Перейти к содержанию

n0_immunity

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о n0_immunity

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А Lost to The Zone доступна только на инглише или можно найти русификатор? Я по сети пошарился, но ничего не смог найти. И раз уж пишу, то хотел бы сразу спросить, полный ли здесь список квестовых дополнений или же только его часть? И есть ли что-нибудь такое же крупное как MLR, что можно было бы накатить поверх чистого КоКа? Мне очень важно получить новые квесты, но при этом сохранить ванильное оружие, поэтому большая часть сборок мне просто не подходит. Вижу, что есть охотники за артефактами, но желания играть в MLR 9.2 нет. Совместимы ли охотники с MLR 7.2? Если нет, то сильно ли обеднеет игра, если я совсем отключу MLR, или охотники привнесут в нее какие-то свои фишки на замену?
  2. А как в этой сборочке стволы заряжать? Патроны на пояс не вешаются и кнопка смены типа боеприпасов не работает. В инвентаре контекстное меню позволяет только выбросить патроны.
  3. Есть замена стандартных текстур прицелов и бинокля? Больно глазкам от этой нарисованной "красоты", надоело ещё со времён ТЧ
  4. Глючат тени оружия. Слишком темные и не соответствуют расположению источников освещения. Можно это побороть? И еще интересует, можно ли пройти тайну Зоны, если я не ставил галочку в самом начале игры? Док выдает квесты после диалога, хотя кол-во доступных достижений с 12 до 14 не увеличивается. Не встряну ли я где-нибудь под кодовой дверью варлаба или еще где-то в конце игры? Дополнено 44 минуты спустя При беге с ПП-2000 в экзе глючат руки. Как исправить?
  5. Как у Хип отнять барахло, которое она собирает без моего разрешения? Или Хип сама выбросит хлам, если у нее будет перевес или что-то такое? Напрягает, что у некоторых пользователей бегала и собирала галимые стволы, из которых во время боя не могла выбрать хоть что-то подходящее. У нормальных девушек полон платьев гардероб, а ей в ноль убитые калаши и гадюки подавай, чтобы потом не из чего пострелять было! Пока вроде подарком моим пользуется - купил "Прибой" у Шустрого - но ведь однажды найдёт какую-нибудь РПГ и капец. Ну и просто бесит, что у нее окно торговли забито мусором. А может она торговать с НПС умеет? И еще вопрос по этому восьмому чуду света: если мы вступим в какую-нибудь группировку, смогу ли я оставлять Хип на базе этого бандформирования с надеждой вернуться и увидеть ее на месте? Будет ли работать бессмертие, если оставить Хип за пределами лагеря новичков? + Глок просвечивает. Так и должно быть?
  6. Kataklysm если речь о Legend Returns, то не ошибся. Может я и перегнул палку, просто мне обидно за такую кривизну в достаточно приятном и вроде как стабильном моде. Я буду счастлив, если однажды смогу увидеть LR в завершенном виде.
  7. Спасибо, ребят. Уже разобрался с этим вертолетом, все работает нормально. Сегодня с МП-5 его сбивал, замучался
  8. Сбил военный вертолет на болотах до взятия квеста от Дрозда. Теперь беру задание, а вертолета нет. Он со временем появится?
  9. Maximouse я может в глаза долблюсь, но темы не нашел
  10. Как в сборке от Stone отключить квесты в самом начале игры (Поговорить с Сидоровичем\Кузнецовым\Душманом и т.д.)? Он же как-то добавил это все, значит и убрать можно, а я даже убирать не буду, мне бы просто выключить... Где-то же лежит файлик, в котором всего одну строчку поменять надо и все будет чики-брики... Подскажите, а? Во всем интернете не отыскать помощи, а Вы - моя последняя надежда на возможность нормально поиграть в CoC. Очень прошу.
  11. Появился квест по защите лагеря от нападения мутантов. Теперь при каждом переходе через локацию задание по защите проваливается и появляется новое. Кто сталкивался?
  12. "Встреться с Сидоровичем, поговори с Кузнецовым, сгоняй туда, сгоняй сюда..." - вот это вот все зачем? Есть возможность отключить? Я же галочку при старте напротив сюжетного режима не ставил, а мне все равно эти мусорные квесты КПК забивают.
  13. А чего это прокачку в моде такую кривую сделали? Я про увеличение точности у ПБ, например. +0! Серьезно? Да и в целом баланс оружия ужасный. Дробовик, по точности сравнимый с СВД... Бред. Боевые навыки ботов ужасны, перестрелял весь бар со второй попытки на сложности "мастер" в самом начале игры, в обычном комбезе наемников, с МП-5 и тремя медкапсулами. Тупо решил затестить боевку, играл на лайте, да и погиб не в бою, а при обыске тела бармена. НПС меня из-за стены не видели, когда я уже почти наполовину вылезал. Это даже не сыро, это зря потраченное время, как разработчиков, так и мое. Единственный момент, доставивший мне удовольствие - удаление модификации с компьютера.
  14. Romann , а случайное отключение света от фонарика тоже задумано? Чисто из интереса спрашиваю, решение не нужно, я уже нашел: снесу эту поляну багов к такой-то матери. Но интерес остался, да.