43
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Marsik

1. Не обновите ссылку? Мод ещё жив? 2.0 так и не выпустили в открытую бету? Я достаточно много её тестировал, но править там много чего ещё было, но, в целом, гораздо интереснее чем 1.5.
  2. То же самое. Вылетает при разговоре с Боровым и Барменом. Играю на полном динамическом освещении. Может кто пройти мой сейв (поговорить с Барменом о разборе завала) и выложить сейв после? Версия 1.5F. user_-_10._19.29._.rar
  3. Старая ссылка на его discord устарела. Где найти новую?
  4. MaestroMaior а что в общем изменено на фоне чистого NLC и самых ранних версий? Помню, как только сборка вышла - играть было все равно очень тяжело…
  5. По мне так тот ассортимент прицелов, что есть для обычных винтовок варшавского договора гораздо интереснее одного фиксированного прицела. Как вариант, можно добавить планку Пикатинни на ласточкин хвост, чтобы крепить западные прицелы, если это возможно сделать без замены модели и добавления этой самой планки. Проще просто оставить возможность добавлять прицелы. Сама по себе уникальность в другом - подкрученные ТТХ, больший магазин и другой внешний вид. А этот прицел на унике как-то отдельно не высунуть для всеобщей установки? Геморрой?
  6. Ga2z , может всё-таки полностью снять прицел с уника ВСС и дать возможность кастомизировать его с прицелами, что и у обычного ВСС? Если это можно реализовать - это был бы лучший Прибой во всех модах, что я видел. Тот же Ганс его никак не реализовал пока. Он в своём исполнении с магазином от ВАЛ и внешним видом уже хорош.
  7. Хоть бы описание патча кто-нибудь выложил. "Вышел новый патч, инсталлер тоже только что был обновлён. Новая игра не обязательна, но желательна! Торрент тоже будет обновлён, когда автор торрента обновит его, тогда ссылку на торрент мы вернем. !ОЧЕНЬ ВАЖНО! Перед установкой патча полностью удалите свою папку bin_x64 ! Ссылка на патч для тех кто уже играет: https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view?usp=sharing Изменений очень много, с этим патчем мы открываем второй этап открытого бета тестирования. Основные изменения:
  8. Julia_lockheart спасибо. Пока такого квеста Сахаров мне не предложил, не отключил ещё пси-установку в X-16. Тактический Вал по сути такой же, но меня его точность напрягает, особенно с СП-5. Почему-то с СП-6 он у меня попадает. Дамаг действительно неплохой, но на всякий держу уникальный АКС-74У в инвентаре, 5.45х39 валом, а 9х39 редки.
  9. На базе Свободы, в их оружейной комнате, справа. Перепрыгни через охрану. А вот есть ли в моде уникальные ВСС и СВУ? Где найти?
  10. Apka stalkerShepard Ребята, массово жалуйтесь на этого великовозрастного невежественного «товарища», он токсичный и засоряет тему по ОБТ. Может, наконец, придёт админ и отправит его в бан ради хороших манер.
  11. Притащил и ничего, квест не сдаётся.
  12. Новые косяки: 15. Может тянется с оригинального OGSR - дал Кульгавому попить воды, нашёл канистру рядом с домом. Канистра теперь «вечная» в инвентаре, а весит она 3 кг. Кнопки «выбросить» нет, при продаже и в ящиках не высвечивается. 16. Глюки с квестами (возможно тоже с оригинального OGSR) - не было диалога у Осведомителя на проход в комнату Бармена, чтобы отдать документы Борову. Пришлось читерить и перепрыгивать охранника. Самого телепорта тоже нет в контейнере. 17. Квест на пленника для Бармена - уничтожил вертолёт в Агропрома, спас Связиста, пришли в Бар - квест не сдаётся ??‍♂️ 18. Винтовку СВУ не покупают NPC, уже писал, что надо проверять и править все торговые взаимоотношения между сталкерами и напарниками.
