«Road To The North» - Обновление в разработке!

Стали известны некоторые подробности разработки новой версии модификации «Road To The North». Проект предлагает игроку глобально переработанный S.T.A.L.K.E.R. с использованием наработок «Call of Misery», включающий в себя абсолютно новый сюжет. Несмотря на то, что модификация является разработкой западных модмейкеров, главный разработчик обещает и дальше развивать поддержку русского языка, который выбирается в настройках игры. По утверждению создателя, сюжетная линия будет расти, основываясь на выборе, который делает игрок в диалогах, и на людях, которых он встречает. Внутриигровые события, такие как, к примеру - смерть НПС могут сильно изменить сюжет и диалоги. Даже несюжетные персонажи уже получили более живое поведение. Они активно переживают и заботятся о других, оплакивают смерть друга и могут произносить ваше имя в диалогах.



Автор подчеркнул, что в самих диалогах идет упор на модель реального разговора с реальным человеком, что способствует полному раскрытию персонажа. Примечательно, что при наличии сюжета в моде также и присутствует полная свобода действий. Если же говорить о наполнении игрового мира, то тут все стандартно - все локации перекочевали из оригинального «Call of Chernobyl». Кроме всего вышесказанного, в особенности мода обязательно стоит отнести новых мутантов, новые предметы, а также введение системы раскопки тайников лопатой, системы использования фильтров для противогаза, как это было в серии игр «Metro», а также систему маскировки с помощью надетых на игрока костюмов других группировок. Автор также указал, что в моде присутствует уникальная система дневника с заданиями. Дневник можно открыть и прочитать в случае, если вы вдруг затерялись во время выполнения квестов. Главный разработчик также обещает несколько концовок и качественные катсцены.



На данный момент мод уже вышел в релиз, а разработчик готовит новый патч под номером 14. В нем планируется исправить имеющиеся баги, а также добавить некоторый новый контент - новые квесты, новых мутантов и новые журналы заметок, которые смогут оставлять НПС. О дате его выхода пока ничего не известно.


Владимир Антоненко, специально для AP-PRO.RU

1941
Читайте также
Коментарии
НеШелещуОсобо 10.04.2019, 10:32 #1 +5  
Надеюсь вечную темноту на локациях уберет, можно будет и поиграть, приятно для глаза yes
coffmak 10.04.2019, 12:00 #2 +5  
экономику как в СОМ вернули бы а не то дерьмо что сейчас.
Бурбон 10.04.2019, 12:55 #3 +1  
Прикольный мутант на скрине. Хоть и из скелета зомби) Напомнило старый фильм Нечто.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь