Перейти к содержанию

Na_Skille

Сталкеры
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Na_Skille

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет, когда на чаэс 2 собирал аномальные образования, собрал ровно на 16.00 кг пришло сообщение: Неужели сборка получилась, проверил все порталы: это между двумя студнями. Уже Tyrob говорил что есть такой баг, я даже переиграл с авто сохранения, дождался выброса у меня он был через 3 часа, так-же попробовал, только уже другими артефактами но тоже в пределах 15.91-16.09 по весу. Тоже приходило сообщение Неужели сборка получилась, проверив все порталы так-же не сработало, хотя посмотрев стримера Sevenrus у него всё прекрасно сработало, но не у меня. Печально всё это(
  2. Поздно спросил, удалил игру полностью. Из за этого бага.
  3. Я уж даже и не знаю, ибо собирать аномальные образования я пошел только после выброса. А новый дожидаться и водки не хватит) Но спасибо за информацию про эту багулю с телепортами.
  4. На любом телепорте должно будет сработать, или искать определённый ?
  5. Всем привет, вопрос про чаэс 2, собрал 3 аномальных образования на 16 кг ровно, одел на пояс именно их. Проверил всё места на карте с телепортами. Но так и нечего не вышло в чем проблема ? Дополнено 1 минуту спустя
  6. Под каким именно деревом на тесле находится рецепт мамины бусы ?
  7. Подскажите, что должен найти гг в х8, по наводке иванцова, вход который на базе свободы в туннеле
  8. Далее следует двигаться в Бар и поговорить с Барменом и Иваром, при этом Ивар посоветует прочитать Заметки Стрелка, которые можно будет взять у Доктора в Туманной чаще в хижине лесника. После этих действий, не приходит сообщение от бармена, прождал 2 выброса, что я делаю не так ?
  9. Спасибо за ответ, обегал весь райцентр а этот дом даже не заметил)
  10. Всем привет, не понял что нужно делать, после х 8-6, и разговором с иваром он говорит что нужно в райцентр переговорить с учёными, но их там нету.
  11. Обыскал эти места и не нашел( хотя в прошлых версиях проблем не возникало 1. Кордон, ДН в подвале, где был Доктор; 2. Кордон, АТП на втором этаже; 3. Тёмная Долина, на столе у Борова; 4. Тёмная Долина, около Ворона на земле; 5. Агропром, на базе военных, на диване в одноэтажной казарме, прямо напротив входа в штаб, там у двери слева сейф, а журнал в дальнем углу на кровати; 6. Бар, на столе где Лысый стоит, стакан сверху на журнале; 7. АС, около Макса, на ящике; 8. АС, напротив кабинета Лукаша, гле мужик на коленках кланяется; 9. Болота, штрек на Тузле, который был "тот самый", в 3.0. Теперь нет; 11. РЛ, на столе рядом с Борзым; Он в припяти или что ?
  12. На каких локациях спавнится журнал куценко ? пробегал все до радара так и не нашел(
  13. Журнал куценко появляется только до бара, или после бара тоже ?
  14. Команда нужна под 3.8.1 главное чтобы сработала, Любую чашку, главное от квеста избавиться, ибо чашки нету и квест не выполнить.
  15. Вопрос актуален, может за респавнить ? только, точная команда нужна, квест висит, а кружки нету(