Перейти к содержанию

stalkeeer

Сталкеры
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о stalkeeer

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что касается худа, ждем фикс в моде, но лично у меня все в норме. По поводу вылета, зашел в настройки = геймплей - сложность там нет графы полное снятие экипировки (может не там ищу), у меня вылетов не наблюдается. Дополнено 2 минуты спустя В моде обновились блоки геймплея, локаций, звука и анимаций !
  2. Спасибо, вернул забытые файлы от мода Igi Tasks и патчи для мода Dynamic NOCTURNAL Mutants, без которых могли быть вылеты. Скачайте заново геймплейный блок и установите.
  3. Попробуйте нажать кнопку "H", ее всегда стоит использовать как только заметили глюк худа. Надеюсь патчи с геймплейного блока не ставили, так как они могли навредить. p.s скрины размещаем в спойлере
  4. Попробуйте без текстурного пака и не включайте тени от травы, прорисовку не трогайте, оставьте игровые параметры.
  5. Обновлен геймплейный блок, интересным нововведением является попытка доработать логику войны групиировок c возможностью проходить сюжетку. Добавлен вариант где возрождения на базах происходят раз в 38 игровых часов, на территориях раз в 10-14 дней, автоматический захват отключен, ручной захват не рекомендуется выставлять. В общем добавлен вариант для безлюдной зоны. Советую начать новую игру, так как мод Warfare ALife Overhaul вносит очень много изменений, хотя сам автор говорит о том, что конфликтов с старыми сейвами быть не должно. Решать вам )
  6. Обновлен звуковой блок, добавлено 2500 уникальных реплик, как минимум у каждой группировки один дополнительный голос, перед выбросом поднимается гул воронов (очень атмосферно ! ) и добавлены звуки бега, прыжков, приземлений в экзоскелетe. Так же обновился блок анимации, наслаждайтесь )))
  7. Не возьметесь адаптировать в теории ? ))) P.S Было бы прекрасным дополнением к вашей сборке, единственное там вырезали все облегчающие прохождения плюшки.
  8. Добрый день, сборка совместима с сюжетным дополнением Dead Air Rerum ?
  9. Скачайте заново геймплейный блок, временно удален Groks Body Health System Redux (урон по частям тела) так как конфликтовал с модом на худ шлемаков.
  10. Всем привет, решил пройти данное творение, история и атмосфера на высоте ! Все было хорошо, исследовал первую локацию, взял задание у Дуболома, далее поговорил с Лисом, начали собирать цветки. Сохранился (через меню), после первого найденного цветка, убили, перезагрузился и напарник встал как вкопанный ! Ничего не помогло, или стоит или не появляется, дальше будет так же ?