Перейти к содержанию

Andre1234

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

Информация о Andre1234

  • Звание
    Новичок
  1. Вроде как квест по Оленю не доделан. У меня тоже на этом встал.
  2. А в логе спавнер присутствует. Текстовый документ.txt . Но дело ваше как играть. Только у меня вылетов за всю игру было минимум.
  3. Tyrob Дорогу осилит идущий. У каждого своя.
  4. Я Базу начал в процессе прохождения основного сюжета сначала. Ушел довольно далеко. Потом каша из заданий Базы и основного сюжета как то утомлять стала. Начал заново. Прошел Солянку а потом уже и Очаг и Базу. Картинка более менее сложилась. Дополнено 3 минуты спустя loveswish Для начала неплохо выкинуть спавнер из игры.
  5. Еле сохранку нашел. Вот оно.
  6. Значит будет чем заняться зимой . Лишь бы не добавили еще гигов 10 текстур.
  7. Мнение новичка так сказать. Для работы лаунчера требуется установка windowsdesktop-runtime-6.0........, который качается с офф. сайта. А лаунчер сам потом скачает недостающие bin, gamedata.db_base_configs и gamedata.db_patch. При первом запуске лаунчера загрузка может быть долгой. Можно просто выйти из него и запустить по новой. Видимо еще зависит от региона и провайдера. После обновления файлов можно просто запускать по старинке из bin. Пока не требуется НИ я проверяю раз в месяц. Игра пройдена со всеми новыми плюшками. К сожалению не все квесты доделаны, но как я понял работа ведется.
  8. "Джентльмен неизвестность " новый квест. Привязан к Базе .
  9. Костя в Солянке был всегда.
  10. У Шныры два охранника в экзах. При уничтожении одного из них приходит сообщение от Седого. При последнем прохождении Шныра у меня тоже был дохлый. Непонятно кто его убил, может я когда гранатами выкуривал. Задание сработало когда уничтожил всех бандитов и обыскал Шныру.
  11. Чтобы появился Архара надо проходить квесты Свиблова на Болотах, а впоследствии охотника Дэна.
  12. Писали же что некоторые квесты изменены. И гиды лишь частично подходят. Так же как и опыт прошлых прохождений. Так что найденные грабли полностью личная заслуга.
  13. Оказывается не все так уж и трудно. Если играть, а не проходить по гидовым рельсам.
  14. Ну почему так сразу. Не охота людям кайф от прохождения ломать. Узнать об игре что то новое самому. Или у вас здесь юмор такой? Низковато обзываться. Да еще и поддерживать такое.
  15. А влом просвещать. При внимательном прохождении все и так ясно. Ищите и обрящите.