Перейти к содержанию

Собакевич

Сталкеры
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Собакевич

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если поставить "Не стрелять" - есть шанс, что её сожрут-пристрелят, а я даже не узнаю об угрозе - т.к. иконка не покраснеет. А если поставить "Ждать здесь" со "Стрельба по усмотрению" - то периодически напарники подрываются куда-нибудь - и, опять же, сдыхают.
  2. Я написал "вроде было и в чистой Аномалии" - потом получил подтверждения от других игроков. Так что дело не только "в модах, которые я воткнул" Это другой разговор.
  3. Сталкеры! Как побороть отсыхание регулировки кратности оптики - на одном стволе работает, на другой переставляю - и усё, облом. Ставил аддоны EFT через Generic Mod Enabler, соответственно Бумстик стоит, и тьма еще всякого - пытался патчик высмотреть, но не понял - есть он там, или нет. Если не путаю, такая фигня была и в чистой Аномалии.
  4. Карамба! Начал играть с сохранениями у костра, и на Юпитере, где кострище хрен найдешь, начал ловить вылеты - тяжела сталкерская житуха... А, вопрос-то! Для того, чтобы разводить костер в дождь нужен набор, так вроде?
  5. А тупо создать этот путь, может прокатит? Только без _playlist_2, наверное, это явно не имя папки а плэйлиста.
  6. А как сменить "личину" - хотел сходить к военным, купил броник Долга (они нейтралы). Надеваю - "Вас видели при переодевании", перезагрузился, ушел подальше, залез в кусты, надеваю - "Вас видели при переодевании" Переодевание не работает? А, и еще - если сменить группировку, как потом обратно в Одиночки вернуться?
  7. Я имел в виду то, что реакции странные - спокойно прохожу блокпосты Ростка, захожу в Бар - и там на меня окрысился долговец. Во второй заход та же картина, только на блокпосте - четыре долгаря, и только один вдруг начинает орать и стрелять. А потом спокойствие.
  8. В какой-то момент, особенно если ты менял группировку, начинаются какие-то проблемы с отношениями - вступил в Свободу (нашивки на монолитовском экзе нет), и началось! Рандомные долговцы начинают стрелять в меня - один стреляет, остальным пофигу. Наемники дергаются, начинают стрелять - подбегаю ближе, прекращают. Также, внезапно, наёмники невзлюбили Хип (тут могу и напутать - с моментом).
  9. Для того, чтобы запах пошел от стекла (не стекло, наверное, а акрил - стекло вообще не может пахнуть), нужны температуры побольше - у вас ведь не на стекле такая температура, а компонентах. Крышка может прогреться до температуры компонентов только если продув отсутствует СОВСЕМ. Так что, воняло у вас что-то другое - и, скорее всего, текстолит плат, лак.
  10. Понял, почему не сохранялись настройки экономики. После изменения нужно сохранить игру - и грузиться только с этого сэйва. Вот уж не помню, было ли так и раньше... Дополнено 21 минуты спустя Всплыл еще один вопрос. Раньше было что-то вроде "внешних настроек" - там и правки экономики были (модами, наверное), установщик модов - где всё это взять?
  11. Я не просил гадать - знаете о подобных проблемах, и способах их решения? То, что у вас работает - мне никак не помогает. Но за вас рад.
  12. Не понял. Еще раз - я поставил 1.5.1, начал новую игру - и у меня не сохраняются настройки в игре, как минимум - экономика. Бывают разные причины - кириллица в названии папок, самодеятельность Винды и т.д.
  13. Братцы! Что подправить, чтобы настройки в игре сохранялись? Не могу настроить экономику.
  14. Не сохраняются настройки (вроде только экономика) - каталог обозван латиницей, от админа лаунчер пробовал запускать. Поиском не нашел. Не понял, как удалить предыдущую версию игры, и просто всё стер. Как исправить, подскажите!
  15. Более-менее долго я хранил только на Скадовске, Янове, и еще в паре мест. Думаю, что стандартный ящик безопасен.