Перейти к содержанию

Na_Skille

Сталкеры
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Na_Skille

  1. Лол, попробовал твой совет с минами, придумал так : надел морской еж, скинул рюкзак и своей тушкой просто прыгая разминировал минное поле за 1 мин, если ты затронул мину но выше её по факту то она взрывается и не наносит урона ну как-то так)
  2. Всем привет, прихожу на базу свободы для заправки огнемёта, но застава его забирает как быть ?
  3. Всем привет, где можно найти датчик давления на агропроме ? по по заданию починки огнемёта.
  4. Вопрос про получение наград: Шкура, Чешуя, Панцирь, Скальп контролёра, награды выдаются последовательно ? то есть (Шкура - Ботан с болот, квест на жвала сосычей в ТД) или все награды будут выданы после все частей шкур. Выполнил уже на кровососов и химер с ученого дробь получил а рецепта так и не увидел
  5. Арты кидать только 4 дана ? То есть если я кину 3 то он в 4 не превратится ? Дополнено 16 минуты спустя Проверил всё работает ( закинул 5 артов 4 дана ) из них вышло 2 арта 5 дана, спасибо за наводку на тч ( я то в лаборатории мудрил)
  6. Если артефакты выбросить во время выброса они все исчезают (вообще), я так и не понял как правильно провернуть эту процедуру по озеленению. Около порталов перед выбросом Дополнено 1 минуту спустя И откуда инфа что нужно по 1 ?
  7. повышение уровня артефакта (дана) перед порталом, перед выбросом возможна ? Квест ученого который про это рассказал был выполнен, пробовал в х18 стоя у портала, рычаги которые активировали портал были включены ( все 3) то-есть портал бы рабочим (проверил). Пробовал выкидывать арты перед порталом и выбросом, выкладывал из контейнера в рюкзак ( артов было 30 все не поношенные) и всё-же результата 0. Шанс как сказал нпс на апгрейд дана был 25% , не более 10 метров от портала, что делаю не так ?
  8. Да, что с этим делать ?
  9. Всем привет, вопрос про квест сахорова, он просит найти документы в x 18, захожу в лабу в скафандре ( севе ), и приходит желтое сообщение да тут пущен газ, нужен скафандр с замкнутой системой дыхания, то есть до этого я принес бармену доки из х 18 и всё было норм, а теперь там пущен газ и что с этим делать ? Вот и сам сейв https://drive.google.com/file/d/1ikB0jG4SbL8apTFCuTnUiPNU5mk0gx4Z/view?usp=sharing
  10. Вопрос про круглова, про обмен артефактов, отдал флешку с иследованиями круглову но до янтаря не доводил ( по тексту им долговцы дали оружие и они как нибудь сами) , теперь обмена не будет ?
  11. https://drive.google.com/drive/folders/1JBSny629cYNoFzwrfG9sbiay36Hmd4gD?usp=sharing
  12. Перепроверил и вообще офигел от результата, если подойти к сахорову и выбрать 1-ый вариант, контейнер с артефактом и документы то сахоров выдаст в награду: новый рецепт , и элитный детектор аномалий, да вот только рецепт не отобразится. Но если выбрать 3 вариант у меня их украли, у спящего стянули и опять к ниму подойти отдав и контейнер и доки( по другому диалогу) то он как порядочный гражданин наконец отдаст рецепт кристальной души. По первому диалогу кристальной души нет много раз проверял, если интересно могу скинуть сейв сам потестишь)
  13. Вопрос про сахорова, принёс доки и контейнер из тд, получил сообщение об награде, детекторе и рецепт арт модификации , вот только модификат в рецептах так и не появился, игру полностью перезапускал, закрытая сборка, комулятивный патч последний. Как быть?
  14. Всем привет, по поводу разбора завалов у борова, квест не работает принёс все что он просил но диалога разбор так и не появилось. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 6 минуты спустя Проблема решилась полной перезагрузкой игры.
  15. Фиксов больше не будет?
  16. Всем привет, начал новую игру, как только открылись болота сразу побежал спасать оксану, но у вышки её не оказалось да и кровы спокойные даже не заагрены, у кого можно активировать диалог, для того что-бы она появилась ?
  17. Всем привет, где можно найти рецепт на колючку ?
  18. Всем привет, через доцента степаныча можно найти ? на забытом хуторе его нет, и на болотах тоже, по квесту: друг бармена, после получения 2 выделенных шкур от игната, не разу не пользовался поиском сталкеров через доцента
  19. Да верно, Степаныч вот только он обитает на болоте (загуглил), тогда какого лешего Игнат сказал про Степаныча что он на забытом хуторе, бегал блин искал, либо эта инфа старых патчей, либо я что-то не понял)
  20. По диалогу на сколько помню её нужно выдубить, на забытом хуторе у кого не помню, обегал весь забытый хутор так и не нашел к кому обратиться(
  21. Всем привет, квест друг бармена, получил у игната выделенную кожу плоти, теперь к комму с этой кожей обращаться и куда ?
  22. Да говорил с ними, говорят что на сгоревшем хуторе ученые пропали в пространственной аномалии
  23. Да по квесту о дезертирах, которые говорят что на сгоревшем хуторе ученые пропали в пространственной аномалии
  24. Как активировать пространственную аномалию на болотах ?
  25. Так кокой прицел заказывать на вал именно название прицела ?