Перейти к содержанию

mechanicus

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mechanicus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Leaper, всё реально воплотить, только это требует много сил и знаний, в качестве примера могу предложить рабочий момент своих исправлений и добавлений для мода НА 5.0 и НА 5.1 правда работа была не завершена ( мы разошлись во взглядах с создателем - форумером, который тоже пошёл по лёгкой дорожке фантаста-псевдооружейника, не забуду когда на его японских арисаках вовсю стояли советские прицелы ПУ), по части самого глупого примера ещё от ПыСов - обратите внимание, что в оригинале, да и во всех практически модах, кабан убивается дробовым патроном, а также из ПМа, что в жизни практически невозможно! К тому же если сделать максимально приближенный к реализму мод( мы говорим пока об аспекте ТТХ оружия и б\п), играть станет в разы интересней, хотя и сложнее, такой мод способствует повышению образованности и эрудиции, что само по себе уже бонус.
  2. Leaper! Списки приведённые Вами в качестве градации мощности и бронебойности отражают абсолютно выдуманную картину и не отражают лействительности, видимо авторы совсем не удосужились изучением ТТХ оружия и б\п, не знаю для чего тогда было изображать это видимое разнообразие? Дозвуковые патроны 9х39 по мощности равные лвум ПМ в 4 раза слабее патронов 7,62х39, также и в части пробития, пуля жакана(а не жекана, а вообще правильнее Якана) очень сильно теряет мощность и через 60-70 м.мало кому способна нанести существенный урон, к тому же имеет дикий разброс и попасть на этом расстоянии это называется удачей, пуля давно устарела, однако не понятно по какой причине всё время толкают этот остывающий труп во все модификации или это дань неграмотным в этом плане Пысам-создателям?К тому же сейчас существуют действительно отменные пули, многократно превосходящие того же Якана - к примеру пуля Совестра, но её не видно тут! ВСС и подобные не могут использоваться в зоне от слова совсем, не только ввиду чахлой мощности, но и невозможностью нормального обслуживания ( у ВСС после отстрела 2-3 магазинов требуется полная разборка и чистка, иначе может разорвать ствол) помножьте это на условия зоны, По условиям же зоны малопригодно также всё западное капризное оружие с малым ресурсом в среднем у них до 5000 выстрелов сравните с нашим старым АК - до 50000 выс. Таскать с собою тяжеленный Баррет из которого стрелять стоя и сидя не получится(только лёжа - а в игре такого роложения нет), вообще становится непонятным его присутствие и т.п.
  3. Я уже пробовал неоднократно, помнится был такой брехливый болтун - сначала обещал одно, а потом кардинально другое, после моей критики написал слёзную жалобу админам что творца-создателя изничтожають, крылышки вишь-ли подрезають!
  4. Надо отметить - оружейный баланс - омерзителен, к тому же автор, видимо не имеет понятия о том, какими патронами какой ствол стреляет, к примеру: 12,7х108 ставит на В-94 и на Выхлоп(у него по факту 12,7х55) , raging_bull и Пустынный Орел - почему-то обзавелись вдруг кольтовским 45аср(11,43х23) но при этом абсолютно разные по убойности - видимо, по замыслу автора - одинаковые патроны в разных стволах (хотя у этих длина прибл.равна и должна быть такой же убойность) имеют разницу в разы! ПМ и АПС стреляют патронами ПММ, хотя по факту - дай бог один магазин отстрелить без травм и разрыва и т.п.
  5. Кстати у автора стиль такой - сливать багоюзнутую поделку и тихо сматываться - это далеко не первый опус подобного содержания.
  6. В апгрейдах и был самый смак - мы первые раскрыли все ветки апгрейдов на ЧН, кстати это технически обоснованно т.к. любой апгрейд возможно выполнить более чем 10-ю вариантами для получения конкретного эффекта, там беда гораздо глубже - неграмотные в данном вопросе ПыСы наплодили глупостей в древа апгрейда, к примеру - при установке нарезного ствола на ТОЗ-34 стрельба дробью невозможна - дичайшая чушь! Во-первых нарезка стволов дробовиков выполняется иначе чем обычного ствола - используются специальные (т.н. атравматические для дроби) типы нарезок - к примеру - гексоганальную нарезку Бучера со скруглёными углами, что даёт возможность стрелять любым типом БП. Во вторых - эфф. дальность стрельбы дробью упадёт, ввиду её повышенного разброса из-за спирально-центробежных сил, где-то метров на 10, т.е. из гладкого ствола эфф.дальность дроби - 30-35 м. Из нарезного -20-25 м. И подобных косяков - вагон и маленькая тележка.
  7. Народ! Если есть желание довести мод до конца, а ещё лучше переделать полностью с учётом современных возможностей давайте сделаем коллективное обращение к автору, я как член команды разрабов Вас полностью поддерживаю!
  8. "...Ппицелы устанавливаются!..." Я же имел ввиду полноценные прицелы - оптику! В Таркове, к примеру, я использую ТОЗ-106 с хорошим пулевым патроном и регулирулируемой оптикой, как снайперку начального уровня - один выстрел в жбан - один труп. А тут налицо не полноценный перенос - кронштейн и ластохвостик, как отдельные детали для ТОЗ-106 отсутствуют, нет даже достойного выбора патронов, к тому же пак каким-то образом влияет на сюжет З.П. - пропал КПК Шутника, а Глухарь не ждёт ГГ у ВНЗ, а сразу лезет в подвал и там намертво отупляется не доходя до двери с лифтом. Дополнено 6 минуты спустя Что за мысли? Видно сразу не знаком не только с ТОЗиком, но и с миром Гладкостволов.
  9. Видимо, ТОЗ-106 недопилен? На него ничего не устанавливается, ни прицелы, ни ДТК, я уж молчу про нищенский выбор патронов, кстати на все дробаши!
  10. Народ! Что это за хрень? У Женьки Федотова был этот билд, только проходной, без такого кол-ва багов, почему выставили именно этот? Подземелье Агропрома вообще не проходное, надо заходить со стороны базы вояк, иначе - выкидывает, при переходе на другую локу - выкидывает, надо перезаходить. Не стыдно такое выставлять?
  11. Пока по просмотрам роликов сложилось впечатление, что прицеливание происходит "старым" способом - наездом мира на игрока. Будет ли решён этот вопрос в современном варианте(3д прицелы, двойной рендер...).Старый способ очень сильно ест угол обзора, да к тому же как то странно видеть на более современном движке такой пережиток.