более-менее стоящие моды ЗП перетащим на ганс и будем покорять новые вершины хD
  11. Hunter почему конкурент? Мы сотрудничаем
  12. Сюда буду выкладывать свои адаптации GUNSLINGER mod на различные модификации. Игра Душ - Эксельсиор + GUNSLINGER mod
  13. Эксельсиор почти закончен, если подскажете что-то такое же сюжетное и интересное на ЗП - буду благодарен
  14. Ну да, в оригинале WZ, АКС-74М или бенелли, дробовик. В гансе этого ничего нет, потому решил заменить на что-то более реальное и доступное Эт хто? Игра Душ? С первой части не получится, увы, она же на ТЧ, если мне память не изменяет. Моих навыков недостаточно для того, чтобы перенести мод для ТЧ на ЗП Kondarki чит режим настраивал только для Смерти вопреки: В центре чертовщины. Все инструкции в первом посте. Для остальных частей никаких чит режимов не делал.
  15. Нужно ли начинать НИ для проверки изменений после редактирования all.spawn? Или достаточно загрузится перед первым заходом на редактируемую локацию? Конкретно пытаюсь исправить вылет по wrong fixed bone, возникающий при первом переходе на одну из локаций. (удаляю\меняю кости у обьектов)
  16. Glomar к сожалению, с наскока изменить худ на "Одним днем живу" не получается. Как я уже говорил, в интерфейсных правках я не силен... Возможно позже получится, но пока все остается как есть, оригинальный худ модификации с иконками горения, жажды и передоза с ганса.
  17. Mervin62 блин, звук шагов оч странный, будто лошадь копытами цокает... Особенно когда вместе с наймом шел хD
  18. Добавил адаптацию Смерти вопреки: В паутине лжи + GUNSLINGER mod, обновил первый пост. На сим глобальная работа над серией закончена, буду работать уже над другими проектами и шлифовать то, что имеется.
  19. Про какой мод ты говоришь? В СВ Одним днем живу я исправил торговлю, но худ оставил оригинальный, он спокойно работает с гансом. Проблемы у меня сейчас с СВ В паутине лжи, там траблы с интерфейсом и скриптами, но все решаемо. @Maximouse Скорее всего интерфейс ганса для паутины сделаю отдельным патчем. Просто интерфейсные правки даются мне достаточно сложно ) Ну и люди сами смогут выбрать, как им играть. Это еще и двойная работа, т.к. авторы выпустили две версии паутины - осень и лето, вроде как они отличаются не только графически, но и геймплейно. Двойная работа, блин. Летнюю версию пока не трогал даже, все еще дорабатываю осеннюю. Хочется максимально сохранить задумку авторов По поводу прохождения - квест с тайниками уже прошел? Все ли нормально было с его описанием\выполнением?
  20. В общем, наткнулся на затык в паутине лжи. Адаптация практически готова, но, есть один графический прикол, который я, своими силами решить не могу. Собственно, как видно, проблема в рамке миникарты, которая в этой части мода реализована оч интересным образом, с которым я не могу разобраться. (Не доходит до меня, короче) Собственно, вопрос - выложить как есть, или весь интерфейс модификации вырезать, вернув интерфейс ганса? Если же кто-то подскажет, как решить эту проблему, ничего не вырезая - буду очень сильно благодарен.
  21. Может кто-нибудь подсказать по функционалу скрытия игрового худа?
  22. Alexandr_Vesker Кто прицепился? Я? Помоему все как раз наоборот... Напомнить, с чего все началось? Ну так и кто из нас цепляется к словам и отправляет играть во что-то другое? Да, я играю в сталкер ради красивой, антуражной картинки, атмосферы. И чо теперь?