  13. Продолжаю проходить мод, прошёл Лощину, словил снова кайф с квестов с Захарычем и Чёрным Сталкером. 12. У пистолета FN Five-Seven и у пистолета-пулемета P90 нет своего калибра 5.7. Обидно, что снова условность, хотя вроде Ганс адаптировали, а не васянку какую-то. Иконка есть, почему не добавили при релизе? 13. Отдал напарнику Морской ёж- он его зажилил, из инвентаря пропал при попытке забрать, только если пристрелить. 14. Не видно холодца, только сияние аномалии, хотя при перезагрузке они появляются ненадолго. Очень неудобно ходить по подземельям Агропрома. Я бы вернул на нормальных пресетах графики.
  14. Я не представляю, что меня ждёт уже на Радаре, с учётом того, что для меня 2 вояки на Агро уже становятся проблемой, лупят на полкарты и ВСЕГДА попадают. Может самому как-то исправить меткость врагов и дистанцию обнаружения? Про урон по тушке ГГ я уже молчу, действительно, можно играть с системой ЖО.
  15. С выходом в Гансе ПКМ планируете переделывать квест диггера Юры?
  16. Вообще интересно получить список всех уников? Будет интерес проходить все побочные квесты (что и делаю, собственно, сейчас). Ну или файл иконок скинет сюда кто-нибудь, у меня вечные траблы с распаковкой ресурсов.
  17. Alexandr_Vesker ещё раз тебе, особо инициативному, повторяю - ТВОЕГО мнения по поводу СВОИХ замечаний по моду я не спрашивал. Что мне ответил разработчик - не твоё дело, я буду с ним общаться без ТВОЕЙ помощи. Отдыхай, это ОБТ, буду писать, что хочу. Продолжаю проходить мод: 9. Шейдеры. Это кошмар, уж извините. Удалил файл ReShade из папки bin64 - графика стала офигенной на максималках. Уберите их вообще в следующем патче, пожалуйста, а то при начале игры меня встретил рыжий ужас вместо травы. Ржавая Зона может кому-то и понравится, но точно не мне? 10. 3D прицелы. Да, подтормаживают. Но это во всех модах так, даже в том же Гансе на ЗП, хотя машинка у меня неслабая. Но стрелять даже с коллиматором типа Кобры неудобно, у той же Сайги отвратительный параметр удобства - очень медленно перемещается прицеливание через прицел - стрелять по быстрым мутантам типа псов практически невозможно. Нужно проверять этот параметр на большинстве оружия, мне кажется. 11. Раз уж речь зашла про добавление исторического калибра для Дигла - рассмотрите возможность добавления альтернативных, более современных боеприпасов для отечественного и зарубежного оружия - иконки все есть в других модах. Пока у самого Ганса не так много образцов оружия, лучшим способом повысить его играбельность - добавить более современные боеприпасы по примеру того же 7H39 5.45х39 мм или M855A1 5.56х45 мм. Просто ввести их в продажу на поздних этапах игры и добавить в ассортимент NPC-мастерам в экзах. Мое личное предложение, готов помочь с реализацией в тексте и настройке ТТХ.
  18. Следующие замечания: 6. Desert Eagle и Степной Орёл - ну что за ванильные 9х39 в качестве калибра? Всё же ганс, делайте .44 или .50 AE для него/них. 7. Может вопрос не к авторам адаптации, а к OGSR - возможность лечить раненых врагов, которые с 80% вероятностью становятся друзьями. Слишком смелый пацифизм, как мне кажется. Половина Зоны из пройденных локаций в дружеских врагах в виде бандитов и военных. Подземелья Агропрома я прошел, практически никого не убив, все военные стали друзьями, потому что 3-4 пули из АКСУ и он лежит, а ты с аптечкой. Выглядит смешно. 8. Надо уменьшить точку лазерного прицела. Очень мешает и отличается от точки того же коллиматора левее, то есть он сбит (а может так и задумано?). Alexandr_Vesker не нужно мне давать свои советы в виде бессвязного набора текста, что мне здесь писать, а что нет. Хочу и буду повторяться. Ты, судя по всему, к разработке никакого отношения не имеешь, так что молчи в тряпочку (я могу выдать её). I am dead спасибо, ждём патча с исправлением вышеописанных косяков. Надеюсь, НИ будет не нужна.
