Перейти к содержанию

rallod

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rallod

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю, я не могу играть даже с минимальной раскачкой камеры, как не пробую. В Тень Чернобыля это можно выключить как я писал выше. А вот Зов Припяти не могу, весь интернет перерыл и здесь на форуме в сталкерском сообществе фиг кто поможет.
  2. Murdoc666 Я чего спросил, просто если ввели новое оружие, в моем понимании к этому оружию надо добавлять интересности игры. То есть умных и опасных противников и таких же опасных и живучих монстров. Потому как по дефолту, противники это просто мега тупые и косые мишени и мутанты в большинстве тоже просто не представляющие опасности мишени. С новым оружием стрельба станет просто скучным отстрелом всего и вся и главный герой и так был терминатором, а так и в двойне будет. Я не говорю о мега хардкоре и мега усложнении, просто надо подгонять и игру под оружие для интереса игрового процесса.
  3. Я скачал архив этого мода, там в архиве помимо гейм даты и папки Бин есть еще fsgame.ltx, папка save и батник. Это все закидывать в папку с игрой, или только гейм дату и Бин? А еще интересует такая штука как gamedata\configs\misc\effectors.ltx В Зов Припяти такой параметр есть? В этом моде я что то не нахожу этих параметров. Я просто всегда отключаю раскачку при ходьбе run_amplitude, walk_amplitude и limp_amplitude. Потому как это не то что мне нефиг делать, а меня мутит и не комфортно даже при не большой дефолтной раскачке. Помогите пожалуйста.
  4. А на стим версии Сталкер этот мод пойдет?
  5. Судя по описанию мода ИИ сталкеров не правились? И игра не правилась в плане усложнения, типа более опасные монстры и более меткие сталкеры? Чего спрашиваю, может в каком патче поправили оригинал и я пропустил.
  6. Подскажите пожалуйста, а как можно распаковать этот мод? И кстати ссылка на главный мод не работает.
  7. oleg19966 Этого STALKER Data Unpacker RU на этом сайте похоже нет. На просторах интернета не скачать бы кривую фигню. А без правок в оригинал уже давно не интересно играть, слишком просто, а если слишком просто то это не интересно. Тем более это минимальные правки, буквально точность неписей и живучесть главного героя. Там исправить пару циферок, а до них не достать, потому что запаковано все.
  8. Кто там говорил о точности НПС по главному герою. Вот здесь более менее описано что влияет. http://www.metacognix.com/stlkrsoc/WhatYouKnowThatAintSo.html Я правил gamedata\config\defines.ltx И правил gamedata \ config \ weapon \ weapon.ltx, hit_probability_max_dist Там по умолчанию 10, правил на 100 и больше и неписи ставали очень интересными противниками, попадают бодренько. А то по дефолту даже прятаться не надо, с десятка метров фиг попадут. Плюс в Акторе можно накрутить себе урон и играть вполне годно. У меня вопрос, чем распаковать этот мод что бы подправить выше написанные файлы? И можно ли распаковать полностью этот мод, закинуть в gamedata и так играть, не повлияет ли на игру и тд? А то запаковывать назад нет желания.
  9. Так я не понял, это новая версия этого мода? https://yadi.sk/d/3GVYIhmvYne3lQ Ну что под спойлером 1.0007? Просто при переходе на яндекс диск, в разделе информация, пишет что последний раз этот мод перезаливался вот: Изменён:20.12.2020 17:30 По логике если бы была новая версия, то и дата была бы примерно 31.12.2020
  10. reute70 Maximouse А нормально когда после выхода с х18 на ряду с военными, заспавнились и бандиты? Если честно первый раз такое вижу. Может моя игра сломалась?
  11. Maximouse ну мод однозначно годный, я не говорю что плохой. Но багов полно. Вот у меня в темной долине уже несколько раз проваливалось задание Спасти долговца. Не мог понять почему, а потом понял, когда меня убивали бандиты, то если я сохранялся там на фабрике, при повторной загрузке бандиты спавнятся в подвале у долговца и убивают его. Я спецом сохранился в подвале рядом с ним, потом перезагрузился и один бандит то ли провалился сквозь пол в подвал, то ли заспавнился там. Ну и так, у меня то труп при обыске улетает в даль за карту, то пропадают трупы и тд
  12. Maximouse ну самый первый и не должен стрелять, а вот на Агро по моему всегда стрелял, или это уже в модах добавили а в оригинале не стрелял, я не помню уже Просто боюсь что бы скрипты не поломались и игра в целом. Ну а так то багов хватает, не смотря на то что это патч 1.0007, который должен бы поправить многое
  13. По заданию выкрасть документы на Агропроме. После того как взял их и прилетает вертолет. Мне интересно это баг или это особенность мода. Вертолет прилетает, но он не стреляет, даже если по нему стрелять. Он делает пару кругов и улетает. Это нормально или сломалось что то, типа скрипты и тд?
  14. Sikorskyi А типа что бы солдаты деревню не атаковали. Типа при убийстве военных, приходит подкрепление из солдатов ветеранов и зачищает все аж до моста. Я уже не помню так ли это, давно не играл в оригинал. Дополнено 29 минуты спустя Вопрос конечно не в тему, но может кто знает. Как отключить счетчик противников на миникарте, где это правится? Если это конечно отключается легко, если много манипуляций, то я не полезу. Очень читерная эта штука, я всегда знаю убил ли всех или нет и сколько еще противников осталось, вот когда нет этих циферок, то это намного интереснее