Перейти к содержанию

naxac

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент naxac

  1. sexys , не хочу дважды делать одно и то же. К тому же, основная цель аддона - исправление нелогичностей, ошибок и прочих ляпов мода ОП-2, а в 2.2 у них с оптимизацией и геймплеем всё нормально, особо исправлять нечего.
  2. Выложил очередное обновление аддона. Ссылки выше.
  3. Уж Ас , да, из-за этого. Ну, 7-то вообще мало как-то) я на 14 играю, в самый раз. Только чтобы по тайникам прыгать приходится побольше включать.
  4. Уж Ас , попробуй удалить файл game.options (папка с игрой\appdata\)
  5. Обновил аддон. Много разных изменений и исправлений.
  6. seruva , эта метка не будет видна на локальной карте, только на глобальной (той, что в ПДА) и показывает она не конкретное местоположение тайника, а примерную область. Это для тех, кому поискать всё же хочется, но не хочется обыскивать каждый угол на локации. Для тех, кому искать вообще в лом, есть установщик меток в меню на F1 (=
  7. Уж Ас , да, Воронин ввёл тебя в заблуждение: награда не на вышке, а на крыше здания рядом с вышкой. Забыл исправить диалог.
  8. seruva , это который с топором? По логике разработчиков оп2, задание засчитывается, когда топор берёшь - заспавни себе этот топор.
  9. seruva , ну конечно: 2 батарейки - это сытость +600 с лишним. Вот и нет голода.
  10. seruva , с каким худом играешь? Может, на поясе артефакты на сытость висят постоянно?
  11. Уж Ас , "Слёзы контроллёра" - это ночной артефакт, приходи за ним ночью. Днём метка будет, но арта не будет видно. Это сделано, но не всегда помогает.
  12. seruva , это авторов ОП-2 надо спросить. Типа шутка такая, наверное. Vavano999 , оружейкой не занимаюсь. Если вдруг где найду такой ствол, постараюсь добавить. Уж Ас , в обмене была ошибка, спасибо, исправил. Насчёт артефактов - у dsh движково это исправлено. Я скриптово пытался, но один фиг иногда они проваливаются. Хотя, может ты ночной артефакт сварил, и он у тебя просто появится только ночью? Дополнено 14 минуты спустя Обновление дополнения:
  13. koshkin , имеете в виду квестовых нпс? Или какого-то нпс конкретно? Они и так усилены по сравнению со всеми прочими неписями.
  14. Уж Ас , уточню: разговор про хомяки появится после разговора про чипы, а про чипы разговор будет после разговора с Шахтёром - а это только после общения с Лысым в Баре по поводу клада.
  15. Уж Ас , всё нормально, этот разговор появится позже.
  16. Ну вот, теперь есть, чем батон порезать
  17. Давненько здесь не выкладывал обновлений. Накопилось уже порядком.
  18. Приветствую. Очередное обновление аддона. Из видимых изменений - экзоскелеты теперь используют определённый тип (или несколько типов) аккумуляторов. Добавлен слот для аккумулятора костюма в инвентарь. Все типы аккумуляторов добавлены соответствующим торговцам в продажу, либо в обмен. Много незаметных на первый взгляд изменений. Исправлено наложение или прерывание озвучки сюжетных смс. На кордон добавлены зомби (как это было в билдах). Монстры из амк-респавнеров теперь не разбегаются по смартам, а остаются под своей логикой. Это же касается и монстров из новостей с микроквестами (например, "видел электрохимеру на янтаре" и т.п.). И много прочего. ____________________________ Обновлено, ссылки те же. Исправлены респавнеры. Добавлен лимит на ремонт.