Перейти к содержанию

Дмитрий

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дмитрий

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.04.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Отличный проект, судя по бете, очень интересный. Странно, но мне начало вовсе не показалось затянутым. Очень даже интересно побегать по "нормальному миру", и только через какое то время попасть в аномальный. Единственный годный проект, который жду. На СВ3 уже надежны нет никакой.
  2. Например меня.) Всегда было интересно, что за альтернативно одаренный гений его сделал.
  3. Ну так не скачивай подобный трешак и все. Тебя же никто не заставляет проходить какой нибудь бред, типа "Тень вонючки"...
  4. Леха Вульф - всенародный сталкер.)
  5. Это не тот мод, который создан "по мотивам" "Края изумрудной зари"? О нем еще разработчик КИЗа говорил, что мол, его идею свистнул какой-то крендель, да еще спрашивал, его мнение по поводу мода?
  6. Я почему-то когда первый раз смотрел ролик, подумал именно про самый обычный фундамент. Дело ведь в Чернобыле-2 происходило, и как мне показалось, ГГ нужно было попасть в подземку "Выжигателя".
  7. Зато какие моды будут... Первый же мод наверное будет в духе ТЧ. Не только сама игра вызывает любопытство, но и то, какие моды на нее можно будет делать.)
  8. Этот патлатый скорее всего Клык. Все ведь подумали что речь на крыше шла про Стрелка, а в сцене до того, что в Зоне дружбы нет. Вот и получается что Зона дала новую жизнь Клыку, и тот теперь за нее впрягается. Призрака мы видели в Тенях Чернобыля, он не похож на того патлатого, остается Клык. О, не я один так думаю.)
  9. Ходят упорные слухи что разработка началась раньше мая 2018. Да и странно было бы объявить о начале разработки в первый день. А еще были сливы некоторых объектов которым делали фотограмметрию. Я их когда просматривал, обратил внимание на одну деталь любопытную: была там пачка соды, и дата производства стояла на ней 2015 год. Я ради интереса прошелся по окрестным магазинам, большим и малым, нигде не увидел чтоб сода лежала больше года-двух. Это конечно вилами все по воде, но кажется что игру начали делать еще году в 2016-17. Может даже Фоллыч 4 (тоже ведь на энгайне4 сделан) повлиял на Григу - увидел как можно сделать атмосферный постап с открытым миром на этом движке. На истину не претендую, скорее это мысли вслух.
  10. А такого и не было. Это легкий намек на новую местность. Игра же с открытым миром, и как заявляют - огромным. Так что между уже привычными локами из трилогии будут добавлять что то новое. Хотя я надеялся что они просто возьмут реальную ЧЗО и воссоздадут ее в игре, с игровыми элементами и условностями, естессно...