Перейти к содержанию

Suhar_

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Suhar_

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Temik163, добрый день. Если бы я знал. Опасаюсь делать прогнозы, потому как каждый раз находятся какие-то причины, которые задерживают и отодвигают релиз. Очень хотел бы порадовать пользователей к Новому Году, но боюсь, что снова не уложусь.
  2. Потому что "Нужны предыдущие модификации". В окне улучшений. Справа. Синим цветом. Дополнено 19 минуты спустя Разумеется. Новая версия будет доступна, как только это станет возможным.
  3. M9lCO Выше упоминал, что на некотором этапе возникла серьёзная проблема. Удалось найти решение, но было потрачено много времени, потому сроки отодвигаются в который раз. Разработка продолжается. Прошу терпения.
  4. Вы ошибаетесь, если считаете всё сделанное настолько тривиальным, что справится "любой Васек с 0 пониманием". Многие пытаются перенести в свои проекты наработки аддона, но терпения и навыков хватает единицам. Говорю это, потому что вопросы типа "Как перенести [[что-то]]" поступают регулярно. Вам правильно подсказали, что основные изменения по части размера пояса должны быть внесены в движок. Велосипед изобретать не нужно. Архив с исходным кодом давно в открытом доступе (см. шапку, спойлер "Загрузка и установка"). Ваша задача сводится к тому, чтобы найти среди моих исходников нужный вам код, перенести его в исходники оригинала, а затем собрать. Если вы никогда этим не занимались, то ваши иллюзии относительно Васька быстро развеются. Если вы всерьёз намерены взяться за это, то можете дождаться выхода новой версии. Вместе с ней будут опубликованы материалы для разработчиков. В том числе, дополненный архив исходников. Это может быть полезно, потому как найти нужную правку будет гораздо проще, т.к. все изменения были отсортированы заново и приведены в порядок.
  5. Обнаружилась серьёзная проблема, которую пока не удаётся решить. Возможно, сроки затянутся. Эта величина отвечает не за восстановление, а за изменение максимально возможного состояния. Индикатор отражает соотношение между текущим и максимальным запасом здоровья. Без бонусов от артефактов и костюмов максимальное состояние = 100. Т.е. если до взятия артефакта состояние было 100/100, то индикатор был полностью заполненным. После соотношение изменилось до 100/115. Это означает, что индикатор покажет ~87%. Иными словами, при росте живучести шкала "уплотняется". При суммарной добавке к здоровью 50 единиц (и более) разница станет довольно заметной. Урон будет менее "болезненным", а для быстрой регенерации потребуются более сильные медикаменты.
  6. На завершающей. Большая часть самых трудоёмких задач выполнена. Если будет принято решение о тестировании в открытом режиме, то небольшая вероятность есть. Решение ещё не принято.
  7. UX-3000, описание нововведений появится в момент публикации новой версии, не раньше и не позже.
  8. Чит-меню "Повелитель Зоны" будет доступно на выбор отдельным пунктом при установке. Напомню, что адаптация этого мода доступна уже давно (см. спойлер "адаптации" в шапке). Меню разработчика будет доступно только при включении в соответствующем скрипте. По умолчанию эта функция будет отключена. а) Ранее мне уже рекомендовали обратить внимание на этот билд. Если вкратце, то интересные правки (если не считать мои собственные) там есть, хотя их и не так много. Однако автор не потрудился задокументировать что к чему относится и где это искать. А раскапывать нужный код среди тысяч файлов - на это нет времени. б) Отображение артефактов на главном экране на манер ТЧ считаю ненужным. Игрок в любой момент может посмотреть содержимое пояса через меню инвентаря. Прикладного смысла никакого, только красивая картинка. Не сторонник такого подхода, поскольку считаю, что нововведения должны быть обоснованы. в) Показ и сокрытие панели с предметами быстрого доступа (F1-F4) уже давно существует (в версии 0.04). г) "отображение доп. информации о снаряжении" - о какой информации идёт речь? д) "телепортация между локациями в быстром режиме" это может быть реализовано силами скриптов. Править движок для этого не обязательно. Уже давно существует (в версии 0.04). См. скриншот в первом спойлере. Не могу прокомментировать, т.к. всегда обходился набором элементов оригинала. В аддоне этот момент не затронут, поэтому действуйте как раньше, если уже был опыт.
  9. UX-3000 , о launcher'е речь не идёт. Для игроков будет обычный установщик по принципу "Скачать-установить-играть". Для разработчиков сделаю отдельный пакет, куда войдут распакованные ресурсы, СДК, исходники движка, вырезанный / не вошедший контент, документация. Если под версией для "продвинутых" понимается архив файлов, который можно положить поверх оригинала, то вынужден огорчить: такого не будет. Именно об этом я и хотел сказать в предыдущем сообщении. Ресурсы мода и оригинала по некоторым причинам были интегрированы. Выделить только то, что относится к аддону, не представляется возможным. Стабильность будет проверяться на тестах. Этому уделяется особое внимание.
  10. Будет. Следите за темой. Должен предупредить, что конструктивной особенностью грядущей версии будет её полная автономность. Для понимания: раньше мод требовал предварительно установленный оригинал ЗП; теперь же дистрибутив аддона будет содержать все ресурсы в едином виде. Планируйте работу с учётом этого факта, т.к. для вас, как разработчика, это может усложнить или же наоборот упростить процесс.
  11. Восстановлены. В секции сопротивлений артефакта за это отвечают следующие параметры: strike_immunity - защита от физической коллизии (падение с высоты, броски предметов бюрерами и т.п.) wound_immunity - защита от атак мутантов в ближнем бою (удары, укусы и т.п.), а также от физических аномалий (воронка и т.п.) explosion_immunity - защита от взрывов (гранаты) fire_wound_immunity - защита от огнестрела (пули, осколки гранат) Можно рассмотреть на примере артефакта af_vaselisk
  12. Доброго времени. Прошу передать мне права на тему и перевести в группу разработчиков. Так же (по возможности) прошу отредактировать ссылку на тему с "ap-pro.ru/forums/topic/150-lex-addon-v004-stable/" на "ap-pro.ru/forums/topic/150-lex-addon/" (или нечто похожее, без явного указания версии). Поскольку в скором времени будет выпущена новая версия.
  13. Master_boli На форуме существует возможность передачи авторства в теме? Я думал, что придётся создавать новую тему, а эту просить удалить.
  14. Доброго времени. В скором времени будет релиз новой версии.