Перейти к содержанию

Сэр Макс

Разработчики
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сэр Макс

  1. TonyBeer, модификация не поддерживает статическое освещение из-за измененных локаций. Переход на динамику решает проблему.
  2. Arnengen163 автор указан в списке благодарностей, если речь об этом) Под музыкой, которую записывали мы, подразумевается, прежде всего, финальная песня и композиция из титров, так как они являются составляющей сюжета и беспокойство насчёт их авторских прав обосновано. На авторство оригинального контента не претендуем)
  3. Всех с Новым Годом! Скрины, вроде, поправил - должны отображаться. Записка - отсылка к "Новогодним приключениям Маши и Вити". Музыка полностью записывалась нами, так что оригинальных авторских прав быть не должно. Папку "Ветки" удалить можно. Записка под столом в домике на хуторе Академика. Дополнено 1 минуту спустя Статическое освещение не поддерживается из-за измененных локаций AA.
  4. Шел к концу 2020 год. Миша и Дима так и не выполнили просьбу Деда Мороза. Зло так и не было наказано. Тархун до сих пор не выпит. Что помешало нашим героям остановить зло, выступающее против праздника и подарить разумное, доброе, вечное в заснеженной ЧЗО? Настало время узнать. Дед Мороз ждать не будет. Вперед! К приключениям!..
  5. Ночь Перед Рождеством 4 Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchek, Настя Рэп Тип: Зимний мод Платформа: ТЧ 1.0004 Дата: 01.01.2021 Скачать
  6. Сюжет модификации продолжает сюжет первой части Конца Света. Конец Света 2: Последний Восход - своего рода театр Абсурда, со своими законами и правилами. Что ждет нашего героя? Как повернется маховик судьбы? Кто знает... Все зависит от Вас, дорогой игрок...
  7. Модификация создавалась как небольшой сюжет, повествующий о том, что происходит в Зоне 22.12.12 (22 декабря 2012 года). Стоит заметить, что сюжет не отличается особенной длительностью, встречается ряд недоработок, так как мод является первой работой.