Перейти к содержанию

Apoce

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Apoce

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. У меня два вопросика, я выполнил все задания наёмника .полностью у меня все в СИНЕМ . но в Баре некто не подходит, И второе в МГ должен появится Шухарт . чтобы его провести на заставу . но его нету не пойму почему . или он должен появится после каких то действий или событий. Подскажите пожалуйста.
  2. Добрый вечер или день. Подскажите где на Затоне прячется Борода , подзабыл не могу найти.
  3. Quote. Я уже начал играть. Вроде всё как в предыдущей версий но в той било при нажатий Esc + F1 сохранение а в этой новой почему-то нету.
  4. Друзья Стакеры всем большое СПАСИБО за Вашу помощь. Пусть все остаются как есть без финала. У меня на другом жестком диске есть ( build 20.05 ( Двойник Исток ) Хочу попробовать эту версию . Подскажите , эту версию надо пропачить каком либо пачем или можно играть как есть. Дополнено 23 минуты спустя drCarabas https://yadi.sk/d/okYO4w6VZ6UXmw https://yadi.sk/d/o901UtSvlmKuSg
  5. drCarabas. Я загрузил на свой Яндекс Диск эти два Файла . А как переслать вам или послать ссылку не соображаю , Помоги
  6. drCarabas. Файл "DDS" 9 КБ. а Файл " SAV" 3,565 КБ он больше чем 0,99 МБ или я что то не так делаю.
  7. drCarabas. Я бы отправил но не знаю как. Некогда не делал . Наверно копировать Файли в с охранках .Я эти два файла скопировал но не знаю где и как их вставить .Подскажи \
  8. Quote. У меня написано так. Er, R.e.b.o.r.n "Souce" build 20.01 ( Двойник . Исток )
  9. Что только не делал а в М.Баре нечего не происходит Сонаты Бетховена нету. Захожу в центр активаций с четырем Артами . Делаю Схрон Ложу туда все Арти и Пробойники . Зачищаю всю территорию потом забираю всё из тайника активирую Пробойник появляются Шухарт, Стрелок , Зарка и по моему Элизабет , Проходит диалог с Закрой. Активирую все четыре Арти . Приходит сообщение от Шухарта он убегает , остальные погибает наверно от Патруля. Я ликвидирую Патруль. Захожу телепорт и на Болота. Там Скиталец . Нету с ним нормального диалога. Убиваю его не убиваю его , иду , Свалка , Промзона , М . Бар , Рояль есть Сонаты нету после 00,0. Если после Болот иду на Научную Станцию там Чертёжник и другие мертвы . Телепорт , Подземелье Агро , выхожу в Агро , Свалка . Промзона . М . Бар. и опять нечего. Может мне не надо было когда я находил Смартфоны для Фейка , Отставлять там Арти в Рюкзаке на стуле перед в ходом в лабу активаций а забрать и после сдачи задания Фейку пойти в зал активаций каким та другим питьём.
  10. Доброва и светлого всем дня Господа - Товарищи Стакеры. Поздравляю Вас с светлым праздником ПАСКИ . ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!. Кто верит. А кто нет. Подумайте сами . Вы верите , друзьям , детям, внукам , Жене , и всякой чуши а Создателю нет. Да простит Вас Всевышний. Извините, что не по теме. Я крещёный католик НО В ДУШЕ ПРАВОСЛАВНИЙ, По теме . активировал все артефакты смерти. Выбросило меня на болота там встретил Скитальца его грохнул. Побежал на Мёртвый Бар . послушать сонату Бетховена , но там всё пусто кроме двух сталкеров . подскажите . что не так, И ещё раз ВСЕХ С СВТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСКИ.
  11. Quote. Спасибо. Про Агропром наверно бил . там перед этом по моему на Агропроме говорит ( что замутит уже не сможет ) А про сообщение. приходило такое ( что переход открылся на одну пятою ) Если это достаточно то видать у меня всё порядке. Правда не знаю .
  12. Всем доброго дня. Друзья сталкеры подскажите . что не так. Отдал Фейку три смартфона . На научной станций Скитальцу отдал гравицапу .план госпиталя и схему силовых коммуникаций. Скиталец не убиваем и на верху телепорт не работает. Что делать. Пока Скиталец жив вход в комнату активации не заработает. Как бить .что делать. Может ещё надо выполнить какую не будь задание для Скитальца .
  13. Доброва всем дня. Подскажите пожалуйста . Я в мясной забрал все три смартфона для Фейка а вот четвёртый смартфон О-сознания не смог взять так как не взял собой гравицапу . Это важно или надо переиграть. И ещё надо ли или желательно било брать собой все артефакте смерти и положить их в рюкзак возле дверей активаций. Дополнено 48 минуты спустя Да ещё ребята вопрос . что надо выполнить чтобы можно било грохнуть второго чертёжника . И где это место на Радаре -44.6.-62. про которую говорит чертёжник.
  14. Спасибо всем за помощь. Зал восьмерых прошёл .арт взял и положил в ничку в баре где у меня другие Арти смерти . Дальше попробую достать три смартфона Фейка .
  15. У тебя переход на "кривой сосне" открылся? Да . Я бил на скрытой дороге у чертёжника потом по заданию по-моему через раскоп попал в госпиталь от туда на ЧС-1 там использовал рацию Лебедева потом вернулся назад к чертёжнику он бил мёртв потом пошёл к второму. Как та так.