Перейти к содержанию

partizan_77

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о partizan_77

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 8 октября

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    STALKER SIGEROUS MOD CS V3.10 //
    FULL REALISM MOD 1.0 //
    Змеелов(RM) v.F2.17_Final //
    HARDWARMOD v3.2 Трудная война //
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, так и сделал)... того, который трётся за углом дома, оставил в живых (так на всякий)), но т.к. играю наёмником без Z-команды, ценную инфу всё равно получил)) и кстати, теперь вот в раздумьях, стОит ли отдавать Свободовцам КПК командира, он же не продаётся вроде как... но на всякий случай сфотал, чтоб не забыть, что там написано))
  2. Очень не обычный мод, но и очень интересный. Его не получится пройти за пару-тройку вечеров. Играя, действительно надо думать головой, внимательно читать диалоги, много общаться с персонажами, надо иметь под рукой блокнот и ручку... Не много поразмыслив, начинаешь понимать, что это совсем даже не бред, а именно так и должно быть, если бы тебе дали второй шанс, ещё раз пройти определённый отрезок жизненного пути чтобы что-то понять, чтобы найти ответы на свои вопросы... Разнообразие всего и вся вокруг, возможность прокачать себя уже на первых стадиях игры, дают возможность игроку пройти мод сбалансированно. Сам проходил на "ветеране", играл как нейтрал (арт-хантер)... Очень интересная идея и её реализация. Особенно рекомендую всем, кто любит читать, думать, осмысленно подходить к решению задач, а не махать шашкой налево-направо и без разбора крошить всех подряд... Оценка максимально положительная!
  3. Всем доброго! Есть такой вопрос, в начале на Болотах присутствуют наёмники, в том числе и арт-хантеры (которых трогать не желательно, Лебедев предупреждал), далее по ходу пьесы, мы добираемся до Тёмной долины и там так же есть наймы, но они, естественно, нам враги.... Вот здесь не совсем понятно, если мы их выносим (а без этого, я думаю, никак), то дальше по сюжету и остальные наймы, в том числе и арт-хантеры, будут нам врагами? Сейчас я на Складах и группа Крадовщика пытается прикончить меня... Получается, что не надо было вообще никаких наймов трогать!?) Кто в курсе последних событий, внесите ясность, пожалуйста)
  4. Тоже помогу, чем смогу) Пока на Болотах....Начал играть за арт-хантера...(почему-то за ЧН никак не удалось начать)...дальше поглядим как пойдёт)
  5. У меня стим-версия, на win10 х64 идёт не плохо, вот только чтоб начать весь день потратил((... в данный момент пока ещё на Болотах, вылетов не было.
  6. Всем привет! Несколько раз пытался начать игру и каждый раз безуспешно! После внимательного прочтения всех диалогов, нажатия на "Чистое Нёбо") и т.д. ничего не происходит, так и продолжает камера нарезать круги... А пару раз всё-таки оказался на Базе, но снорк без разбору успевает завалить или Лебедева или Башню... Как всё же начать играть? Установка прошла успешно, путь установщик нашёл, вот только папки gamedata у меня нет, так и должно быть?
  7. Само поломалось, само починилось))....видимо что-то с брониками напутал и взяв из тайника в "Рыжем лесу" экзу монолита, не смог с ней перейти на другую локацию
  8. Всем привет! Прошу помочь, если не трудно. Игра вылетает при переходе в "Госпиталь", вот конец лога: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ommon\stalker clear sky\gamedata\scripts\ogsm.script:788: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace:
  9. Кто прошёл, подскажите, есть задание "поговорить с Боровом"... я поговорил, диалог закончился моим вопросом к нему....задание не выполнилось, так и висит. Может я пропустил что-то?
  10. спасибо, сейчас переигрываю, загрузился до разговора с Глазастым, поговорил и задание появилось ("скомуниздить..."), а до этого оно не появлялось...
  11. Всем привет! Возник вопрос, когда Лебедев говорит, что можно с бандитами поговорить или "убить всех на хрен", я ответил "подумаю", пошёл пообщался с Глазастым, он мне дал задание выкрасть КПК их кореша, но у меня в ПДА такого задания нет, есть только заметка в КПК, что я мол его уже стырил пока Лебедев спал, но я ничего этого не делал и потом когда Лебедев отсутствовал, я ничего не нашёл. Это баг какой-то? Или я что-то где-то пропустил? Или изначально надо было ответить Лебедеву "пошли мочить бандюков"?
  12. Спасибо!, буду качать и пробовать )
  13. Всех категорически приветствую! Вопрос такой: можно ли каким-то образом исключить вот это - STCoP WP? Только скачал, начал играть и какое-то странное оружие у меня в руках оказалось))...уж лучше пусть как в оригинале, чем это) Или может я что не так делаю, но у меня вот такой прицел у винтаря: фикс установлен, сетки брал из папки 16*10 (разрешение 1680*1050)