Перейти к содержанию

stalkeeer

Сталкеры
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о stalkeeer

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это сборка, все необходимые патчи включены, уникальных фич нет. Позже будут мелкие правки, назвать их уникальными не могу.
  2. Спасибо, вернул забытые файлы от мода Igi Tasks и патчи для мода Dynamic NOCTURNAL Mutants, без которых могли быть вылеты. Скачайте заново геймплейный блок и установите.
  3. Попробуйте нажать кнопку "H", ее всегда стоит использовать как только заметили глюк худа. Надеюсь патчи с геймплейного блока не ставили, так как они могли навредить. p.s скрины размещаем в спойлере
  4. Попробуйте без текстурного пака и не включайте тени от травы, прорисовку не трогайте, оставьте игровые параметры.
  5. Обновлен геймплейный блок, интересным нововведением является попытка доработать логику войны групиировок c возможностью проходить сюжетку. Добавлен вариант где возрождения на базах происходят раз в 38 игровых часов, на территориях раз в 10-14 дней, автоматический захват отключен, ручной захват не рекомендуется выставлять. В общем добавлен вариант для безлюдной зоны. Советую начать новую игру, так как мод Warfare ALife Overhaul вносит очень много изменений, хотя сам автор говорит о том, что конфликтов с старыми сейвами быть не должно. Решать вам )
  6. Обновлен звуковой блок, добавлено 2500 уникальных реплик, как минимум у каждой группировки один дополнительный голос, перед выбросом поднимается гул воронов (очень атмосферно ! ) и добавлены звуки бега, прыжков, приземлений в экзоскелетe. Так же обновился блок анимации, наслаждайтесь )))
  7. Не возьметесь адаптировать в теории ? ))) P.S Было бы прекрасным дополнением к вашей сборке, единственное там вырезали все облегчающие прохождения плюшки.
  8. Добрый день, сборка совместима с сюжетным дополнением Dead Air Rerum ?
  9. Скачайте заново геймплейный блок, временно удален Groks Body Health System Redux (урон по частям тела) так как конфликтовал с модом на худ шлемаков.
  10. Всем привет, решил пройти данное творение, история и атмосфера на высоте ! Все было хорошо, исследовал первую локацию, взял задание у Дуболома, далее поговорил с Лисом, начали собирать цветки. Сохранился (через меню), после первого найденного цветка, убили, перезагрузился и напарник встал как вкопанный ! Ничего не помогло, или стоит или не появляется, дальше будет так же ?
  11. В какой последовательности ставили, точно все блоки и патчи поставили ? P.S Проверил, у меня все работает...