Перейти к содержанию

Рико94

Сталкеры
  • Публикаций

    488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

8 Подписчиков

Информация о Рико94

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 837 просмотров профиля
  1. Я все нашел, выброс переждал но он там встал и выйти не может.
  2. Как вытащить этого страдальца который консплеит Круглова? Пережидал выброс в ангаре и он с какого-то перепуга залез в кузов и никуда дальше со мной идти не хочет.Вот я решительно не понимаю зачем добавлять такие квесты в которых дают тебе напарника, ведь все знают какой в Сталкере ИИ и это одно только раздражения.
  3. Так я бы и остался без квестовых предметов и патронов с оружием. Да и я не знал что нужно выбегать с лаборатории пулей.
  4. Ну раз можно еще назад вернутся, ну тогда норм... но я думал что в лаборатория чисто сюжетная, после побега она закрывается и больше туда ходу нет.
  5. Может наделаете квестов хотя бы "подай и принеси"? а то бродить по локациям "просто так" не сильно улекательно?
  6. Эх, блин я пока гнался за огоньком у меня стамина сдохла, вообще хз куда он дальше полетел и череп я не видел. Дополнено 36 минуты спустя Опять Жекан увлекся и написал квест не под реалии ванильного ЗП , побег от черепков - полное г... мало того что стамины не хватает, так еще и проблема выгрузки всего из инвентаря тоже не помогает, ГГ выдыхается даже если инвентаре пару пачек патронов и калаш с консервой.
  7. Помогите, у меня трабла в Секретной лаборатории.Вообщем убил контролера вместе с зомбаками - вояками и погнался за полтером до конца большого зала, где я зашел в комнату с барокамерой и компом, но они ни как активироватся не хотят вообще что только не делаю, правда нашел в большем зале генератор но он без топлива, топливо тоже не найти.Вообщем затык какой то.
  8. Нужно смотреть на логичность и уместность ,и подводка к этим квестам в рамках жанра и сеттинга, а то получится васянство в духе мода Fallout: The Frontier на игру Fallout NV, где все сделано в угоду зрелещности в ущерб логичности и атмосферы. Дополнено 13 минуты спустя Тогда получается ТЧ был фриплейным, ведь мы за определеные ветки циклички получали к примеру Комбез туриста и это сюжету ни как не мешало.Да и впринципе, зачем играть в моды и игры ? хочешь сюжета - лезешь в скрипты и кофинги и читаешь диалоги или слушаешь от туда озвучку.
  9. Неважно, ибо это творения "творческой импотенции" которая выползла в перестройку и не знает что кузнечное дело и посадка агрокультуры - это полезное дело.Ну да ладно, не про это тема. Лучше бы просто сказали, что есть что то за ящиком и все,а это уже спойлер)
  10. Это какая-то перестроечная чепуха, не все такую чушь и вспомнят или знают. Дополнено 4 минуты спустя При обыске лагеря Штыря (по ветке доп.квеста Коллекционера), выходя из лагеря вылазит надпись в духе"Ты что то пропустил", но я нашел ПДА и в лагере ничего больше не вижу. Это игра предупреждает что я что то опускаю или можно спокойно идти к пню?
  11. У тебя случайно актуального репака нет? а то в Гоге ЗП у меня нет.
  12. Доброго времени суток! Подскажите, а мод цельный по заданиям или походу ОБТ квесты будут добавлятся?