Перейти к содержанию

Raygun

Сталкеры
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Raygun стал победителем дня 7 мая

Raygun имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Нейтральная

Информация о Raygun

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А в ТЧ разве это влияет на точность в прицеле? Вроде только если от бедра стрелять. (параметры PDS_*) В любом случае, Антикиллер это нормальная снайпа, вот таблица в которой есть в том числе дистанции по которым 100% попадаешь в 20см мишень. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1me0bO3B_ZnwHLOYXqZDNyPfdFAL8nqp1oNkrbyFZ7cM
  2. Elementalist СКС кривой, нужна нормальная снайпа с хорошим прицелом и дешёвыми патронами. Например Маузер K-98, или АН-94 снайперский (меняешь на 15 бутылок у Шерстюка, обязательно апгрейдишь на точность у Долговязого, прицел ПСО-3 берёшь бесплатно у любого снайпера Свободы на вышке, подорвав его канистрой).
  3. Pe4nik Странно, в скрипте ровно два условия для апгрейда: иметь при себе фотик и НЕ выполнить задание на фото мутантов (которое добавляется в ПДА как только поднимаешь фотоаппарат с трупа журналиста в подземке Агропрома). Если у Сидора откажешься его выполнять - возможность апгрейда тоже закроется.
  4. Pe4nik Предложение заканчивается после выполнения "Фотоохоты" (фото мутантов). Странно что ты раньше не сделал апгрейд.
  5. Всегда было так. Нет. Каждый 50-й убитый бюрер (игра ведёт счётчик) содержит в себе случайный артефакт.
  6. Pe4nik Насчёт правок не знаю, но апгрейдни фотоаппарат у Долговязого за 50к, и появится индикатор что цель в фокусе. Встань на отдалении и жди пока этот невидимый тушкан к тебе подбежит, целясь в пол под фаерболом. Как только загорится зелёным, щёлкай.
  7. Ну здрасте!.. Как же не нужны. В неизменённой игре летающие жарки спавниться должны, на самом деле. Посмотри, может в саркофаге найдёшь.
  8. В волне мутантов в поздней игре он будет участвовать. 1. Перед парадом ОБЯЗАТЕЛЬНО пройди квестлинейку Острова, а точнее квест на спасение Славика Снегиря. Иначе Монолит будет нейтральным, и делать его без индикатора видимости врагами будет сильно труднее. 2. Вот это должно было быть, очень странно. В скрипте вроде рандомных спавнов нет. (?) 3. В лагерях в X-10 появляются либо холодцы, либо жарки. Если не заспавнились - убиваешь холодцы, приходишь через сутки и смотришь что заспавнилось (или через 12 часов, если включён быстрый спавн в опциях) 4. На ютубе есть видео по всем местам (за что отдельное спасибо Пилигриму - титаническая работа), такие вещи проще смотреть чем объяснять. https://www.youtube.com/watch?v=fWJMFj2Waok
  9. Может ты к нему уже подходил и забыл? Он просит у тебя 20к и 10 пачек сигарет за инфу, во второй раз надо уже с ними подходить. Дополнено 1 минуту спустя А должны. 12 монолитовцев специально для этого квеста сидят на ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2, как Бармен и говорил. Без них будет крайне проблемно пройти этот квест и набрать нужных монолитовцев на нужной дистанции в начале игры.
  10. И не будет, за этой фразой ничего не стоит. Примерно как за историей Загорского на МЗ про X7, и многими другими.
  11. Любой пулемёт достаёшь где хочешь, и хотя бы один короб к нему, только чтобы отдельно лежал в инвентаре. Пулемётов куча везде, в рандомных тайниках, награды за квесты, где угодно можно взять.
  12. Elementalist Да играй как нравится. Но на АТП куча бандитов в экзах, лучше уж сразу X16 пройти как по мне.