  19. Не совсем полностью. Сидор на одно из заданий предлагает такой предмет как addon_scope, я так понимаю, это прицел старый ПСО-1 непосредственно из самого OGSR. Нужно подчистить и заменить на гансовский, как минимум. Тут поныть можно по косякам? Не дожидаясь ответа, начну: 1. Про пулестойкость только ленивый не писал. Убивают с 1-2 пуль даже в хорошей броне. 2. Меткость врагов - перестрелки за счет нового оруж пака классные (анимации, отдача, звуки и т.д.), но противники уделывают ГГ с любого расстояния. Напарники, кстати, достаточно живучие и выдерживают много урона от врагов даже в бандитской куртке. Квест с убийством наёмников на Свалке прошёл раза с 25-го. Ребята, сложно, играю на Новичке, разницы не вижу. 3. Передача оружия напарникам - тут что-то не дочистили: часть оружия напарники принимают, а обратно только за деньги ? Всякие обрезы, Сайги, SIG 552, MP5, СВД отдают обратно бесплатно, а вот серию АК, все пистолеты - плати. Надо править и проверять. И вводить напарникам лимиты по кг, как в Anomaly. Всю броню напарники "съедают", она пропадает из их рюкзака, лучшую надевают сами на себя. 4. Нет иконок уникального оружия. Ок, понимаю, что их надо рендерить и пилить, но хотя бы саму иконку уника сделать другую, 2 красные полоски практически не видно, можно случайно продать не "тот" ствол. Как пример - уравнять по уникальным костюмам иконки. А, по-хорошему, просится рендер каждого уника. 5. Ожидал в тайнике Стрелка найти что-то более интересное чем обычный АК-101. Пока дошел до Агропрома.
  20. MaestroMaior спасибо за ответ. Раз уж здесь пишут и пожелания по моду, начну: 1. Если этой Лайт едишн, то тогда какой настоящий NLC? ? Я играл немного в 3.0, хватило на первые пару миссий. Здесь пока прошёл Спасение Шустрого и миссии в Кишке (колбаски и дробь Охотникам), до Свалки пока не дошёл. Играть тяжело и долго, постоянно переигрываю, без быстрых сейвов давно бы бросил. Очень быстро наступает сонливость, из-за это снижается скорость перемещения, что сильно затягивает прохождение. Я бы сонный не стал медленнее бегать точно) Ну пусть начнёт мутить в глазах и тому подобное, но эта излишнее усложнение только портит геймплей. 2. Цены надо настраивать, мне кажется. 3. Не хватает оружия из 3.8. 4. Не вижу смысла развивать сюжет, стандартный бы пройти за полгода ? Лучше вводить из новых сборок оригинала что-то, упрощая ненужный хардкор. 5. Очень много вылетов, версия сыровата. Дополнено 1 минуту спустя Точно именно этот плейбой? Ведь до него ещё добраться нужно (артефакт вроде). А то у меня в рюкзаке уже пару таких журналов с Кордона/Кишки в инвантаре.
  21. В чем отличие от обычной NLC 7 3.0 этой сборки помимо того, что указано в шапке? Есть ли изменения сюжета? Что-то от версии 3.8 (например, оружие) сюда попало? И как найти модифицированный ВСС "Винторез" ?
  22. Marsik

Lost Alpha DC

Никак не могу найти артефакт Кристальная колючка для бармена. При нападении наёмников на Бар квест проваливается, обидно как-то. А найти не смог, в анамолии Хваталка тоже не спавнится при смерти мутантов, только обычная Колючка.
  23. Marsik

Вижу в файлах, что уникальная Снайперская LR300 имеет 2 варианта: wpn_lr300_m1 и wpn_lr300_m2. Кто-то находил оба?
  24. Marsik

PevynMari огромное спасибо! Можно ли распаковать ещё папку weapons из оружейки PRM ? Хочу понять какие ники есть у всего оружия.
  25. Marsik

Это именно уник или обычный ВСС, просто от Призрака по сюжету?