Перейти к содержанию

JJCossack

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JJCossack

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нужно продавить личинку, дабы заставить ПЫС пилить для предзаказчиков, потенциальных покупателей контент, жирный такой. Надо им пиар собственный устроить, но на наших условиях. Ультиматум им задвинуть, чтобы размах был большой. Если до января ещё толковой инфы не будет, контента в целом, то я жду кого-нибудь из зрителей в числах эдак 10-ых января на возможных платформах продвигать условия. Может прокатит и создаст определённую волну ажиотажа и, быть может, ПЫС выкатит что-то в большом количестве. Надеюсь, не свою личинку выдавят. И кстати: интересен момент, что сколько бы ты на аук не потратил, тебе ещё придётся деньги тратить на путешествие до Киева и обратно. Насчёт 4А... Это локальное дерби. Здесь это как стёб над GSC, что чем больше пытаются они развиваться, тем больше людей уходит к Прохорову. Честно, хочу увидеть игру, мечтаю увидеть игру. Помню, когда проходил ТЧ, перед или во время прохождения Припяти, во сне увидел эдакий образ Припяти. Когда играл в ЗП и перед Припятью тоже сон с ней был. Жду такой же сон для себя в С2. Не выйдет игра толковой - перестану верить в компанию навсегда.
  2. я уже давно как-то говорил, что не понимаю, зачем нужен Захар, несчастный менеджер по недопиару, КМы, когда инфы толком нет и они если и отвечают, то крайне неинформативно. Какая-то просто трата денег компании. Мне-то чего жаловаться, я предзаказ принципиально никогда не делаю, я лучше посмотрю что будет на старте. Мне просто не понятно, что пытаются GSC делать с игрой, с пиаром, в принципе хотелось бы понять ход их мыслей. И подобная ситуация, когда одна инфа выходит раньше официального источника, говорит о несколько недостаточной компетенции КМов и Бочарова.
  3. Мысль про человека на крыше: внешность изменена, а голос? Голос как у того актёра, внешность этого актёра заметна на арте Коршунова. Может, сам Коршунов имеет какое-то прозвище среди сталкеров, ибо вроде ж говорили, что были верные догадки у людей, кто этот человек был, а полковник - это выдуманное звание. Да и почему-то складывается такое мнение, что Варта не такие уж простые будут...
  4. В честь 13-ти летия АП-Про 13 ноября рубани снова Showcase, но уже с модами на С2 и на трилогию.
  5. Вопросик такой возник, когда ты тот свитшот смотрел: ты какой группировке импонируешь (кроме одиночек)? И я вот думаю: вот говорят, что политоты не будет, а вдруг она будет выражена через группировки? Те же Свобода - это явные прям украинцы, с флагом-шевроном Украины, хотя они довольно... Вольнообразные, по ним не скажешь, что они угорают по государству. Про Долг конкретно ничего сказать не могу, но кто знает... К тому же, ожидаются новые группировки, персонажи, может быть что угодно.
  6. С выходом Сталкер 2 нет какого-то желания прорекламировать свой ресурс больше, чтобы он мог потягаться с иными сталкерскими ресурсами и с таким сайтом, как moddb? Монополизировать своё детище в данном поприще, так сказать. Поскольку игра априори будет популярной, будет наблюдаться явный рост сообщества, использующих и создающих моды/аддоны/прочее. Будет ли сайт в своём функционале как-то обновляться? Будучи членом Братства Зоны, будешь "бычить" на ГСК? Воспринимай данный вопрос как угодно.
  7. Там Солид решил начать моды проходить. Насколько человек потерялся, что он перешёл на моды. Пайки видимо закончились, контента нет.
  8. Кстати о рекламе: хлопцы, сделайте исключение для сайта ap-pro.ru. Окажите услугу Вульфу
  9. Хорошо бы полную версию дождаться...
  10. Плавные анимации, круто. Спринт, конечно, странноват, но если за спиной нехилый груз, то обоснованно.